Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 13 из 36
удалено
Фнюля, я тебе писала про гинеколога, ты, видимо, не увидела сообщение. Могу посоветовать свою в Дель*фине. А в Аи"сте неплохой гинеколог была. . .ммм, не помню фамилию. Короткая, немецкая, если не ошибаюсь.
Фнюля, гинекологию не знаю, а педиатрия и дет. спецы мне там нра..
Алая буква, о, точно, что-то я про него забылла)
Фнюля, Шт*аль М.П. в Аис*те гинеколога знаю только, раньше она в ЖК на Воровского работала, хорошая была в "то время", как сейчас она - не могу сказать, не обращалась.
Фнюля, дада, про неё. Правда, я всё же склоняюсь к карун априке. Там хоть горизонтально можно уложить.
отзывы про неё http://irecommend.ru/content/kolyaska-aprica-karoon-plus

Посоветуйте дерматолога взрослого, пожалуйста! замучилась я с одной наследственной дрянью 🙁
Алая буква, Лыс*енко О.В. хвалят многие.
Olchik74, это где такая?
а я такой коляс в дорогу купила :2funny:надеюсь не развалится :2funny:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/663426/

О,мы набрали 68% голосов в конкурсе,спасибо всем кто за нас голосовал.
Алая буква, в Над*ежда-Сер*вис раньше прием вела.
Хелин, веселая колясочка, думаю, для поездки в самый раз будет.
Алая буква, а у Та еще мама не такая была? она по-моему ей не понравилась(
Хелин, оч весело, ага 🙂 Славная коляска, самое оно.
Olchik74, спасибо!
Sunflower, я смутно что-то такое вспоминаю, да.
Но мне коляски со складным механизмом аля макларен не нравятся чего-то.
удалено
удалено
ха-ха смешно читать!
"Всего с 1 января 2013 года с острыми респираторными заболеваниями в медучреждения обратилось 117 тыс. 359 человек, из них 78 тыс. 707 детей. За это время диагноз грипп подтвердился у 3 320 человек, из которых 603 ребенка. В настоящее время на лечении в стационаре находится 400 челябинцев, в том числе 200 детей. Больных в тяжелом состоянии нет."
мы всей семьей переболели гриппом и что офдиагноз ОРВИ! вот вам и статистика.
Хелин,ага ,особенно если участковая врач анализы не выписывает ,вот и не ставят что грипп ,а медицинская статистика вообще в принципе не достоверна .
Ася,а участковая врач знает что можно выписать анализ :2funny:? моя не знает такого :uglystupid2:
У них как будто разнарядка - меньше нагружать лабораторию.
Хелин, тебе откуда забрать то твой заказ?
Я не сделала нового заказа, кстати, народ весь разбежался резко.

Девчат, кому-нибудь интересно заказать что-нибудь с картерс-ошкош-гэп-олднави? Тут всего пара человек с парой вещей хотят на нынешние вкусные скидки нарваться тамошние, но их маловато народу для заказа то. У меня уже все одеты, так что я максимум рубашку другую заказала б всего, но меня с рубашкой для следующего заказа тоже мало. В общем, если хотите, организую.
Варе и Артемке здоровья!!

Егора и Еву с ДР!

я в шоке просто(ну почему мы должны быть не только мамами но и педиатрами, гинекологами сами себе и прочими специалистами??в больнице нам на 2 дня назначили ингаляции с адреналином 4 раза в день!!у нас передозировка адреналина, блин! дочку рвало всю ночь маленькими порциями, весь день вялая, сонная, рвет так же помаленьку(((педиатр наша пришла - в шоке, говорит что уже с заведкой поднимали этот вопрос, как можно адреналин как терапию назначать.я в ауте просто(
и вообще наши врачи это что то.мы из больницы когда уходили я спросила. что нам делать дома если  вдруг приступ опять.Мне  врач сказала что хотите то и делайте!))ну а че?уходим из больницы так хоть помрите дома..
Да уж, пора фонендоскопом обзавестись, и в принципе самим лечить своих детей(((
Вальцирия, это непередаваемый капец, Вик. Я считаю, вам опосля надо в минздрав жалобу писать, пущай разбираются, что там за бред у вас перманентный творится.
Вальцирия, жэсть...
Vendett@
Да уж, пора фонендоскопом обзавестись, и в принципе самим лечить своих детей(((

Угу. А ещё раздобыть бы бланк рецептов с печатями и можно забить на поликлинику?))))
Алая буква, передай на кашириных, я чёт не увидела в личке сразу сообщение.
Вальцирия,ужас. А с передозировкой вас в больничку опять не отправляют? У меня Ева была такая, когда я лечила грипп,  я испугалась. Подозреваю что у неё все же был передоз, её лекарства+мои через молок, т.к.я до фига всего пила.
Алая буква, мне тут с поликлиники звонили и ооочень строго спросили почему я не ставлю дочери прививки, у них!? Я говорю - у нас медотвод. Они мне - а наши врачи вам не давали отвод! Я говорю - ну СБ, ваши врачи не единственные! И это при том, что года два на нашем участке даже педиатра нет!
Vendett@
Алая буква, мне тут с поликлиники звонили и ооочень строго спросили почему я не ставлю дочери прививки, у них!? Я говорю - у нас медотвод. Они мне - а наши врачи вам не давали отвод! Я говорю - ну СБ, ваши врачи не единственные! И это при том, что года два на нашем участке даже педиатра нет!
я думала такое только у нас в поликлинике... вопят через неделю, что я прививки не ставлю и к ним взвешиваться не хожу!
Вальцирия
Варе и Артемке здоровья!!

Егора и Еву с ДР!

я в шоке просто(ну почему мы должны быть не только мамами но и педиатрами, гинекологами сами себе и прочими специалистами??в больнице нам на 2 дня назначили ингаляции с адреналином 4 раза в день!!у нас передозировка адреналина, блин! дочку рвало всю ночь маленькими порциями, весь день вялая, сонная, рвет так же помаленьку(((педиатр наша пришла - в шоке, говорит что уже с заведкой поднимали этот вопрос, как можно адреналин как терапию назначать.я в ауте просто(
и вообще наши врачи это что то.мы из больницы когда уходили я спросила. что нам делать дома если  вдруг приступ опять.Мне  врач сказала что хотите то и делайте!))ну а че?уходим из больницы так хоть помрите дома..

капец....адреналин этож серьёзно. Им только стенозы снимают,  и то в крайних случаях ( сейчас вроде вобще на пульмикорт перешли) и тщательно дозировку вымеряют.
Vendett@,Sunflower, у нас та же фигня  :lol:
Но мой щит - проблемы с БЦЖ у первого. Теперь я качаю права на тему - как вы могли нас о таком не предупредить и такое допустить. Ещё одного ребёнка вам на прививки привести? Щаз.
Карантин во всех школах Че до 10 марта http://chelyabinsk.ru/text/news/628607.html
Девочки я пробегом. Про Дашу и Машу есть новости?
lookas
Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.

lookas, у Сони тоже такой синдром был до 3,5 лет при любом нервном возбуждении, а  сейчас если сильно очень перевозбудится. Снимаю тем что начинаю дуть на лицо. У нее чего только не было неврологического, сколько мы лекарств перепили- не описать.

@Enigma@, держись моя хорошая, все образуется, поправитесь и забудете об этом как о страшном сне. Держу за вас кулачки.

Алая буква, пока я шила мама с Ксюшей сидела, иначе никак.

Toliar, ledi_egoistka, поправляйтесь, здоровья вам!

Хелин, ты что, клевый коляс! Соня в таком в 2009 году по Швейцарии рассекала, все оборачивались - у них бедняжек нет таких колясок. Мне с ней показалось удобнее чем в этом году с Quinny Zapp, хоть последняя и очень компактна и складывается в масенький чемоданчик, но раскладывать-складывать мне лично было неудобно с ребенком на руках.

Вальцирия, ну капец просто! 4 раза это же много!
ВСем Болеющим:
Яйя,Ульянка,Вальцирия,Алая буква,спасибо за участие, была врач, сказала - зубы ( у нас режутся клыки). Что-то первый раз на зубы такая темпа - сегодня до 38,5 доходила
Хелин,ты случаем в фотомарафоне у Булата не участвовала? Если хочешь могу скинуть тебе аудиозаписи его двухдневного семинара.

По поводу посещения поликлиники и прививок - мы уже давно не были, из прививок БЦЖ, 2 гепатитных, 1 АКДС и все. Никто не докапывается, пару раз медсестра звонила, спрашивала когда придем, но так ненавязчиво.

Всем болеющим - выздоравливать!!!
Мы сегодня внезапно прошли годовую комиссию, быстро, за два часа.
Но наша поликлиника ( в виде педиатра в лице зав.отделения) опять удивила. Почему нет прививок? Медотвод? Из-за кишечника??? Это не повод делать медотвод. Ааа, ставили 8 месяцев назад пентаксим? Так надо второй ставить, сначала начинать прививки не надо, иммунитет уже есть. К иммунологу? Зачем? Ааа, ложный круп три раза был. Так это просто предрасположенность. Идите, у вас все хорошо, проходите годовую комиссию.
Ладно хоть в столе справок нам дали сразу все талоны, мы попали к иммунологу(мне она очень понравилась), назначила она Ксюше анализы, стоматолог после Ксюши и Соню посмотрела сразу же, отправила на панорамный снимок и к ортодонту, потому что на месте двух выпавших молочных зубов растет один.
Яйя, везёт, а мы только на 21 марта записались. Должны были идти 7 февраля, но я с этими гриппом карантином не стала рисковать, сегодня записались на 21 марта.

Яйя
lookas
Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.

lookas, у Сони тоже такой синдром был до 3,5 лет при любом нервном возбуждении, а  сейчас если сильно очень перевозбудится. Снимаю тем что начинаю дуть на лицо. У нее чего только не было неврологического, сколько мы лекарств перепили- не описать.

ээээ, девочкииии, я тут на днях говорила что Стеше сердечко проверить хотела потому что она при плаче синеет сильно, похоже у нас не сердечко, а  этот аффективно респираторный синдром, нашла почитала. И чё теперь? Неврологу на комиссии годовой сказать про это? или само пройдет а неврологи запичкают таблетками?
Olchik74
Фнюля, Шт*аль М.П. в Аис*те гинеколога знаю только, раньше она в ЖК на Воровского работала, хорошая была в "то время", как сейчас она - не могу сказать, не обращалась.

она ушла недавно из аиста
Ульянка, я тооько одного не понимаю- почему некоторые люди считают что можно больным людям идти в поликлинику в день здорового ребенка? Пришла мамочка с малышом 1 мес.и притащила с собой больную! бабушку, ну и что что она в маске. Там детки малявочки месячные, своего не жалко так других пожалей.
Кстати, Ксюше ортопед сказал что ноги колесом и ждет нас в конце апреля на лечение и массаж.