Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 20 из 36
@Enigma@, рада рада за ваше ээг! про цунского хотела тебе написать, но напрягло что улитина нас к нему направляла только для расшифровки кт. а так все говорят что очень хороший дядечка.
аффективно - респираторный синдром у сына был, причем в приступы не дышал, синел, жутко было, все изрос, ну и пантогам правда мы года 2 курсами пили. причем один раз у Мишки приступ был во сне, на отдыхе в греции, при этом он описался. Когда приехали, бабушка, мама моя повела к долининой,  та сказала - все ппц, это старт эпилепсии, ночной мониторинг, то , это, в общем куча всего и все у них в центре. Мы делать не стали, проконсультировались со взрослым неврологом, та сказала - не надо ничего, мрт и все видно будет. Сделали и правда все было хорошо, так что на нас долинина жути нагнала.

кто такой земляков?

А вообще эта взрослый невролог нам сказала что у нас такая экология, что сейчас большинство детей " трясет" и они потом это только перерастают. Когда доча плакать начинает, хватаю ее и дую в лицо бешено, она так пугается))))) а у меня привычка, что все дети закатываются до посинения. Все таки есть плюсы в том что ребенок мелкий рождается, иммунка слабее, а неврологии меньше в разы.
Vendett@, твой порше вполне неплох, чё низя-то, можнл 🙂
Vendett@
lookas, нифига себе - неплох :2funny: :2funny: :2funny:
машине 4 года, а остаточная стоимость 3700 :crazy2:

Блин я пошутила конечно 🙂, что ты.
Мы 9-го вроде, пока не сказали точно. Когда обяжут, тогда и поедем.
СаВаНа, спасибо!
СаВаНа, мне хочется и колется. Вчера свекровь сережки поджарила на ДР Варе. И говорит что в мае ей втихоря от нас (родителей) ушки ей проколит. :knuppel2: А я пока только к возрасту 3-х лет склоняюсь.
Я прокалывать уши не буду пока сама не захочет .
Я Насте проколола летом, когда она сама попросила. Еве так же буду делать.
@Enigma@, АлиБория правильно написала - если у тебя не хватит на что-то финансов - не зазорно написать об этом, мы чем сможем - тем поможем. Бывает что и с деньгами все ок, а как назначат анализов кучу и не сдавать нельзя, и сдашь, а потом есть не на что. Дай Бог вам здоровья и сил, и поправиться поскорее!

Vendett@, у нас с тобой Соня и Миша похоже два сапога пара в неврологии болячки одинаковые. Не удивлюсь если и характеры похожи с поправкой на пол.
Девочки, посоветуйте, где найти хорошую няню на 3-4 часа по вечерам пару-тройку раз в неделю? Может, у кого-то есть знакомые, ищущие такую работу?
Оюшминальда, в Маленьком проказнике у меня соседка нашла няню. Очень довольна.

Хелин
Я Насте проколола летом, когда она сама попросила. Еве так же буду делать.

И мы Соне также - по ее желанию, Ксюша как попросит - так пойдем.

Пожалуюсь: у меня вчера шею клинануло, Ксюшу натаскалась на медосмотре. Вчера ездила, вправляла - и снова ночью(( Болит, не могу. Сегодня еле из двора за городом выехала, ночью было -30, машина не заводилась полдня, не смогла попасть на прием чтобы вправить. И муж сегодня на корпоратив идет, до завтра буду терпеть чтобы он хоть размял как-то.
Яйя, где вправляешь?
Vendett@, пишут, что Цунский -плохой невролог. поэтому его диагноз вызывает большие сомнения. сейчас заметила, что несколько дней судороги только после сна. мне кажется, это плохо.
про смесь знаю, что не усвоится, но это был единств. выход влить смекту. приехали домой - ребенок и кушает и пьет сама из кружки обычную воду, даже лекарства выпила без особого сопротивления. дома, однозначно, лучше. не хочу возвращаться.
Яйя, девочки, пока деньги есть. даже е сли их не будет, просить мне стыдно, вы что? кредит возьмем тогда.
@Enigma@, ну слава богу что пьете и кушаете хорошо. Скорей бы прекратились судороги эти.
@Enigma@, стыдно побираться и иметь при этом много чего, стыдно воровать  и отбирать последнее. Кредит всегда успеешь взять, говори как надо будет, врачи и лекарства у нас полсамолета стоют, чуть-чуть поможем.
MValena
@Enigma@, стыдно побираться и иметь при этом много чего, стыдно воровать  и отбирать последнее. Кредит всегда успеешь взять, говори как надо будет, врачи и лекарства у нас полсамолета стоют, чуть-чуть поможем.

+много-много-много
@Enigma@,  очень рада. что вам лучше, Лена про деньги, если надо проси, земля круглая, сегодня тебе, завтра ты. И потом своим потом проще денежку отдать, чем в банк с процентами)
MValena, + миллион!
Энигма, даже за год, даже виртуально, стали все такими родными и необходимыми! как не помочь близкому человечку?
@Enigma@, я тебя спросила, кто такой земляков? ты ему доверяешь?
удалено
MValena

+тысячи мульёнов
я тоже так думаю
MValena

согласна с этим.

СаВаНа
ledi_egoistka, теперь уже жди, когда дитё захочет. Моя мелкая была даже не поняла, а в год и после мне кажется уже сложнее, если одно ухо даст проколоть, то на второе уже не согласится

я тооже решила, что пока сама не попросит - прокадывать не станем, главное чтобы свекровь теперь дел не натворила)
Яйя, поправляйся поскорее, чтобы чувствовать себя на все 100%

У меня муж дома болеет - такой "никакой" лежит бедолажка.
смотрю Красотку, балдю
" шампанское  и клубнику в номер!" мммммм, как я люблю все это вместе)))))
@Enigma@,хорошо ,что вы дома !Дай Бог вам побыстрее выздоравливать ,и чтобы синдром прошел ! Про деньги, не стесняйся пиши !
девочки, дай вам Бог здоровья и вашим деткам! спасибо за поддержку и помощь.
будет время, всем плюсану в карму.
Vendett@, земляков-бывший заведующий гастроотделения докб. сейчас работает за 100 км от города. он сказал, что пить, но муж не спросил сколько дней. звонить повторно неудобно. смекта-4 пакета в день, мезим 10000, есентуки4, разбавл. водой весь день.
@Enigma@, как Дашунька? Ты ей говори, что мы тут контролируем сколько она попила и покушала, пусть старается!
@Enigma@, у нас в 1,3 был тяжеленный ротовирус, вытащил нас наш педиатр, назначения при этом запомнила как отче наш - КИП, энтерол, смекта, компот из белого винограда. Вместо мезима лучше креон.
MValena

+100000
Рвота прекратится - давай энтерол, он натуральный, это дрожжи пищеварительные, в турции это самый любимый препарат.
lookas
MValena

+100000
присоединяюсь.
Vendett@,кстати, спасибо тебе! Энтерол 2 дня и стало все в норме у нас.
Vendett@, смекту сколько дней давать? мы пьем еще энтерофурил. хотя врач сказал не надо. кип это что? в попу?
@Enigma@, я смекту даю до прекращения рвоты, дальше нет смысла. КИП - противовирусный препарат, я бы вам сейчас его ОЧЕНЬ рекомендовала, девочку поддержать надо, он есть в сухом виде ( разводить - давать) и в свечках. Я ставлю свечи. Хорошо на аппетит влияют. В общем побочек я не увидела. Плюс запас иммунки на будущее. Но КИП именно хорош при кишечных.
@Enigma@, зачем энтерофурил? Вирус был и ушел. Тебе надо вымыть все и заселить. Я тебе рекомендую - тот же энтерол, еще в диете на воровского свежие бактерии продаются - лакто и бифидо)))) Всего и по полной.
Vendett@, сегодня пол дня рвоты не было. смекту не давала. потом как рыганула. дала еще раз. сейчас спит и как дать, не знаю. со смесью опять придется. кип купим. энтерол сколько дней?
Vendett@, они кислющие. я сама их пить не могу. а даше и подавно их не влить. вообще все лечение сколько дней занимает? бэбиформ можно? после всего лечения? еще- ведь неизвестно, на самом ли деле это ротовирус? может какая-то киш. палка извне. кругом грязь.
@Enigma@, то что рыгает - это  не рвота., не давай смекту без нужды, про бактерии думаю....мммм....можно наринэ форте попробовать, если будешь давать, очен хорошие, по вкусу - ряженка, есть в живой капле, большая бутыль ок 500 руб, можешь и йогурт на нем заквашивать ( я правда йогулакт добавляю)
Давай кип все 10 дней, ребенка после больницы помой коричневым хозяйственным мылом, иначе не смоешь, и бактерии.
Vendett@, Земляков мега гастроэнтеролог! Завтра про него напишу...
Sunflower, значит нам к нему надо)))) искать наш аппетит)))))))))))))))
@Enigma@, вместо смекты попробуй энтеросгель, лучше растворяется и почти безвкусный, и он не крепит как смекта. В общем мне кажется лучше он
Vendett@,
Vendett@
Sunflower, значит нам к нему надо)))) искать наш аппетит)))))))))))))))
он и искать помогает, и терять (как в нашем случае)))