5 марта 2013, 10:48
удалено

Vendett@
Да уж, пора фонендоскопом обзавестись, и в принципе самим лечить своих детей(((
Vendett@я думала такое только у нас в поликлинике... вопят через неделю, что я прививки не ставлю и к ним взвешиваться не хожу!
Алая буква, мне тут с поликлиники звонили и ооочень строго спросили почему я не ставлю дочери прививки, у них!? Я говорю - у нас медотвод. Они мне - а наши врачи вам не давали отвод! Я говорю - ну СБ, ваши врачи не единственные! И это при том, что года два на нашем участке даже педиатра нет!
Вальцирия
Варе и Артемке здоровья!!
Егора и Еву с ДР!
я в шоке просто(ну почему мы должны быть не только мамами но и педиатрами, гинекологами сами себе и прочими специалистами??в больнице нам на 2 дня назначили ингаляции с адреналином 4 раза в день!!у нас передозировка адреналина, блин! дочку рвало всю ночь маленькими порциями, весь день вялая, сонная, рвет так же помаленьку(((педиатр наша пришла - в шоке, говорит что уже с заведкой поднимали этот вопрос, как можно адреналин как терапию назначать.я в ауте просто(
и вообще наши врачи это что то.мы из больницы когда уходили я спросила. что нам делать дома если вдруг приступ опять.Мне врач сказала что хотите то и делайте!))ну а че?уходим из больницы так хоть помрите дома..
lookas
Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
Яйяlookas
Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
lookas, у Сони тоже такой синдром был до 3,5 лет при любом нервном возбуждении, а сейчас если сильно очень перевозбудится. Снимаю тем что начинаю дуть на лицо. У нее чего только не было неврологического, сколько мы лекарств перепили- не описать.
Olchik74
Фнюля, Шт*аль М.П. в Аис*те гинеколога знаю только, раньше она в ЖК на Воровского работала, хорошая была в "то время", как сейчас она - не могу сказать, не обращалась.