11 марта 2013, 19:29
Алая буква, с ходилками вас!!!
Яйя
Алая буква, с топотушками!
Девочки, спасибо за поддержку. Как в добрую семью в темку захожу. Надеюсь у нас это останется надолго или навсегда 🙂
Vendett@, Маша, вы какую смесь кушаете? У меня есть швейцарской упаковка, а потом надо что-то покупать...
Вальцирия
lookas,пусть все у Платоши израстется и будет хорошо!!@@@
Я очень боюсь прививок, пару ночей "до" не сплю(( готовимся всегда, АКДС отечественной вообще как огня боюсь, поэтому не ставим ее.
Считаю, что каждая сама несет ответственность за принятые решения, но мне страшно не ставить прививки совсем(((
но есть такие вещи которые выше моего пониманию, знаю не один случай когда после акдс поднимается температура 40, ребенка увозят на скорой...но мама идет на след прививку по графику и опять колет "российскую" вакцину((на мою информацию об импортных препаратах все, как правило, реагируют агрессивно с позицией деньги девать некуда, всем ставят - еще ни кто не умер.
..вот как раз таки умирают((((((и это самое ужасное((
Velvetнас тоже уже начали спрашивать почему не ходим :crazy2:
Достали-это дааа! Будем ждать, что нам еще остается делать.)
Sunflowerнам 11 и постоянно слышу истории что в 8 месяцев ходят ,а в год стихи читают.
Ася, вы же еще маленькие)
Асясами кушают, одеваются и игрухи убирают :2funny: :2funny: :2funny:Sunflowerнам 11 и постоянно слышу истории что в 8 месяцев ходят ,а в год стихи читают.
ledi_egoistka
Ульяну -мама АленаЯ с финишной прямой! :рай:
Sunflowerа правда, что обычно умеют детки в год? Среднестатистические дети).Асясами кушают, одеваются и игрухи убирают :2funny: :2funny: :2funny:Sunflowerнам 11 и постоянно слышу истории что в 8 месяцев ходят ,а в год стихи читают.
Фнюля
ledi_egoistka,
Яйе - Зине лучше вернуть обратно дите на грудь, от резкого отлучения ничего хорошего, психологически ребенок-то еще не готов, а сейчас у Зины вынужденное отлучение на неделю в связи с приемом гормональных лекарств. Позже отлучится постепенно, а резко так я не думаю, что это гуд для ребенка.
АсяSunflowerнам 11 и постоянно слышу истории что в 8 месяцев ходят ,а в год стихи читают.
Северное Сияние
Девочки, ноутбук совсем перестал работать, не тянет, он старенький конечно, но пока менять не планировала, посоветуйте кого-нить, пож-та, чтоб его реанимировать.

ToliarНет, вот его то и нет(.
Северное Сияние,диск для восстановления с операционной системой есть? Его запускаешь и выбираешь переустановку. Но удалится вся инфа на диске С
Оюшминальда
ledi_egoistka, зачем через время забирать снова? Многие кормят до самоотлучения)))