Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 23 из 36
Северное Сияние, на магний не взяли. в выходные сами сходим в инвитро и пересдадим.

девочки, дочка часто спит, почти не ходит, ползает. если встанет, то шатает. голова тоже во все стороны. это последствия ротовируса, обезвоживания и того, что кушает мало или что-то другое?
@Enigma@, мне кажется в вашем случае мне кажется все сыграло свою роль и лекарства и ротовирус с обезвоживанием и то что пьет мало и кушает естественно
Привет всем! Всех с праздником! Счастья, улыбок, любви!!!!!!!!
@Enigma@,вы уже дома?
Слабость у Даши, мало же кушала

АлиБория,я вот тоже не могу с пустым столом гостей встречать, люблю выпечку, хотя для моего мужа это очень-очень вредно

Мы до рождения Глебки по гостям и к нам гости, праздники отмечали, а сейчас отрезало, хочется покоя-это старость наверно)))
Но у нас, точнее у меня мама праздничные столы для нас накрывает. Сегодня наелись домашнего шашлыка, и утромбовали тортом все
Всех с праздником!
Всем любви в душе и сердце! И сегодня ночью!)
Лена,не дозвонилась я до врача,недоступна,видимо за городом она(
я роллов накрутила,свекры в гости пришли,они их первый раз ели,им сравнить не с чем,сказали вкусные :2funny:
муж мне ниче не подарил,точнее подарил внеплановую поездку к маме, зато свекры сегодня денежку подарили,завтра пойду их тратить :смеется:
а сейчас пошла вещи собирать,мы завтра ночью уезжаем,а у меня ничего не собрано, еще и 2 съемки завтра,муж как узнал что я работаю,думала съесть меня :2funny:
а ещё, заняла 5 место в конкурсе на материнстве,а это аж из 70,приятно. кому интересно http://forum.materinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=conview&conid=244 моя работа "Чем пахнет зима?... Чудом.. Ведь в ней всё сказочно."
Хелин, лена! Поздравляю!
Вальцирия, зря антибиотики, температура поднялась что ли? у меня вторая волна болезни пошла, ацц помог отлично.

Даша_Я, насмешила, я дома и ножи точу😉 В России это не редкость когда женщина делает мужскую работу.

@Enigma@, я после гриппа неделю вдоль стенки ходила, штормило, а тут маленький ребенок, да еще ничего не ела. Кушайте хорошо и здоровья Дашутке!

Хелин, чудесное фото!!! Ну ты мега, еще и две съемки! Ты хоть фото потом покажи. Хорошей вам дороги!
Хелин, какая ты МОЛОДЕЦ! Поздравляю!
девы ну кто маллюсков удалял делитесь плиз контактами
marissa,спасибо!

Яйя, ох, покажу потом. Я уезжаю с собой столько работы забираю) Но зато там нет инета и ночами не буду на форуме сидеть, а фотки делать))))

Кто б меня пнул вещи складывать. Я вообще сборы не люблю, собираю перед поездкой за 5 минут, а муж бесится по этому поводу, ему надо чтоб пораньше все собрано было))))

Лена, ну у Даши слабость и от ротовируса, и после температуры, и после лекарств я думаю. Я после гриппа не могла оклематься неделю наверное, уставала оч быстро.
Olchik74,спасибо!
Dogma_chka, я не подскажу, даже не помню кто писал про это.
Dogma_chka,я папилломы удаляла в Диа*гнозе возле малибу. Не помню сколько стоит.
Девочки, набегом зашла вас поздравить (читать некогда, пардон)!!! С нашим праздничком!  счастья и любви всем, здоровья, исполнения всех даже самых капризных желаний! и чтоб весь мир был у ваших ног!
удалено
у ребенка маллюски из садика принес, нормально не разрасталось больше?
удалено
Яйя, была рада лично увидеть)))).
ой, девочки, первый раз вижу про пап видео, мне понравилось, трогательно
http://www.youtube.com/watch?v=MU3_2-Jnuko
Фнюля,спасибо!
Хелин молодец!
удалено
Хелин, ты-молодец. Удачной дороги!
Manticora,Оюшминальда,спасибо!
Фнюля, вот так как ты написала лечат прозрачные и жиденькие сопли. А вот густые и зеленые (как-то коричневых я не видела) уже требуют лечения. Но я не спец, мож кто чего дельного подскажет.
Хелин,счастливой дороги!
удалено
Доброе утро).
Всем хорошего настроения и скорейшего наступления весны!
Илюха-пчёл)))
Olgunya,класс!
Девочки,хэлп,что делать??? какие противовирусные вы писали хорошие? настя с утра подкашливает,гундосит и сопли похоже( я в шоке,расстроилась так.
Хелин, Кипферон хорошие противовирусные. Не расстраивайся, все хорошо будет. Здоровья Настюшке. Хорошо вам добраться.
Olgunya, пчёл прекрасен!)))
Хелин,моя только на амиксине не болеет, остальное не помогает, мы его с 3,5 лет пьем)
Olgunya, классная шапка, молодец.

Фнюля
Девочки, у нас сопли густые свето-коричневатые уже 4 день. Я капаю физ.раствор, отсасываю, увлажниьтель пашет, окно на микро. Че еще делать надо? 2 зуба лезут, а может и 4. Не пойму пока.

врача вызывали?

Хелин, молодец, поздравляю! Хорошей вам дороги.

А нам сегодня врач антибиотик выписала, сказала что раз мы неделю назад отболели, то такой быстрый рецедив - стоит пить антибы. :idiot2: Я в шоке, даже не знаю что делать  темпа небольшая 37,6 аппетит есть, сопли и слюни фонтаном текут. :лялька плачет: Пока наверно не буду давать антибиотик тем более что у нас там еще один зубик проклюнулся думаю что из-за него все наши беды.
удалено
девочки, подскажите, если брать такси, но чтобы оно подаждало на месте какое-то время-это дорого выйдет?
Фнюля, просто цвет соплей немного странный, я с таким еще не сталкивалась. Может я и не права про врача - раз ты говоришь, что дочка спокойна, значит все нормально.
Ты чем-нибудь уже капала в носик?
удалено
@Enigma@, у каждого такси по-разному
Фнюля, она в носик  ничего не затолкала?
удалено
Всех с прошедшим праздником! Мы вчера утром ухали за город к родителям, думали и не выедем)))
Попоказываю фотки.
Еще один "совенок" на заказ, Катя была в хорошем настроении, согласилась одеть шапочку)))

Сегодня мы делали пельмешки, всей семьей))))
Поменялась со мной кусочками, мой больше приглянулся

Пока скалка освободилась, надо покатать)))

Как то показывала фотку где Катя рисует, еще чуток

Ну и похвастаемся, как мы умеем)