Северно сияние, могу "успокоить" у меня Алиса все через рот , и песок ела и навоз в деревне а самое противное что в июне ей будет 5 лет!! а она до сих пор во рту что-нить да обсасывает... ругаю..до бешенства.. но видать так познают мир.. думала хоть Борис будет брезгливым как его папа в детстве..фиг.. тоде все все все в рот.. это жесть.. успеваю следить только.. и фломастеры все у Алисы высосал и карандаши и Ластики все сожрал.. уроки делаем и прячем ластик..чтоб не погрыз.. пенопластовые коврии и им подобное убрала потому как все откусывает и во рту мусолит ))))
8 марта 2013, 02:04
Северное Сияние, у меня Алиса постоянно землю ест, из большого горшка, не удобряю, жду пока надоест. Сколько они песка съедают - мама дорогая))))
8 марта 2013, 02:10
С 8 марта, мамочки!!!!!
8 марта 2013, 03:18
Девочки с праздником!
8 марта 2013, 03:34
С ПРАЗДНИКОМ нас, девочки!!!
8 марта 2013, 04:07
АлиБория,Vendett@, хоть не обидно мне теперь :-D, до 5 лет жесть конечно... Но вас же не сыпет на обгрызанные игрушки? Про коврики эти из вспененной резины(или как ее там) я уже прочитала, что это яд. А остальное? краска на игрушках?
8 марта 2013, 04:08
Кирочку и НАстеньку с двойным праздником!!!!
С праздником нас девочки, самых любимых, самых красивых, самых-самых!!!
8 марта 2013, 04:22
Девочки, а вы будете отмечать сегодня праздник ??? Что то у меня какое то весеннее обострение ))) депрессирую, весь шоколад уже дома съела, все конфеты и барни и ведь еще охота (((
8 марта 2013, 04:54
Даша_Я, мне муж сказал, ну какой праздник! Праздник у тех женщин, которых в обычной жизни не балуют и за слабый пол не считают))) А у тебя, типа, каждый день 8 марта. Хи-хи.
8 марта 2013, 04:57
lookas Яйя, где вправляешь?
lookas, в Кинзерского у Цыба А.Л.
Девочки, поздравляю вас с 8 Марта! Весны в душе и здоровья!
Шея болит, коза, я вчера еще окно в такую ветряку разбирала - собирала, мама неправильно открыла, а закрыть не смогли. Пришлось по винтикам разбирать. Я же нежная женщина...
8 марта 2013, 04:57
С праздником девочки!!!!!!
8 марта 2013, 05:02
Девушки -красавицы! С 8-м марта!
8 марта 2013, 05:04
Оюшминальда, :смеется:, вот и наш папа также думает. А меня когда сегодня поздравляют, возникает ощущение, что я возрастая такая жЭнщина. Хотя наверное и правда уже женщина )) Яйя, здоровья шее твоей . Ты - молдец, прям как я ))) я тоже в наше доме и швея и электрик и сантехник и плотник ... и вообще просто хороший человек!
8 марта 2013, 05:12
Мамочек и Лапушек-дочек с Праздником!!!
8 марта 2013, 05:28
Девушки с Праздником!!!
8 марта 2013, 05:51
девчоночки с праздников вас! любви, улыбок и цветофф!
Всех с праздником! Toliar,класс!!! Ира, мой муж сказал мне тоже что и тебе твой))) Девчонки, если сварить суп с шампиньонами, его ЕВе можно?
8 марта 2013, 07:14
Toliar, класс ))) меня аж подбросило, когда стук услышала )))
8 марта 2013, 07:19
Хелин, грибы до 3-х лет, не стоит давать деткам.
С праздником девочки, большие и маленькие!
8 марта 2013, 07:20
Хелин,Даша_Я, :ой засмущали:
Хелин, я думаю не стоит грибы малявке :не знаю:
8 марта 2013, 07:24
[font=Verdana]С праздником дорогие мамочки и доченьки!!![/font]
8 марта 2013, 07:38
не стоит? я вообще шампиньоны за грибы не считаю,они все же не такие тяжелые для желудка, как настоящие лесные, но уже сварила суп без грибов.
8 марта 2013, 07:45
Дорогие мои девочки любимые! Поздравляю вас с Праздником! Будьте здоровы, любимы и самыми счастливыми!
8 марта 2013, 09:13
Поздравляю!
Сознавайтесь, кто сегодня счастливый обладатель цветов?
8 марта 2013, 09:17
Кирочку и Настеньку с двойным праздником!!!!
8 марта 2013, 09:19
Девочки, всех с праздником!!!!
я тут опять со своими таркашками. простите. взяла выписку в руки, там написаны рез-ты на электролиты. калий, натрий в норме, а кальций общий ниже плинтуса. в 2 раза ниже нормы! везде пишут, что при таком низком уровне кальция как раз судороги лица. я в шоке! почему врач ничего не сказала? у нас 1, 32 ммоль/л. норма от 2,2.
8 марта 2013, 09:20
может нам вовсе не надо конвулекс пить-то? это ведь так серьезно!
8 марта 2013, 09:39
@Enigma@, у меня Ева проснется, я могу позвонить своему врачу и спросить про этот пункт анализа. Напиши мне прям точно что там, кальций так и написано да?
8 марта 2013, 09:45
Хелин,просто кальций. не понятно какой. скорее всего общий, он самыый дешевый. вряд ли в гос. больнице будут делать дорогой ионизированный кальций. цифра стоит 1,32 ммоль/л
8 марта 2013, 10:51
Дорогие, миленькие девочки!!с Праздником Весны!!!
@Enigma@,как Дашулька сегодня? Вот, Лена. помнишь с чего начинался наш разговор про судороги, вот этой ляльке тоже ставят нехватку кальция, но то что они его выправили по анализам ни каких результатов не дало, судороги сохраняются((( ой скорей бы вам уже к вашему доктору 13-го...напиши контакты как к ней попасть в личку, я их запишу тоже к ней, вообще к Громовой хотела, но теперь даже не знаю есть ли смысл им к ней идти.. Зина, ну ты вообще супер! и матрасы таскает и кучи со щебнем возит, шьет, окна ремонтирует!! у меня осложнение похоже после болезни, так хорошо уже себя чувствовала, а сегодня все заложило болит, ну это мой "любимый" трахеобронхит( короче антибиотики начала пить..
8 марта 2013, 10:53
Хелин,я варю суп с шампиньонами. но грибы дочке вылавливаю не даю. тоже не считаю шампиньоны грибами.
8 марта 2013, 10:54
и букетик каждой из нас прекрасных!!
8 марта 2013, 11:01
удалено
8 марта 2013, 12:27
@Enigma@, еще противосудорожные препараты вымывают кальций из организма. А с магнием как дела?
8 марта 2013, 13:19
девочки плиз скажите помню кто-то писал что около малибу или в нем самом есть чудо-доктор который убирал маллюски, напомните плиз))
8 марта 2013, 13:36
С Праздником Весны вас девчата!! Пусть в сердце всегда птички песенки поют!! я только гостей проводила, манты сделала на 8 взрослых, греческого чашку и морковка-сыр-чеснок салатик наш любимый ))) полы с утра мыла пыль вытирала детей кормила, букеты мы с мужем договорились давно не дарить в 8 марта.. ужасная трата денег на такие накрутки.. он мне рафаэлло подарил ну и завтра подарок -очки себе новые поеду выбирать в оптик-центр )) я не люблю вообще праздники.. но гости наприглашались сами не могу только чаем угощать)))
8 марта 2013, 13:41
Ничего не пойму вчера у нас была наша врач сказала все хорошо,горло нормальное только рыхлое чуток, а сейчас у Вари опять температура поднялась, вызвала неотложку сижу и нервничаю теперь.