Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 25 из 36
Vendett@,на стоянке??

Toliar
Вальцирия
Девочки, у нас вот тоже какая то сыпь блин( кожа суховатая и как маленькие точечки, давно все это тянется уже, но мы то супрасин пропили, и диету соблюдаем, теперь вот из за ларенгита нашего и приема множества  лекарств пьем зодак, врач назначила..а сегодня прочитала у  подружки в теме старших ровесников, что у них у младшей на  молоко первый вкус высыпание, а мы только его и покупаем, ну неужели на молоко(((что в него там добавляют вообще((....

Вика, у нас так было, кожа сухая на голенях и коленях и мелкие красные точечки.  Мы кроме молока в тот момент ничего нового не ели. Как его отменила - все прошло. Молоко - Первого вкуса(( Чебаркульское говорят тоже теперь в их холдинг входит. Сейчас покупаю Здоровая ферма, но Теме не даю.
и у нас было на первый вкус так...

Бабочка Белянка, не верю я, что в продаже есть неразбавленное цельное.

Девочки, может кто подскажет, как хранить большое количество молока (5 литров) замороженным порционно ? Есть возможность варить каши из деревенского  молока, но как его хранить, ума не приложу.
Северное Сияние, свое можно замораживать. Даже контейнеры есть специальные. Размораживать надо только по правилам
А свое это свое? Или все ж коровье 🙂? Ну в общем можно любое замораживать. Или перекипятить, тогда и в холодильнике может простоять.
marissa,исправила, коровье конечно.
Северное Сияние, можно просто в контейнерах заморозить и потом хранить в морозилке, я так козье делала.
Даша_Я,в каких контейнерах, по сколько мл? Потом отколачивать на 1 порцию каши... не вариант. Я уж тут думаю про контейнеры для льда)))).
Северное Сияние,  поллитровые бутылки из-под люкс-воды само-то, я козье разливаю и в морозилку. если сразу споласкивать после молока, то их неоднократно можно использовать,
Северное Сияние, можно просто пакетики купить для замораживания и в них налить и заморозить порционно
MValena,пол-литровые много нам, опять же еще и размораживать надо, прежде чем готовить, мне же нужно за 5-7 минут все сделать))), достать-бросить в кастрюлю-вскипятить-варить.
marissa,спасибо большое, так и сделаю.
Девочки, где можно купить трусики Муни? В каком магазине? Закончились запасы, а заказ в инет-магазине только завтра привезут.
Оюшминальда,позвони в Домо8венок74, у них самовывоз есть, в ТК Северозападный, я обычно звоню заказываю, минут через 40 иду забирать.
Северное Сияние, пасиб. Пойду звонить)
Оюшминальда, еще  ДМ есть, но они какие-то паленые там
удалено
Бабочка Белянка
Toliar,у меня от здоровой фермы ощущения не очень купила йогурт в пакете, во первых дома почитала состав не айс, а еще пить начала пахнет резиной прям очень сильно и вкус такой (я прям представила как его готовят и через какие цистерны он проходит).

Не знаю, йогурт не покупала их, только молоко и кефир, молоко - норм, а вот кефир - не очень, жидкий какой-то
Фнюля,я инет магазин по платьям детским нарыла, цены приятные, платья супер! Привозят несколько вариантов на выбор
Я брала ряженку здоровая ферму...Ну и кислющая гадость, фу!
Покажу еще шапочку)

Оюшминальда,получилось с подгузами?
Фнюля про куомы сказала, а у меня созрел вопрос-демары до скольки градусов носить можно? Так не хочется демисезонные еще покупать на пару недель(((.
Северное Сияние, я в икеевских морозила в маленьких. или в больших но потом колола и все в пакет складывала.
Северное Сияние, да, получилось. Плюсанула тебе за помощь)))
Фнюля, ты про золотые луга или про кн. сокольник?
Северное Сияние, мы в демарах будем на тонкие колготки, потом в весенние ботинки парижскую коммуну.

Sunflower, делись скорей с нами ссылочкой!
Девочки, я вообще еле живая- шею вчера так свело, что даже дышать и шевелиться не могла. Поставили мне пять уколов прямо в шею, вправили как могли (ну и орала же я), сутки совсем не могла повернуться. В общем занимайтесь спортом.
удалено
Яйя, меня перекосило в пояснице...ходить не могу...кляча... поделитесь контактами кто помочь может... на все согласна...
MValena, классная шапка, молодец!

Яйя,Sunflower, выздоровлления вам девочки скорейшего.

Sunflower, можно ссылочку на сайт.

Пробовала сегодня Варе демарики одеть (мы всю зиму в бахилах отходили) - так она боится в них шагать, еще если учесть что они ей от брата достались у которого нога на 2 размера больше чем у нее).
Привет всем! Подскажите,пожалуйста, где на северке, ну и вообще в Че, можно на массаж спины походить..... мне очень надо -спина болит ужасно.....
Яйя, бедняга...
Olgunya, может лучше в бассейн с болями в спине? Мне хорошо помогает при постоянном сидении/таскании тяжестей - поплавать в бассейне и все как новая.
ledi_egoistka,хорошо бы, да плавать не умею совсем(((((.
Sunflower, звони завтра в кинзерского, лечебное отделение, Цыба Алексей, он мне вправляет. Я тоже плавать не умею.
Яйя, оо, знаю Лёшу Цыба). Он выправляет спину??????
Olgunya, откуда знаешь? Да, он уже давно вправляет.
Яйя, он учился вместе с моими друзьями на одном курсе. Общались немного).
Кто про зеркальное письмо старшего писал...если отдельные буквы выворачивает, тогда пройдет со временем, если все буквы и цифры, может быть одним из признаков дизартрии. Это надо показаться к логопеду и неврологу.
Яйя, про шею капец... лучше сейчас? у меня с ногами беда, вчера совсем не могла ходить,сегодня лучше..но не мази, не бинты не помогают, на машине поездила и все...капец, колени не разгибаются!
Маша про машину капец! Я бы таким неравнодушным голову бы открутила.
Manticora
Кто про зеркальное письмо старшего писал...если отдельные буквы выворачивает, тогда пройдет со временем, если все буквы и цифры, может быть одним из признаков дизартрии. Это надо показаться к логопеду и неврологу.
у меня так сын пишет, справа налево и буквы наоборот, когда не контролируешь его (он левша). не подскажете, сейчас уже его обследовать или до школы не трогать? ему 5.5
pando4ka, я бы показала логопеду, если все в норме, то замечательно, если проблемы есть, то чем раньше начнете исправлять, тем легче будет в школе.
Фнюля, а офигела от цен на детские красивые платья в челябинске, в итоге купила ан*ко в закупке за 390руб. а так пышные полно в тк северо-западный 800-2000руб. на до новые в пристрое можно глянуть.
Фнюля, Юль, у тебя мама это молоко также покупает 50руб за литр или это у нас тут в киоске накручивают? может и правда оно менее разбавленное, чем первый вкус и чебаркуль, поэтому себестоимость выше.