Дети74.ruархив форума

Детский психолог

311 сообщений · 195 008 просмотров · стр. 4 из 8
Посоветуйте, пожалуйста, детского психолога.
Миндаль в шоколаде
Княжна
Malaya
а как фамилия у Елены Леонидовны? и может кто был у хорошего детского психолога и хочет им "поделиться" 🙂
Пряхина Елена Леонидовна тел. 89634606241

подскажите кто знает - информация актуальная? и где она принимает?

Вы сходили, актуально, принимает, помогло???
с.сВЕТКА,я регулярно к ней хожу. как за спасением, ей богу. ухожу от нее, ЗНАЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, И КАК ПОСТУПИТЬ, а самое главное, со спокойной душой
Батист
с.сВЕТКА,я регулярно к ней хожу. как за спасением, ей богу. ухожу от нее, ЗНАЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, И КАК ПОСТУПИТЬ, а самое главное, со спокойной душой
спасибо
нужная тема
Нужен психолог ребенку 9 лет мальчик.
Девы, посоветуйте, плиз, психолога.
сыну 4 г, совершенно  неуправляемый.

+
девочки, скиньте в личку сколько за прием берет Елена Леонидовна
АленькаЯ Alla55
kreshta, если вы по месту жительства, то запись в 1 каб в отделении здорового ребёнка (первый этаж, налево). там есть спец. журнал, нужно приехать и сказать, что к Игорю Анд. и данные ре 🙂 по тел нельзя, так как он вроде внештатный сотрудник. и в регистратуре не в курсе расписания и записи. принимает И.А. только по вторникам с 13-00.
а если не по месту жительства то попасть можно?
Ларачка
девочки, скиньте в личку сколько за прием берет Елена Леонидовна
тоже интересно
Кто знает где сейчас найти Матушкину? И телефоны Елены Леонидовны актуальны?? Как у нее фамилия?
Княжна
Malaya
а как фамилия у Елены Леонидовны? и может кто был у хорошего детского психолога и хочет им "поделиться" 🙂

Мы были у Елены Леонидовны зимой. Прием длился 2 часа, ходили всей семьей (мама, папа, 2 сыночка) по поводу старшего сына. Мы с мужем просто попали в тупик и не знали как вести себя с ре. После приема я точно занала, что делать дальше и как себя вести. Результат одного приема меня просто поразил, он появился сразу! Наша проблема ушла! Очень приятная женщина, советую!
tan4ik_1981
Княжна
Malaya

Мы были у Елены Леонидовны зимой. Прием длился 2 часа, ходили всей семьей (мама, папа, 2 сыночка) по поводу старшего сына. Мы с мужем просто попали в тупик и не знали как вести себя с ре. После приема я точно занала, что делать дальше и как себя вести. Результат одного приема меня просто поразил, он появился сразу! Наша проблема ушла! Очень приятная женщина, советую!

Подскажите плиз, стоимость приема и где принимает, можете в личку. И сколько сеансов вы прошли, чтоб добиться нужного результата?
Посоветуйте хорошего детского психолога. У моего сына 7 лет периодически бывают мысли, связанные с суицидом. И прочие проблемы, например со школой. Я понимаю, что проблемы идут из семьи, но ничего сама не могу сделать.
нам тоже нужен.....посоветуйте пожалуйста
+
Была с дочкой у Елены Леонидовны. Вопрос касался наших взаимоотношений. Очень понравилось. Прием продлился 3,5 часа (благо за мной никого не было). Проговорили все проблемы, получила рекомендации. И знаете даже просто выговорить свои проблемы и не слышать в ответ: ну разве это беда?, Как ты так можешь с ребенком? и так далее как от родственноков. Уже стало легче. А когда тебе помогают найти причину происходящего, а потом дают четкие рекомендации  как ее исправить. Дальше уже зависит от тебя.
Очень понравилось. Теперь нужно применить и ждать результатов.
Marusya2012, сколько счс стоит консультация и где принимает!? Можно в личку!
Marusya2012, и мне пожалуйста в личку :coolsmiley:
Девочки,Елена Леонидовна открыла свой кабинет в Парковом,по Бейвеля. Телефон выше писали.Не знаю, можно ли озвучить ее адрес и ссылку на сайт здесь, если нужно-пишите в личку. Кстати,в Парковом не очень хорошо связь ловит,поэтому,если телефон выключен,то лучше еще раз перезвонить позже или отправить смс. Чуть не забыла: теперь она -Золотова Елена Леонидовна))
Могу посоветовать очень хорошего детского психолога - арт терапевта, Дружинина Галина,кому нужно дам телефон.
девочки, мы ходим в логопедический центр Р-Р-Р с дочей 6 лет. На очень нравится. потихоньку устраняем все проблемы по очереди. И мне и доче нравится.
Мы тоже сегодня были у Елены Леонидовны втроем (муж, сын и я) нам тоже очень понравилось.
Алечка!!, будьте добры телефон в личку.)
"МАМОЧКИ!  Если Вашему ребенку от 0 до 3 лет? Хотите чтобы ваш ребенок рос счастливым и спокойным? Приходите на БЕСПЛАТНЫЙ марафон вебинаров "Счастливое материнство: секреты воспитания ребенка от 0 до 3 лет"  Количество мест ограничено! Регистрируйтесь здесь:  http://uroki4mam.ru/wppage/flesh-mob-schastlivoe-materinstvo ".
Тоже была у Елены Леонидовны. После 2,5 часов приема в голове просветлело и все встало на свои места. Есть над чем работать. То и дело вспоминаю ее комментарии и рекомендации. Консультация стоила своих денег.
saika
Девочки,Елена Леонидовна открыла свой кабинет в Парковом,по Бейвеля. Телефон выше писали.Не знаю, можно ли озвучить ее адрес и ссылку на сайт здесь, если нужно-пишите в личку. Кстати,в Парковом не очень хорошо связь ловит,поэтому,если телефон выключен,то лучше еще раз перезвонить позже или отправить смс. Чуть не забыла: теперь она -Золотова Елена Леонидовна))
а можно в личку ссыль на сайт
YaSamaya
Тоже была у Елены Леонидовны. После 2,5 часов приема в голове просветлело и все встало на свои места. Есть над чем работать. То и дело вспоминаю ее комментарии и рекомендации. Консультация стоила своих денег.

напишите пож-та в личку стоимость)

девочки,а ссылку можно получить?
lisa-olisa
Marusya2012, и мне пожалуйста в личку :coolsmiley:
девочки киньте в личку сколько стоит прием психолога
Девочки, все кто писал про Елену Леонидовну, огромное спасибо! :smitten: Ходим, умница, позитивная, рекомендую! :angel:
яблочная мама, можете в личку написать стоимость
Дуняша74, написала
яблочная мама, подскажите, пожалуйста и мне в личку, сколько стоит консультация у психолога и адрес сайта, если знаете.
Татьянка15, ок
Татьянка15
яблочная мама, подскажите, пожалуйста и мне в личку, сколько стоит консультация у психолога и адрес сайта, если знаете.

И мне пожалуйста тоже можно  😉
яблочная мама, спасибо
strowbbbery, сейчас напишу)
яблочная мама,и мне напишите тел.психолога
Julim, хорошо