6 марта 2013, 16:46
Рото , блин телефон.
@Enigma@зависит от врачей, нас не переводили в инфекционное, просто положили в отдельную палату. Лена, если Дашу рвет и она не пьет совсем, беги к врачам, а то не дай бог будет обезвоживание, пусть капельницы ставят. По крайней мере Насте два раза так и делали( прям душа за вас болит.
Девочки, большое вам спасибо. Но мне ваще плохо. Я все-таки переболела пото вирусом, теперь доча. Рвет ее. Ничего не могу заставить выпить. Абсолютно ничего. У ребенка уже невроз на этой почве. Ложится сразу на живот и дико плачет. Нам что в инфекционное ложится, да?
Nastya
Ёжк@, а моя кукол выкидывает из коляски))) прям с размахом....мол чего расселась тут))
@Enigma@
Позвала м/ с на помощь. Она на нее отвлеклась и удалось споить 10. Мл компота и 30 мл смеси.
lookas
Manticora, а у меня муж - единственный, перед кем не стыдно опозориться. Я когда с автомата на механику заново пересела, так он меня то обматерит, то тут же подбодрит!
lookasNastya
Ёжк@, а моя кукол выкидывает из коляски))) прям с размахом....мол чего расселась тут))
А наш сегодня-накидал в свою коляску сапоги свои и брата и-качает. Я сперва умилялась, потом глянула, что у него за ляля, чуть не упала.
Vendett@
Рысюля, у нас на кашу бывает такой живот, я не парюсь.