Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 24 из 36
MValena, хороша дочка))) И помощница какая!
MValena, вау, вау, вау как вы все умеете то умнички просто!
моему ничего не надо, на месте ровно ваще сидеть не умеет, везде куда нибудь залезть, лучше где повыше - спикировать и по-новой, правда иногда глядя на старшего хватается за карандаш и бумагу, пара штрихов и грифиль съеден)))
мы вот хорошо пьем сами из кружки садится на стульчик за стол, берет кружку и пьет, иногда правда еще проливает
а ест отвратительно вернее взрослую еду не ест, ставишь перед ним еду, он ее ложкой всю раскидает, когда я его кормлю тоже не особо взрослую ест, только если уж сильно хочет есть и то две-три ложки, далее убегает - дела,дела, а зато кашки типа хайнц или пюрешки за обе щеки с ложки ест, но только чтоб кормили
MValena, аняняшечка доча!

Всех с прошедшим праздником!  :рай:
Оюшминальда,Dogma_chka, спасибо)))
Dogma_chka, наша тоже толком на стуле сидеть не умеет, стул около стены , с другой стороны я стою, чтоб не упала, но тут процесс увлек). А вот с кружки пить то умеет, а сама не держит, надо чтоб держали. Но думаю скоро научится, эту неделю средняя доча с младшей в куколки играет, учатся есть, кукол кормить , пить))) так прикольно), эх еще б спать научилась, а не каждый час подпрыгивала)
MValena, мы вчера им стол со стульями новые привезли поставили, они со старшим минут 15 изображали из себя правильных сидели за столом, остальное время вечера оба по переменной восседали на столе, хотя изначально у него задача была прием пищи деткам(((
Фнюля, Ну на зубки тогда - это святые сопли без них никуда).Пускай ваши сопельки  побыстреей проходят, а зубки побыстрее растут.  (Я об этом тоже мечтаю чтобы у Вари уже все зубки вырасли) У нас сопли тоже текут и текут не переставая.

MValena, такая дочка молодец и рисует и маме помогает и моделью подрабатывает + еще и красавица!  :mrgreen:
MValena, умничка дочка!

девочки, сегодня лицо и пузо покрылось мелкими пятнами! при ветрянке пятна сразу с содержимым появляются или это аллергия? мы много ведь лекарств пьем.
а как тлько заболела налет небольшой на языке и как бы пятна красные появились. теперь пузо, вокруг рта и щеки. блин. когда это закончится.
@Enigma@, при ветрянке маленькие пятнышки переростающие в пупырки с водой, тут подождать нужно чтобы точно узнать
ledi_egoistka,завтра -то уж точно видно будет, да?
Девочки, спасибо за ответы!
Я  полужива. День сумасшедший.
Утром приехала на съемку и в студии обнаружила что забыла карту памяти, вот  я испугалась-то( Спасибо хозяйке студии, которая дала попользоваться своей, пока мою мне привез муж.
Собираю вещи, точнее все уже собрала.
Пожелайте нас легкой дороги, жутко нервничаю.
Пошла спать в 3 часа уже всех будить нужно.
@Enigma@, при ветрянке обычно высыпания начинаются с головы и слизистых. Сначала бугорок, потом пузырек, потом корочка.
Хелин, лёгкой вам дороги!!!
Хелин,счастливого пути!
Оюшминальда, больше напоминает аллергич. сыпь. дала фенистил.
Dogma_chka
девочки плиз скажите помню кто-то писал что около малибу или в нем самом есть чудо-доктор который убирал маллюски, напомните плиз))

Першин Сергей Владимирович клиника инвитро, за Малибу на Комсомольском пр-те. 😉
Алая буква, спасибо!
ledi_egoistka, вот моделью чудом и то не все перефоткали), спасибо
@Enigma@, спасибо! У меня средняя болела ветрянкой и началось именно с пуза, завтра должны быть пузыри и колво быстро увеличивается.
MValena,блин. едный мой ребенок. за что ей это все?((((
СаВаНа, подожду до завтра. спасибо.
@Enigma@, красный это фукорцин. сушит хорошо. Дашеньке сил и много здоровья!!!
а судорога это как происходит? прости не к месту я спросила наверное у меня Настя когда ей что то сильно надо или яркое увидит или еще из за чего, пальцем показывает и прям трясется вся, но я думаю это просто возбужденная она у меня такая.
Еще мы очень обидчивые если что-то не дам, то слеps прям ручьем, кричит, обижается.

Всех с прошедшим праздником!!! Тут самые лучшие и заботливые мамочки собрались!!!

Дедушку похоронили, отпевали, все по правилам. Отправили в добрый путь, последний месяц он все время просился "домой". 2 месяца прожил после инсульта в 86лет. Но это учитывая, что мама мужа обеспечила дедушке идеальный уход, не отходила от него практически. Настя почти целый день с моей бабушкой, (прабабушкой) была, вела себя хорошо!

Бабочка Белянка, про фукарцин знаю. у нас дедушка после инсульта 3 года прожил. но мы с мамой почти жили у него. и почти все свое здоровье отдали, ухаживая за ним. очень тяжело было. и когда наши силы иссякли, за ним "ухаживал" его сын и внук. так вот после их ухода деда не стало через полгода.
Лена, счастливого пути!!
Валя, доченька умничка красавица!Полюбовалась!
Оля, твои шапки как и модель  как всегда супер!
Бабочка Белянка,Царствие  Небесное!
у нас дедушка после 2-х инсультов прожил  еще 15!!!!лет.Полностью парализованный на левую сторону.Бабушка всегда с ним была, а теплую половину года они у нас жили все эти годы, и только потом он от гангрены умер.
@Enigma@,самое лучшее средство от  ветрянки это калламин!!оно полностью снимает зуд, который так беспокоит деток, следи что бы Дашенька не чесалась а то шрамы на всю жизнь останутся(
Если это ветрянка покупай этот препарат и даже не думай!
Девочки, у нас вот тоже какая то сыпь блин( кожа суховатая и как маленькие точечки, давно все это тянется уже, но мы то супрасин пропили, и диету соблюдаем, теперь вот из за ларенгита нашего и приема множества  лекарств пьем зодак, врач назначила..а сегодня прочитала у  подружки в теме старших ровесников, что у них у младшей на  молоко первый вкус высыпание, а мы только его и покупаем, ну неужели на молоко(((что в него там добавляют вообще((....
я на молоке кашу варю, сама пью, ну и дочка может у брата хлебануть иногда из кружки..
Девочки! Я наверно одна с таким опозданием поздравлю всех с прошедшим! 8-го много ходили по гостям, всюду у хозяек цветы, я нк выдержала, мужу сказала, мол, в какой дом ни приду - везде цветы, а у меня - шиш. Муж не растерялся, парировал, мол у тебя ж и дома-то нет 🙂. Но подарок я от него всёж получила.
Хелин, хорошо добраться!
lookas,))морит супруг)
мы договорились давным давно, что в сам день 8-го марта мне цвет не нужны, выброс денег(ну это для нас так).
Бабочка Белянка,
а у нас дедульку в 86 из реанимации выпнули домой. Чую, что привезут мне домой.
Я не рассказала прикол последний.8го утром беру машину ипонимаю что свернуто зеркало правое. Выехала из под навеса, вышла - у меня вся правая бочина в 8 ках!!!!гвоздем.
Vendett@, маша, офигеть просто! Это кто такой креативный? Есть подозрения?
@Enigma@, при ветрянке первые пузырьки не на животе, наверное это аллергия. При аллергии как раз щеки и живот.
marissa, кому то я не безразлична))))
marissa, просто красить теперь 3 элемента)))) а так машина целочка(((
Vendett@, обидно же 🙁 а парковка не охраняемая? Не видели ничего?
Вальцирия
Девочки, у нас вот тоже какая то сыпь блин( кожа суховатая и как маленькие точечки, давно все это тянется уже, но мы то супрасин пропили, и диету соблюдаем, теперь вот из за ларенгита нашего и приема множества  лекарств пьем зодак, врач назначила..а сегодня прочитала у  подружки в теме старших ровесников, что у них у младшей на  молоко первый вкус высыпание, а мы только его и покупаем, ну неужели на молоко(((что в него там добавляют вообще((....

Вика, у нас так было, кожа сухая на голенях и коленях и мелкие красные точечки.  Мы кроме молока в тот момент ничего нового не ели. Как его отменила - все прошло. Молоко - Первого вкуса(( Чебаркульское говорят тоже теперь в их холдинг входит. Сейчас покупаю Здоровая ферма, но Теме не даю.
Vendett@, вот завистливые уродцы, по другому не назовешь..на лбу бы ему/ей восьмерки нацарапать.
@Enigma@, вызови врача она ветрянку то я думаю сразу увидит.Вальцирия, у меня Гошу тоже на молоко сыпит, он не пьет, но я иногда чай с молоком пью (чебаркуль), а потом у него ножки шелушатся.
Vendett@, ужас! мне лет пять назад соседский 10-летний придурок царапал машину, но одной полосой, а у тебя прям фантазийно!
Vendett@, ого..., кому так насолила? А камер видеонаблюдения нет гикаких?
Девочки, у меня вопрос немного не по теме, наверно. У меня старший стабильно пишет зеркально. Буквы наоборот - вся строчка справа налево. Но правой рукой, говорит, левой неудобно. Что это может быть? В садике у них подготовка к школе, их прям заставляют писать правильно. СтОит ли мучить дитя? И что это за зеркальнопись такая?
девочки а нам можно загорать в солярии кормящим?
lookas, у меня цифры одно время зеркально писала, просто забывала как писать.правильно, само как-то прошло. Если в садике их учат, со временем пройдет, я  думаю.
Toliar,у меня от здоровой фермы ощущения не очень купила йогурт в пакете, во первых дома почитала состав не айс, а еще пить начала пахнет резиной прям очень сильно и вкус такой (я прям представила как его готовят и через какие цистерны он проходит). Мы стараемся брать золотые луга или еще рядом сейчас появилось молоко в бутыле литровое княжий сокольник (киоск от княж. сокольника), дорогое 50руб литр, но муж говорит похоже больше на натуральное и жирность там стоит в разбеге 2,5-3,4. т.е. неразбавленное цельное, точного процента жирности нет.

Vendett@, блин как жалко с машиной.... надо найти виновного. а у нас 8 марта поехали в гости, заехали за мамой, у нас задымело и под машиной розовая лужа, антифриз вытек, лопнула какой то шланг что ли. пришлось оставить машину и ехать на такси.