Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 19 из 36
Рысюля, я в ванну сую - напрыгается, пропукается, все супер.
@Enigma@, держись. Все все будет хорошо. Дочка поправится обязательно. Ты молодец что с медсестрой смогла ее напоить, старайся отвлекать чем-то, зубы заговаривать, а сама пои в это время. Все нормуль будет.
NorthChild,СаВаНа,КотофейКа,ТА Ещe МАМА,Алая буква,Оюшминальда,Калипсо,kavrizka, надеюсь никого не пропустила - спасибки вам большое пребольшое за поздравление нам в день рождения. Очень приятно.
Рысюля, а сладкое вы кушаете? Может на что-то из этого реакция? Хлеб даешь свежий или выпечку - с них тоже может вздувать живот.
Рысюля, ну я бы убрала все потенциальные аллергены, почистила животик (полисорб +линекс (креон)) курсом, эмолиум на кожу и зодак как антигистаминное. Врачу бы показала, из анализов каппограмму, кровь общую и на паразитов. (но мои аллергики).
Рысюля, я сггласна с Мантикорой, а смесь ы б вернула. Мой грудничок, но у нас все равно смесь с пробиотиками в ходу, вместо молока разводим ей каши и проч.
@Enigma@, как вы? Как Даша?
Вчера нас послали на рентген наших тбс, я чёт очкую 🙂. Хоть врач и говоррт, что скорее всего все нормально должно быть.
Напомнили мне про массаж. Я счас ему поделала, сперва вертелся, потом вырубился 🙂)))
lookas, все будет хорошо!

Леночка как вы?
lookas, не очкууй (с) ))) Лучше сделать и успокоиться, а то я вон все думала что у меня сын косой, а у него просто переносица широкая и из-за этого мнимое косоглазие ))
lookas, не переживай, все хорошо будет, @@@@@@@@.
@Enigma@, как дела у вас? Как прошла ночь?
Всем привет. Не спала я всю ночь. Каждые 10-15 минут потом ее во сне- молоком своим, смесью со смектой. Дочп всю ночь газу давала)))) . Утром поела смесь. Потом дала конвулекс. Рвоты и паноса не б
ыло
Потом дала энтерофурил. Он сладкий, съела бес проблем, немного поккшали, попили воды.
* потом, а не потом
@Enigma@, Господи Лена, какие вы молодцы! Дай Бог, теперь курсом только на выздоравливание!
@Enigma@, вы обе умнички и ты и Дашенька!!! Всё у вас будет ХОРОШО!!!
привет девочки!
Варвару и Георгия с ГОДОВАСИЕМ! да минуют вас всяческие беды и болезни, пусть будет много-много радости и открытий!!!

@Enigma@ Лен, читала про вас с Дашенькой и сердце ёкало от жалости и негодования((((
Лен,во-первых (я по себе знаю!!) сам факт нахождения в боличном отделении .таком какое у нас оно способствует твоему неврозу (я лежала  в офтальмологическом с Алисой, комната 4*4 3 кровати для мам и 3 малыша от 3 до 6 месяцев.. сркипучие кровати,от которых просыпалась моя Алиса. неимоверная жара... в итоге я с ней уходила в процедурку ,там ее клала в кювез для новорожденных,которые в роддоме, она там спала а я сидела на кушетке дремала..по другому мой ребенок не спал, и никому из мед.персонала не было дела до условий наших,вспоминаю и содрагаюсь..) а тут еще у ребенка приступы, так я тебя вообще понимаю, но скажу банальную вещь..
ДЕТЬ очень чувствует настрой мамы, если ты внутри себя вся на нерве. то и Даша будет так-же нервничать, психовать, тебе сейчас выйти с  больницы нельзя?
Если нельзя , то значит ты должна принять как должное нахождение там, и максимально обеспечить комфорт себе и ребенку, привези свою подушку, игрушки.все что необходимо вам с ребенком, может даже магнитофон с музыкой детских песенок, если врачи что-то будут говорить не то.что тебе хочется скажи,что наверное ты спросишь  у минздрава сейчас в интернет-приемной (увидишь .как бодренько они там зашевелятся!)
Вообщем. сейчас тебе надо максимально понять.откуда  организм дал сбой, и как помочь ребенку снять эти судороги, может это у нее вообще разово случится и больше не повторится в жизни,главное правильно подобрать лечение и принимать лекарства!
Еще про прием лекарств, если даша выплевывает и орет, ты должна настоятельно спросить есть ли инъекциями эти лекарства,пусть даже платно! Если денег не хватает,скажи, мы соберем тебе сколько сможем и кто сможет, не опускай руки, не паникуй и не злись на врачей,это ситуацию не изменит,а только тебе невроз добавит!!!
Действуют с холодным разумом и все наладится!!!
Сейчас ТОЛЬКО ТЫ можешь помочь своему малышу, мы можем поддержать, помочь финансово, ну и пусть по 100-200 рублей.но поможем своей малышке,не стесняйся только если надо..
у меня нет спецов в этой сфере, но я  рада,что попала не к Громовой,а к  неврологу которая в Лор-центре на Лесопарковой принимает(забыла ее фамилию) она сразу мне сказала,что надо не церепро принимать а оригинал глиатилин, и в остальном верно дала лечение и Борюську я  подняла на ноги, если бы я не успокоилась ине начала с холодным разумом действовать неизвесто к чему бы привело ее гиподинамия и атрофия мышечного тонуса...
так что борись, и воздастся тебе!!!
Держу самые выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@Enigma@, ттт на вас, Слава Богу!
@Enigma@, @@@@@@@!
@Enigma@, @@@@@@@@ Держу на выздоровление!
@Enigma@,ну вот,Я рада,что у вас начало потихоньку нормализоваться, сейчас и доча поймет,что голодовка не поможет от избавления от лекарств и будет спокойно принимать..
у меня Борис первое время плевался,когда я его начала лечить с кишками(РЫсюля,у  нас именно так и дерматит начался,с  прыщика над губкой! ЭТО МАНДАРИНЫ, ни в коем случае не давай!!!) купи Эмолиум для купания(мыло типа что-ли в виде геля) и почитси кишечник как тут на пару страниц раньше кто-то написал креон,энтеросгель, линекс)
ну так вот.. кароче первое время Боря вообще все вырыгивал,А потом даже стал капсулы есть не раскрытые Аципол, то есть он понял,что если мать сказала НАДо , никуда не деться..
я делала так: чуток в воде разбавляла лекарство чтобы разово заглотнулА, тут же на подходе вода у меня и сразу после лекарственной дозы давала ему воду пить он не успевал прочухать,что лекарство там попало вода все смывала с рецепторов языка...
Девочки, спасибо. Рез-ты ээг в норме. Мониторинг будет только в след. Среду. Сегодня консультировались с цунским. Пока его предположиьельный диагноз- аффектно-респираторный синдром. Реакция на уколы. Она в первый день очень сильно плакала и кричала. Но, мониторинг покажет. Сегодня нас выписывают домой на неделю. Карантин по ветрянке. Будут все обрабатывать. Но мы уже все равно контактировгали. В след. Среду опять поступим сюда.

* аффективно-респираторный. Телефон исправляет как хочет.
@Enigma@, хорошие новости, сечас дома отдохнете, ты с мыслями соберешься и с новыми силами - в бой!!!
удалено
@Enigma@, ничего себе, то есть он еще и так проявляется, синдром этот?! Я вот несколько страниц назад про него писала, что у старшего моего был и у мелкого то же самое, только к врачу за диагнозом уже не мчимся. Но у нас без судорог.
@Enigma@, вот во всем поддержу АлиБорию, если что то нужно финансово ты скажи, морально тебя тут как могут поддерживают и переживают очень сильно
рады что у вас хоть что то стало проясняться и что дашенька стала пить и кушать))
@Enigma@, отличные новости, держитесь! Дома стены помогают!
АлиБория, мы лежали во взрослом офтальмологическом, на одной кровати, в окружении алкашей и наркоманов... курили все прямо в отделении, до сих пор как вспомню так вздрогну! но у нас в области это к сожалению единственное отделение по травме глаза... и заведка мне сказала, что я должна радоваться, что лежу с малышом в палате, а не в коридоре!
Лукас, я не уверена, что это оно самое. Все равно будем делать мониторинг, я еще буду консультироваться с долининой. Досдавать анализы. Вообщем, долго это еще все будет тянуться.
АлиБория, спасибо за поздравление
lookas, все будет хорошо -не переживай.
Опять делу вырвало. Наверное, много еды дала? .всю баночку за раз.
@Enigma@, конечно, делай дозки поменьше. Насчёт диагноза - да уж лучше синдром этот, чем эпилепсия. Синдром большинство детей перерастают.
Девочки, спасибо, кто меня поддержал насчёт рентгена! Уже почти не очкую! 🙂
@Enigma@,может понемногу пищу давать но чаще, раз рвет? @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
lookas,ой,я  только Ленусику ответила,за нее сильно переволновалась..прости..
не переживай, главное,что рентген покажет результат,а  все излечивается,но уверена,там все в норме у Платона!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@Enigma@,лучше бы сейчас что-то типа рисовой каши подавать , вяжущее что-то, и конечно по чуть-чуть раз рефлекторно желудок "выбрасывает" пищу
АлиБория, спасибо за кулачки.
Леночка, пусть будет этот диагноз верным! Кормить да, маленькими порциями лучше.
Ксюша, удачи вам на рентгене.
Детки навели порядок и ушли к бабе с дедой в гости, а мне убирай :knuppel2:

радует что не по всей квартире раскидали, это они себе наряд выбирали :2funny:
Смешала смекту со смесью, чуть-чуть пьет. Муж позвонил землякову. Тот сказал как лечить
@Enigma@
Смешала смекту со смесью, чуть-чуть пьет. Муж позвонил землякову. Тот сказал как лечить

это хорошо что по чуть чуть - смекту так и рекомендуют пить. Все хорошо у вас будет!

Хелин, у нас тоже такие "порядки" каждый день когда они с Ромой играют вместе) причем по всей квартире, только и успеваю собирать за ними. Стала рому приучать к порядку, а то так и буду бегать за ними.

Мамы девочек у кого ушки проколоты - во сколько вы их прокололи или собираетесь проколоть?
Хелин, спасибо!
@Enigma@, смекту со смесью не надо, она же абсорбент, смесь не усвоится.
Девчонки, меня тут с работы напрягли. В общем, Тойота устраивает большое мероприятие с тест-драйвами, фуршетами, МК по экстремальному вождению, развлекухами для детей и всё это на три дня. наша задача набрать участников. Условие участия - наличие авто, иномарки, купленной в салоне, год выпуска 07-12. Кому интересно, звоните 2475648, Алексей, можете сказать, что от Ксении Савчик. Можете не говорить 🙂.
Сама иду, всей семьёй. А чё делать, служба обязывает 🙂.
Vendett@
@Enigma@, смекту со смесью не надо, она же абсорбент, смесь не усвоится.

Я тоже подумала, что пробиотики пострадают.