Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 29 из 36
Алая буква, с ходилками вас!!!
Оюшминальда, молодец, что водишь сама!
Ой, мы тут ездили на праздник, что Тойота устраивала, я даже погоняла на тест-драйве, ммм как я хочу автомат назад 🙂.
Ох мы ревем, титьку просим, днем поилЬник брала, а ночью на сонную голову титю подавай! Смесь можно заранее готовить? Я такой профан в этом вопросе :не знаю:
lookas,пусть все у Платоши израстется и будет хорошо!!@@@
Я очень боюсь прививок, пару ночей "до" не сплю(( готовимся всегда, АКДС отечественной вообще как огня боюсь, поэтому не ставим ее.
Считаю, что каждая сама несет ответственность за принятые решения, но мне страшно не ставить прививки совсем(((
но есть такие вещи которые выше моего пониманию, знаю не один случай когда после  акдс поднимается температура 40, ребенка  увозят на скорой...но мама идет на след прививку по графику  и опять колет  "российскую" вакцину((на мою информацию об импортных препаратах все, как правило, реагируют агрессивно с позицией деньги девать некуда, всем ставят - еще ни кто не умер.
..вот как раз таки  умирают((((((и это самое ужасное((
Яйя,бедная лапушка(( а бутылку нормально берет не возмущается?
вот че сижу?уже  есть опять захотела аж желудок сводит...
Вальцирия, да ничего не берет, орет и грудь теребит у моей мамы. Я сцеживаюсь и выливаю пока. Как хорошо на груди-то оказывается.
Яйя
Алая буква, с топотушками!
Девочки, спасибо за поддержку. Как в добрую семью в темку захожу. Надеюсь у нас это останется надолго или навсегда 🙂

Vendett@, Маша, вы какую смесь кушаете? У меня есть швейцарской упаковка, а потом надо что-то покупать...

Мы год ели нэнни, а сейчас перевела на семпер бэби, оч хорошая смесь.
lookas, пусть все будет хорошо и Платон просто перерастет эту бяку.

Алая буква,с топотушечками!

Яйя, смесь можно развести заранее и держать в контейнере для бутылочек, только если вы за ночь ее не выпили потом ее выбросить нужно, подогревать не рекомендуется. Я правильно поняла, что ты хочешь через неделю опять ГВ вернуть? Если да, то зачем, через неделю Ксюша превыкнет к безтитешной жизни и все будет норм. Вы уже большие можно и без тити обойтись.

К вопросу о ГВ так получилось что за две недели до года мы отлучились от тити, причем получилось как-то само собой. Я на ночь даю кефир и она две ночи подрят спала не просыпалась, тоесть мы обходились без молока. Получилось что без молока мы были двое суток, вот я и решила раз она не просит больше - титю не давать. Все норм. на ночь кефир, а если проснется бутылочка с морсиком или кампотиком.
Ульяну        -мама АленаЯ с финишной прямой! :рай:
Вальцирия
lookas,пусть все у Платоши израстется и будет хорошо!!@@@
Я очень боюсь прививок, пару ночей "до" не сплю(( готовимся всегда, АКДС отечественной вообще как огня боюсь, поэтому не ставим ее.
Считаю, что каждая сама несет ответственность за принятые решения, но мне страшно не ставить прививки совсем(((
но есть такие вещи которые выше моего пониманию, знаю не один случай когда после  акдс поднимается температура 40, ребенка  увозят на скорой...но мама идет на след прививку по графику  и опять колет  "российскую" вакцину((на мою информацию об импортных препаратах все, как правило, реагируют агрессивно с позицией деньги девать некуда, всем ставят - еще ни кто не умер.
..вот как раз таки  умирают((((((и это самое ужасное((

Вальцирия, у нас медсестра такая, больная на голову! Ярый сторонник прививок! Здесь именно из серии "все ставят и вам надо!" С какой гордостью она рассказывала, что дочери ставила АКДС через реанимацию, ребенок был между жизнью и смерью и все таки доставила все прививки!
Velvet, привет! Вы не пошли? Мы нет(((
Sunflower, привет! неа, даже не собираемся!
Sunflower, ходит вдоль опоры, ползает очень быстро, за две ручки ходит, за одну несколько шагов, а сам никак.((( Переживаю.((
Velvet, у нас аналогично, только за одну руку стал хорошо ходить... все знакомые длктора говорят не заморачиваться, пойдет... Знакомые достали(((
Достали-это дааа! Будем ждать, что нам еще остается делать.)
Velvet
Достали-это дааа! Будем ждать, что нам еще остается делать.)
нас тоже уже начали спрашивать почему не ходим  :crazy2:
Velvet, это точно, только ждать... У меня такое впечатление, что ему на четвереньках комфортнее))) он же столько добра на полу собрать может пока ползет!
Ася, вы же еще маленькие)
Sunflower
нам 11 и постоянно слышу истории что в 8 месяцев ходят ,а в год стихи читают.
Ася
Sunflower
сами кушают, одеваются и игрухи убирают :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower, у нас последнее время и ползать то не хочет, поползает с полчасика и на ручки! Капризулит, клыки нижние ждем!
Ася, то ли еще будет! Не обращай внимания! Вы и вправду еще маленькие!
удалено
ledi_egoistka
Ульяну -мама АленаЯ с финишной прямой! :рай:

Поздравляю!
Sunflower
Ася
Sunflower
сами кушают, одеваются и игрухи убирают :2funny: :2funny: :2funny:
а правда,  что обычно умеют детки в год?  Среднестатистические дети).

Девочки, ноутбук совсем перестал работать, не тянет, он старенький конечно, но пока менять не планировала, посоветуйте кого-нить, пож-та, чтоб  его реанимировать.
Фнюля
ledi_egoistka,
Яйе - Зине лучше вернуть обратно дите на грудь, от резкого отлучения ничего хорошего, психологически ребенок-то еще не готов, а сейчас у Зины вынужденное отлучение на неделю в связи с приемом гормональных лекарств. Позже отлучится постепенно, а резко так я не думаю, что это гуд для ребенка.

тут просто перерыв большой получается, ребенок за неделю привикнет жить без груди, а потом ее опять вернут чтобы через время опять забрать, мне кажется что это двойной стрес будет. ,Но это мое мнение, готова получить пару новых тапочек в свой адрес.

Ася
Sunflower

ага и уже докторскую защищают)))))
ledi_egoistka, зачем через время забирать снова? Многие кормят до самоотлучения)))
Оюшминальда, ..ну вот это я хотела написать, а то у меня дома тапок нема)))) ноги мерзнут).

про встречу думаю) муж на меня ужо косится))))) я так много всего хочу!

а еще у мну сегодня годовщина официального брака, о как завернула)
Manticora, поздравляю!!!
Sunflower, спасибо! )
Manticora, с годовщиной!
Северное Сияние
Девочки, ноутбук совсем перестал работать, не тянет, он старенький конечно, но пока менять не планировала, посоветуйте кого-нить, пож-та, чтоб  его реанимировать.

Его надо почистить от всего ненужного, удалить все неиспользуемые/тяжелые программы (типа касперского, фотошопа), можно систему переустановить и поставить только самые необходимые программы.

Manticora , поздравляю с годовщиной! :пятачок с шариком:

Ульяночку - с даткой !!!
Toliar,почистила, убрала, а систему переустанавливать не умею.
Manticora, поздравляю!
Депресняк у всех, болезни и авитаминоз. Думаю, на встречу никто не пойдет.
Вадим у меня опять температурит на зубы. На каждую пару выдает темпу и жидкий стул. :crazy2:
Северное Сияние,диск для восстановления с операционной системой есть? Его запускаешь и выбираешь переустановку. Но удалится вся инфа на диске С
спасибо девочки, напросилась!

Оюшминальда, чей то никто, Вальцирия будет, я скорее всего, надо Насте написать и Порепочку позвать), глядишь еще кто нить созреет)
А у нас всего 4 зуба, уже и понос и темпа все было, а зубов нет )) а те которые вылезли корявенькие какие то, 13 к стоматологу пойдем, пусть посмотрят..
Toliar
Северное Сияние,диск для восстановления с операционной системой есть? Его запускаешь и выбираешь переустановку. Но удалится вся инфа на диске С
Нет, вот его то и нет(.
Manticora, с годовщиной! (красивую картинку вставить не могу((()
Даша_Я, у нас тоже только 4 зуба, все жду когда остальные вылезут)

Оюшминальда
ledi_egoistka, зачем через время забирать снова? Многие кормят до самоотлучения)))

Самоотлучение? такое разве бывает?
Manticora, с годовщиной. счастья и любви вам!