Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 15 из 36
Даша_Я, ledi_egoistka, Гошеньку и Вареньку с 1-м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хелин,мне тоже кажется, что натекло просто.
Dogma_chka
Хелин, у меня так у старшего было сильно, молоко из приотрытого рта когда спит вытекает и за ушко, там накапливается и пахнет как ты и говоришь кислым молоком
вот когда она была маленькая думала так же,но сейчас 100% молоко не вытекает и дело не в молоке(
Северное Сияние
Хелин,мне тоже кажется, что натекло просто.
у неё каждый день налет этот, я просто запах не замечала.
Хелин,мне говорили, что корочки за ушами - признак аллергии пищевой
Хелин, вы ночью не едите чтоли?
у меня у малого до сих пор вытекает молоко когда заснет на титьке, и у меня у взрослой слюни иногда тоже выбегают)))
Toliar
Хелин,мне говорили, что корочки за ушами - признак аллергии пищевой
да? а это ближе к сути, т.к. на попе у нас сыпь появилась. Спасибо, буду слежить. У нас же Настя решила что Ева выросла, подкармливает ее конфетами, шоколадом :knuppel2:
Dogma_chka
Хелин, вы ночью не едите чтоли?
у меня у малого до сих пор вытекает молоко когда заснет на титьке, и у меня у взрослой слюни иногда тоже выбегают)))
ест ночью, но редко и не думаю что прям вытекает молоко...хотя фиг знает, но налет-то и за день образуется, т.е. утром промыла, вечером есть налет,А днем точно у неё из ротика за ушки ничего не попадает.
девочки чем лечить кашель? в понедельник был сухой, начала давать проспан, сейчас очень сильный кашель 2 дня, когда спит очень сильно кашляет (почти не спит днем можно сказать). увлажняю как могу, на небулайзер у нас истерика, боится его очень...
еще у мужа дедушка умер((((
Бабочка Белянка

соболезную
а про кашель врач был? горлышко смотрела? пои, увлажняй и прохлада - так легче дышать им
Хелин,вы  кровь когда сдавали этот налет был? Посмотри сколько в крови эозинофилов было.
Бабочка Белянка
соболезную(((
Dogma_chka, врач была ,послушала легкие чистые горло не смотрела, но я пыталась  смотреть сама - красное. сказала ромашку пить, проспан продолжать (хотя от него я не вижу эффекта, кашлять только больнее доче стало, кашель стал чаще) - мокрота видимо отходит, а кашлять-откашливать у нее толком не получается. и на всяктй случай))) сказала фенситил пить, мы отменили недавно зиртек, она говорит вдруг аллергический, отменили вот и кашель с соплями начался, продолжайте антигистаминное, только фенистил вместо зиртека.
Северное Сияние
Хелин,вы  кровь когда сдавали этот налет был? Посмотри сколько в крови эозинофилов было.
был, в анализе эозинофилов 2, норма от 1 до 7.
Бабочка Белянка
соболезную.
Жень, про кашель это к врачу имхо.
Бабочка Белянка, если есть сопли может от соплей кашлять. Ну и лекарствами я б не увлекалась, она еще мокроту плохо откашливает. Тут девочки советовали после ингаляций на корень языка ложкой, садистский метод, но нам помог. Масажик делать, но ноги себе вниз головкой положить и отстукивать мокроту.
Хелин,тогда мала вероятность, что аллергия.
Toliar
Даша_Я, ledi_egoistka, Гошеньку и Вареньку с 1-м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Малышей и их прекрасных мам с Первым Днём рождения!!!

Лучше поздно, чем никогда: искренне поздравляю малышей, кому недавно исполнился год!!!! Здоровья крепкого, весеннего настроения и хороших друзей!!!!

Хелин, у моей Вики уже давно за ушками.... даже не знаю что - сухость, белого цвета. Это я уверена от того, что я ем много сладкого. и дочь через меня получает избыток... пока не беспокоит, я ничего не делаю. эм0лиумом иногда мажу.

Бабочка Белянка, соболезную.

Про кашель. у нас после соплей у Вики перешло в кашель - но такой отхаркивающий. ночью было даже закашливалась. Вызвала врача. она ничего не прописала - сказала - прогулки по полчаса, ингаляции, увлажнять воздух. отсасывать сопли - они там на задней стенки горлышка скапливались (вроде так)

Выздоравливайте!
Северное Сияние
Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с 1-м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь! Желаю здоровья малышам и мамам и счастливого детства!!!
Бабочка Белянка

соболезную(((
Про кашель: много!!! поить, проветривать хорошо + перкуссионный массаж (Хелин писАла уже)
Бабочка Белянка,тоже было так, тоже пропан выписывали, он нам не помог, а вот геделикс хорошо помог. ЕЩе грудь и спину мазали(избегая сердце😉 др.Мом. Ну и Как Хелин говорит нажимала на корень языка, только чистым пальцем я делала, а не ложкой. Тольуо тихонько чтоб рвоту не вызвать.
Соболезную(
Бабочка Белянка

соболезную.
Бабочка Белянка
девочки чем лечить кашель? в понедельник был сухой, начала давать проспан, сейчас очень сильный кашель 2 дня, когда спит очень сильно кашляет (почти не спит днем можно сказать). увлажняю как могу, на небулайзер у нас истерика, боится его очень...

Доченьке выздоровления скорейшего.
Dogma_chka
MValena, а что за подгузы такие волшебные?

и мне тоже интересно.

МамашкаРомашка,Olchik74,Ёжк@,Manticora,Яйя,MValena,Северное Сияние,Хелин,Toliar,lookas,  спасибо вам за поздравление доченьки

я в свою очередь хочу поздравить Георгия с его первым маленьким, но важным юбилеем. Желаем здоровья и счастья.

Dogma_chka,ledi_egoistka,Северное Сияние,Хелин,НАЙС,Ёжк@, спасибо девочки!!!
Девочки я тут про Варю видео сделала http://vk.co*******m/feed#/d.kozyreva (звездочки убрать)
Не судите строго)
ledi_egoistka,красотка! Хороший, душевный клип.
ledi_egoistka, классный клип!!!
Бабочка Белянка, актуальная  для нас ссылочка у нас тоже кашель не проходит.

Ёжк@, Olchik74, спасибо.  :рай:
Бабочка Белянка,соболезную. Дочке здоровья.
Вышла сегодня громова с больничного. Она, ок-ся, делает расшифрофку ээг. Решила к ней сходить просто попросить посмотреть наш рез-т в 1 очередь, ну и рассказать о нашей ситуации. Застала ее в дверях. Разговор длился ровно 1 минуту-нет я вас не помню ни по фамилии, ни в лицо. Лекарств вызвали судороги? Тут ухмылка- не от этого. Все ээг уже посмотрела. На этом всё! Разговор был практически со спиной доктора, потому что ей надо было куда-то идти. Никогда в жизни больше моей ноги не будет у " этой" . Даже не хочу фамилию писать. Противно.
@Enigma@,  :shock:ого, ну чтож такое-то что за врачи такие. Почему им все наплевать. Да хрен с ним с нами, но к деткам-то зачем такое отношение(((( печально.
Здоровья, скорейшего выздоровления и выписки из больнички!
@Enigma@,вот у меня о ней мнение противоречивое. С Настей она нам помогла, вела себя оч адекватно и профессионально. А вот подруга до года сына у неё наблюдала, а в год с чем-то им поставили дцп (диагноз кстати  потом сняли, но уж сколько они его лечили, сейчас остались проблемы с речью, не говорит вообще, 4 годика). И вот пришли они к ней на прием, между этим и последним пол года прошло, она так грубо с ними пообщалась, сказала им "вы что не видите он ходит как дцпшник" и вообще из-за того что у вас нет прививок вас не возьмут в санаторий для дцпшников. И итоге не взялась их лечить даже. После этого у меня тоже негатив  к ней, но Еву один  раз к ней водила. почему? сама не знаю, до неё была у 2 платных врачей и они мне ну вообще никак не понравились.
@Enigma@,да...я незнаю, что сказать даже. ЭЭГ что показало?
Теперь о главном. Дозу нам повысили. Она тоже не помогает. Завтра переведут на другую форму лек-ва- порошок. Впереди 3 дня выходных. Кое-как вымолвила на 1 день уехать домой, хоть ребенка искупать. А вдруг у вас приступ начнется и вы растеряетесь, а тут дежурный врач. Я его в глаза не видела. Детей в выхи ночью привозили на скорой. Дежурный врач не приходила к ним. Ума не приложу, что тут делать. У дали темпа похоже на кишки. Понос открылся. У меня неск. Дней назад был приступ дискенизии. Рвало сутки.
Сорри, тел. Слова коверкает.
@Enigma@, у тебя может быть от нервов, точнее от бессилия.
Девочки ну кто-то же знает куда и к кому в таких случаях лучше бежать. Лен, я незнаю, но если кто подскажет сразу напишу.
КотофейКа

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вареноку и Гошеньку с праздником!!!!

Ксюша, спрашивала про коляску. У нас была Априка Сорария. Такая хлипкая - мама дорогая. Я ей считанные разы пользовалась. Так она за это время дважды опрокидывалась вместе с ребенком. Один раз только потому что Ангелинка лезла к Ниночке поцеловать. И еще Ангелинка стала катить колясочку и коляска встретилась с порожком 1 см высотой, Ангелинка поднажала и коляска опрокинулась. Когда ее продала, то выдохнула.
А Карун еще более хлипкая, всю люфтит, фууу.

А купили у меня ее люди из Новосиба. Одна дамочка мужа за ней послала, представляете? Мой бы ни в жизнь бы не поехал!!!
@Enigma@, Лена, может у вас ротовирус? оч похоже. энтерофурил от жидкого стула хорошо помогает. Про врачей. Я вижу только один вариант, искать там врача, платить ему деньги, договариваться и чтобы один врач лечил вас, чтобы ту и позвонить могла.
@Enigma@, бедненькие... Не знаешь, что и посоветовать... Мы не доверяем медикаментозному лечению. К врачам не ходим, дома рожаем. С приветом, короче)))) Поэтому я тут не советчик.
@Enigma@, выздоравливайте! Да, докторов нормальных у нас все меньше и меньше, одни врачи! (врач произошло от слово враль, в древности они успокаивали умирающих)))