Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 17 из 36
удалено
Муж порывался тут всем в морду дать. Я нашла на форуме тему дети с эпил. Синдромом. Так там как только не хаят эту неврологию во главе с просековой. По 4 мес люди лежали, чем только их детей не пичкали, доводили до инвалидности. Девочки, бежать отсюда надо!
Фнюля, точно, вспомнила тоже аналогичный случай, но не в детской темке.

Бля-а-а... Маманя потеряла кошелек. Все сидят по норам, всем досталось уже. Ходит изрыгает проклятья, ведет себя так, что не жалко. Причём денег почти не было в нём.
lookas, крепись еще немного и новоселье! живи этой мыслью!
удалено
удалено
@Enigma@,почитала тему ужаснулась(((( ну вот моя подруга побегав по неврологам челябинска лечит своего ребенка в самаре и других городах(((
Северное Сияние
Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с 1-м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ура! С годиком!!!!

АлиБория, точно! Пришёл с ложкой - это лекарство, надо и всё. Деваться некуда.

@Enigma@, не переживай, наладится у вас всё. У нас тоже боялся одуван ложки после фтивазида и моих попыток ему впихнуть побольше жидкости, чтоб обезвоживания не было. Нормально потом всё было, привык.

lookas, про нашу БЦЖ я всем вроде растрепать успела))) Осложнение в 6 месяцев, подчелюстной лимфаденит пришлось резать, а там и туберкулёз в активной фазе лимфоидных тканей обнаружился - причина воспаления.

MValena
Dogma_chka, я тебе в личку сейчас напишу)))

Мне тоже, пожалуйста 🙂

Хелин, про ушки - у меня у обоих такое было. У нас явно не от конфет дело - не ел никто. Просто всё время обрабатывать, я физраствором протираю

Бабочка Белянка, соболезную. Неба!
@Enigma@, ничего советовать не буду, пожелаю только здоровья много-много! Терпения и сил.

lookas, крепитесь люди скоро лето!

я сегодня каталась на машине...из-за руля выпала просто...
Георгия и Варю с Годовасием!!!

Энигма, держись! Сил тебе! Дочке-скорейшего выздоровления!
ТА Ещe МАМА, ага, я уже передумала 🙂 Ну нам к лету надо выбрать, чувствую, куплю, как Хелин, и успокоюсь))) Я ж всё равно сплошные шарфы-шарфы)))

@Enigma@, капец врач, да. Не знаю, чего все так с ней носятся, у меня брат сына приводили - та же самая фигня, как Лена описала - сквозь зубы разговаривала, на прививки кивала, хотя у них медотвод вообще-то и была страшная реакция на АКДС была, они решили не проставлять дальше, потому что на скорой увозили и еле откачали ребёнка. Но пришли к ней не за лекцией о прививках, в результате она просто расфыркалась и отфутболила.
@Enigma@, крепись!
Я одувана отвлекала всякими вещами новыми. У нас было куплено 5 книжек музыкальных и столько же игрушек новых. Когда приходила пора давать лекарство, я доставала из заныканного что-то одно, и пока одуван офигевал от новшества в его руках, я пропихивала горечь всякую. А потом аккуратно отвлекала от игрушки и снова прятала - получается, что всегда что-то новое, потому что игрушки он до конца не успевал разглядеть, а что и успевал, когда подходила очередь игрушки, она была интересно для него - подзабыл уже.
Про лекарства, с Настей я вообще не парилась, она пила и пьет все, даже ношпу без проблем. Зато Ева, она не пьет ничего, ни сладкое, ни горькое, а если уж так получилось что проглотила, то тупо будет сидеть бекать пока не вырвет, вот такая засранка маленькая, ох и намучалась я в последний раз с антибиотиком, как только ей не давала, через 3 дня она его вкус узнавала в любой еде и вызывала себе рвоту, в итоге 3 дня и пропили, хорошо этого было достаточно.
девы чем лечить молочницу при гв?
lookas, бууааа ))) медитируй (про кошель)
Спасибо за поздравления! Варюшку с годиком!

Вот ведь самое обидное, что в нашей стране если у тебя нет связей и денег, или хайла луженого, ты простите меня г..но полное, при чем во всех сферах.
Энигма, желаю вам чуда - в лице хорошего врача!
Dogma_chka, наверное тем же чем и в Б, не подскажу не сталкивалась, ттт. первый раз вроде свечи с нистатином выписывали, но точно не скажу.
@Enigma@, Держитесь.....очень переживаю за вас, скорей бы положительная динамика.....
Фнюля, мама придумает, в чём. Я вот - в том, что предположила, что его не украли, а она сама его на кассе оставила (типа, позвонить завтра, вдруг вернут)
Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
lookas, как ты мать то свою в растерянности то заподозрила!!!
как посмела!!
блин как я тебя понимаю...
удалено
удалено
Девочки, прошу прощения если что пропустила....тему почти не читаю. Набегами. Мы вроде ттт выздоровели. Но зубы лезут и лезут, от этого мы очень беспокойны. Валерик в садик пошел сегодня....мне уффф полегче и мама приезжала.
lookas, вам ещё долго ждать политического убежища?)
Для поднятия настроения. Иногда в инете встречаются такие ржачные вещи.
Начнёмс.)))
Всё найдено в инете, комменты не мои. )))

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своеготела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30минут..мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Неужели свинья такая дура???)
@Enigma@, держись солнце! если что-то нужно, не стесняйся обращаться. невролог нужен хороший, да? я поспрашиваю, у подруги папа врач, может есть знакомые. есть вот такой центр, наверно ты нашла уже, но на всякий случай  http://epilepsi74.narod.ru/, может к ним на консультацию съездить?
@Enigma@, вот еще дядька http://www.med74.ru/doctor453.html Плеханов Л.А. главный детский невролог Челябинска, лично не знаю, интернет пишет, что грамотный
Инкин, они вроде к долининой 13 марта.

Энигма, прямо думаю о вас постоянно, не знаю чем помочь, там в отделении никого не знаю(((( Мы были у Просековой, правда платно, у меня неплохое мнение о ней, знаю деток кого она просто вытащила. мое мнение - пока у вас приступы, нельзя икуда уходить, это же так серьезно! Требуй, проси доп обследования, ВСЕ что можно выжать в отделении, не теряйте время, вам же 13 марта это все пригодится. ваш врач, кто вас ведет, какое мнение высказывает? спроси напрямую - с нашей проблемой к кому идти? Что делать? Не знаю, может сразу в питер или в москву? в вашей ситуации время дорого!
Калипсо
Даша_Я, ledi_egoistka, Георгия и Варвару с  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь)))
@Enigma@, напиши в личку Надюше -Струне, она может кого из эпилептологов посоветует.
Девочки, Даша_Я,Фнюля, спасибо за поддержку 🙂))
Хелин, до слёз!!! Тараканов правда жаль.
Nastya, еще эта неделя и следующая. Уфффф....
Dogma_chka, 🙂
@Enigma@, Вот Плеханов отвечает на вопрос на форуме: "Хороших эпилептологов в нашем городе нет. Но могу посоветовать обратиться к эпилептологу г. Екатеринбурга Перуновой Наталье Юрьевне 8(343) 353-52-05, возможно, ваша проблема и решается на уровне обычного невролога, но раз уж вы спросили." правда это 2010 год, но вдруг решите рассмотреть все варианты.
@Enigma@,сил тебе и терпения и самое главное верь и думай что все получится. Найди силы ходи спрашивай, подключай всех родных близких пусть ходят, пишут, говорят с персоналом. Главное сейчас не упустить время. Идти делать надо что-то. Так не дело. Не паникуй!! Все это трудно! Представляю как тебе тяжело(( Тоже когдда уехали в другой город лечить дочку тоже очень было безумно тяжело, но когда начали видеть результат стало легче и понятнее. Не вкоем случае не опускай руки!!
Сканируйте результаты анализов шлите по всем адресам пусть отвечают!
из радостного дочка качает куклу) так умилительно качает а-ааакает)))
Темпа чуток подскакивала сегодня до 37,3 потом упала до 35,9.
Ёжк@, а моя кукол выкидывает из коляски))) прям с размахом....мол чего расселась тут))
@Enigma@,Лена, тяжелая ситуация у вас.
Знаю, что ты сейчас на нервах и успокойтся крайне сложно для эмоционального человека. Попроси родню привезти тебе успокоительного, записывай все в блокнотик,приставай к врачам в день по несколько раз

У меня когда Глеба в РД хотели забрать на обследования.
Я села, поплакала и вщяла себя в ежовые руковицы, очень тяжело было сделать
Но ради реьенка нужно посторяюаться
lookas,ух, у вас сегодня прятки дома?! Держись, мы с тобой!
Manticora,от напряжения сковало все тело?

Dogma_chka,недавно нистатин ставила. На гексикон у меня плохая реакция
Манимейкер, ага..поперлась в час пик, а еще страшно было перед мужем опозорится)
Девочки, большое вам спасибо. Но мне ваще плохо. Я все-таки переболела пото вирусом, теперь доча. Рвет ее. Ничего не могу заставить выпить. Абсолютно ничего. У ребенка уже невроз на этой почве. Ложится сразу на живот и дико плачет. Нам что в инфекционное ложится, да?