15 июня 2012, 05:27
Посоветуйте, пожалуйста, детского психолога.
Миндаль в шоколадеКняжнаMalayaПряхина Елена Леонидовна тел. 89634606241
а как фамилия у Елены Леонидовны? и может кто был у хорошего детского психолога и хочет им "поделиться" 🙂
подскажите кто знает - информация актуальная? и где она принимает?
Батистспасибо
с.сВЕТКА,я регулярно к ней хожу. как за спасением, ей богу. ухожу от нее, ЗНАЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, И КАК ПОСТУПИТЬ, а самое главное, со спокойной душой
АленькаЯ Alla55а если не по месту жительства то попасть можно?
kreshta, если вы по месту жительства, то запись в 1 каб в отделении здорового ребёнка (первый этаж, налево). там есть спец. журнал, нужно приехать и сказать, что к Игорю Анд. и данные ре 🙂 по тел нельзя, так как он вроде внештатный сотрудник. и в регистратуре не в курсе расписания и записи. принимает И.А. только по вторникам с 13-00.
Ларачкатоже интересно
девочки, скиньте в личку сколько за прием берет Елена Леонидовна
КняжнаMalayaПряхина Елена Леонидовна тел. 89634606241
а как фамилия у Елены Леонидовны? и может кто был у хорошего детского психолога и хочет им "поделиться" 🙂
tan4ik_1981КняжнаMalayaПряхина Елена Леонидовна тел. 89634606241
Мы были у Елены Леонидовны зимой. Прием длился 2 часа, ходили всей семьей (мама, папа, 2 сыночка) по поводу старшего сына. Мы с мужем просто попали в тупик и не знали как вести себя с ре. После приема я точно занала, что делать дальше и как себя вести. Результат одного приема меня просто поразил, он появился сразу! Наша проблема ушла! Очень приятная женщина, советую!
saikaа можно в личку ссыль на сайт
Девочки,Елена Леонидовна открыла свой кабинет в Парковом,по Бейвеля. Телефон выше писали.Не знаю, можно ли озвучить ее адрес и ссылку на сайт здесь, если нужно-пишите в личку. Кстати,в Парковом не очень хорошо связь ловит,поэтому,если телефон выключен,то лучше еще раз перезвонить позже или отправить смс. Чуть не забыла: теперь она -Золотова Елена Леонидовна))
YaSamaya
Тоже была у Елены Леонидовны. После 2,5 часов приема в голове просветлело и все встало на свои места. Есть над чем работать. То и дело вспоминаю ее комментарии и рекомендации. Консультация стоила своих денег.
lisa-olisaдевочки киньте в личку сколько стоит прием психолога
Marusya2012, и мне пожалуйста в личку :coolsmiley:
Татьянка15
яблочная мама, подскажите, пожалуйста и мне в личку, сколько стоит консультация у психолога и адрес сайта, если знаете.