Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 20 из 38
inka, у меня сейчас нет баночки - вчера выбросила, почти точно помню, что там нет рисовой, там кукурузная.
Ugolek1985, как хорошо что вы на поправку пошли!!!
Добавила тебя в список ))) у моей мамы тоже др 9.10
ВеснуSHка
Всем привет!
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

И мы присоединяемся!!!!!!1
Кушаем мы тоже то хорошо, то пару ложек. .любим кабачок, цветную капусту и кролик нам понравился.Говядина неочень. И стоять мы стали хорошо. Везде хватаемся и встаем
.jpg
Девочки я вот вас читаю, может че то пропустила, а овощи вы сами готовите??? Каши я поняла покупаете..
Кто мне подскажет)))) мы уже. 2 неделе грызем кулаки и прорезыватели, я у врача спрашиваю может это зубы, а она нет!!! Вам рано ( нам 3 мес 3 нед)??? Что это зубки?? Просто вы то этот период прошли, 100% знаете?
sepa, молодцы какие!
Бриллиант,у нас тоже сосет, грызет руки и слюнки текут давным давно...но зубов пока не видно.
Бриллиант, ооо, мы уже наверное месяц грызем все подряд и слюни рекой ))) но для зубок думаю и правда рано еще...
Бриллиант,да как сказать мы грызть так же стали, ведь они и на вкус все пробую, а кулочки вообще слабость малыша, а вот на зубки мы грызли совсем иначе...
Бриллиант, малыши таким обраом познают мир ))) не нужно беспокоится )))
На языке у младенца в несколько раз больше вкусовых сосочков чем у взрослого и чем больше он потрогает, повертит, помуслякает, полижет и погрызет - тем лучше будет развиваться его мозг. То есть это наоборот хорошо что что в рот тащит )))
sepa,ой как хорошо стоите. молодцы.!!!
Всем привет. Вчера сайт тупил.
Девочки кто нибудь знает у нас в городе продают каши безмолочные  Baby SItter ?
M@mo4k@, хотела тебе сказать про старшую, стала я ей давать Тенотем детский- это гомеопат табл рассасывать надо, через 2 нед приема, я дочь не узнаю, такой кайф!!! Не ноет, все делает, спокойная!!! Играет с младшей, ты почитай в инете, я только положит отзывы видела, так еще и без побочек, нет сонливости , а наоборот вним улуч
ВеснуSHка
Бриллиант, ооо, мы уже наверное месяц грызем все подряд и слюни рекой ))) но для зубок думаю и правда рано еще...

Слюни рекой потому что пока глотать не научился, но обязательно научится ))) а вот когда зубки начнут беспокоить, там совсем по другому грызть начнет... ну у нас так было ))
ВеснуSHка,snouk,VAV85,M@mo4k@, спасибо, а то мы что-то ночью беспокойными стали, я бы начала калгелем мазать, хорошо что это не они еще
Бриллиант,а не смотрела десенки? а то все бывает))))
sepa, Света, такой у тебя сыночка классный!  Такие глазки хитрые )))
ЛЬВИЦА29
Всем привет. Вчера сайт тупил.
Девочки кто нибудь знает у нас в городе продают каши безмолочные  Baby SItter ?

Катя, делай каши сама, это легко. baby sitter не знаю а вот флер альпайн еще хвалят безмолочные есть в теореме.
sunnylena,да флер алпайн и вроде Хипп без добавок всяких. Тоже на них смотрю.
Девочки всем привет!!!!!! Мы снова с вами. Отмыли всю квартиру, теперь только стирка, и снова ремонт. Про питание мы плохо едим, мое молоко на первом месте остальное так одна две ложки, хоть это пюре из банки (любое), хоть я сама приготовлю, хорошо грызет яблоко, грушу, что то цельное, отварную капусту цветную, кусок хлеба и т.д. Пьет только из кружки или из ложки. Я не приверженец "правильного" прикорма и докорма, с утра каша, в обед овощи, полдник молочное ужин фрукты, как она хочет так и ест в любом случае к году начнет нормально кушать. Я ей разрешаю брать руками и есть из моей тарелки и размазывать пищу по себе пусть эксперементирует  
Спасибо всем :ой засмущали:Кстати я родилась 11.01.1984 и имя Света
sepa, Молодцы стоите, так старательно.
sepa, Приятно познакомится Света
Одинцова Полина,они смешные такие когда руки в тарелку, потом себе в рот))) а особенно когда ложку в рот тащит получается мимо рта...красотень прям :смеется:
А пюрешки даю бабушкино лукошко, фрутто няня, и с пеленок, мне нравится очень вкусные и собаке нашей нравится а Ксения пару ложек и все. Стала правда более внимательно их читать перед покупкой, а то там муку зачем то добавляют
sepa, добавила и тебя :-)
VAV85, Ага ложкой вообще суппер получается,  у меня все потом в еде но я не злюсь наоборот радуюсь за нее, а самая счастливая в этот момент Селька, ей столько переподает
Бриллиант
Девочки я вот вас читаю, может че то пропустила, а овощи вы сами готовите??? Каши я поняла покупаете..

Каши мы еще не кушали... А овощи, кабачок свой домашний сама делаю, а цв.капусту и броколи покупаю в баночках. Аня вот еще тыкву замороженую нам привозила, она следующая на очереди, тоже соответсвенно сама буду делать.
Одинцова Полина,собаке то понятно. Потом ребенок будет скармливать ей еду пока мама не видит)))
мы гречку хорошо едим, кукурузу тоже, но я ее сама перестала давать, потому что она тяжеловата имхо для детей и у нас животик с нее болел. где то читала, что советские (!) педиатры рекомендовали ее только с 10 месяцев.
гречку сначала давала хайнц, теперь варю сама. получается гораздо вкуснее коробочной. намыла гречки, просушила, смолола в муку, а когда варю еще блендером взбиваю. больше всего времени на подготовку ушло, сейчас гречневая мука в наличии и готовить быстро. готовлю на 2 стакана воды 4,5 столовых ложки муки, остальное потом сама съедаю - вкуснятка.
рис нам не понравился, ну и я сама его в приоритет не ставлю, потому что из всех круп имхо рис самый бедный на полезности.
сейчас глютен начали вводить, завариваю ей толокно. на самом деле уникальная вещь и готовится быстрее некуда - заварить и все.
фруктовое пюре мы в основном на полдник едим. нравится до повизгиваний.
овощи едим из банок - сначала выражение лица удивленное и немой вопрос - мама, а это действительно нужно есть??))) но ест, я еще приговариваю какая вкуснятина! овощи я наверное все-таки сама из заморозки буду делать. в метро хорошую заморозку продают. нитраты имхо одни и те же в заморозке и в питании..
едим тоже сами - ложку хватает, в тарелке руками может пошлепать. очень нравится ощущение размазанной по стулу каши. я пока разрешаю как этап познания мира. потом, конечно, буду пресекать как постарше будет.
sepa,Света подскажи у вас какая кровать? удобна? мне нужна в наш загородный дом подобная.
sunnylena,про кукурузу согласна, нам врач наша не советует ее рано давать. Говорит другие крупы есть, кушайте. Желудочек окрепнет попробуете.
sepa, какой хороший Малышик!!! И в садике я тоже ваши фотки видела! Никакая ты не измученная! А очень даже красивая блондиночка.
VAV85
snouk,молодчинки, так по-тихоньку по-маленьку и все кушать начнете. Скоро вообще все малыши все кушать будут, особенно к середине лета, и все свеженькое пойдет, да и малыши большие будут. И будут на улице бегать ...конечно бегать громко сказано :смеется:

Ну почему же "громко". Валерка у меня в годик именно бегал уже.
А тут есть детки еще реактивнее 🙂

timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

sepa, хитрюшка какой!
sunnylena,  а чем гречку в муку молола?

sepa, клевый какой мальчуган 🙂 хитрый такой взгляд 🙂
snouk, а я может и запамятовала, вы какие банки то покупаете? пюрешки
VAV85
sepa,Света подскажи у вас какая кровать? удобна? мне нужна в наш загородный дом подобная.

кровать железная. Мне нравится(можно все снять постирать) Единственный минус - когда дно опаскаешь, по периметру трубка железная, ноо обтянутая тканью(не знаю как объяснить-где середина стенки, т.е где мощно пол стенки опустить) Когда начинает вставать(первые разы, когда падает может ударится. А когда уже хорошо встает - не ударяется) У нас Макс уже не ударяется. Опять же в деревянных кроватках можно о рейки удариться, а здесь ткань натянута. Это у нас еще Никиткина кровать
Fish-ка
VAV85
snouk,молодчинки, так по-тихоньку по-маленьку и все кушать начнете. Скоро вообще все малыши все кушать будут, особенно к середине лета, и все свеженькое пойдет, да и малыши большие будут. И будут на улице бегать ...конечно бегать громко сказано :смеется:

Ну почему же "громко". Валерка у меня в годик именно бегал уже.
А тут есть детки еще реактивнее 🙂

Мы бегаем , и играем с братом в догонялки)))
Всех деток с датками,  настоящими и прошедшими!
timma, такие фото винтажные, красивые дочки.
Вы же ушки прокалывали, если не ошибаюсь, как зажили?
sepa, молодец сынулька!

А мы едим каши "Умница" мне самой нравятся))) Едим овощи кроме брокколи, плюет))) Начали пробовать говядину. Все из банок. Пыталась накормить домашним, не ест. Денег улетает куча. Минимум 3 банки на день надо (овощи, мясо, фрукты) Бысрее б лето!!! :рай: