Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 31 из 36
Vendett@, под наркозом, потому что шевелится нельзя.даже в Москве под наркозом делают. иначе рез-ты неадекватные будут.
девочки, спс за адреса.
Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
удалено
ledi_egoistka, здорово! аж прослезило меня))
ledi_egoistka,сегодня читала стих этот, сюда скопировала, но сайт завис
удалено
@Enigma@
девочки, кто что думает о наркозе для мрт?

Мы когда на чмз в неврологии лежали так там даже КТ всем деткам под наркозом делали, какую то маленькую дозу ставили , они буквально на минут 20 засыпали, но страшно, понимаю(((((
kavrizka, страшно, да. решила, что отложу мрт. сначала все остальные анализы сдадим. да я сама успокоиться еще не могу. валерьянка не помогает. что-то сильное не могу пить. молоко восстановила.
Девочки , у меня животрепещущий вопрос в связи с кариесом у дочери- сколько раз в день едят ваши детки?))))) включая перекусы, титю и полноценную еду))))
kavrizka, кариес с этим не связан
удалено
@Enigma@
девочки, кто что думает о наркозе для мрт?

@Enigma@, мы Соне делали МРТ, в областной, удивительно, но обошлось без наркоза. Там такая врач умница. Если без этого для диагностики не обойтись, то я бы сделала. Мне в пт самой на мрт с контрастом. И я тоже боюсь.

Alina, вообще на рентгены забей, ничего страшного. У меня муж каждый день облучается на 2500 флюорографий, и это только за 1 операцию. А что делать - людей спасать надо. Он вообще считает что и беременным после 16 недель не страшно. Они оперируют Б. под рентгеном и детки потом нормальные рождаются.

Манимейкер, может такое на прививку. Не переживай, если затянется, тогда к врачу.

Бабочка Белянка, закрыть ООО приличных денех стоит, только фирма по закрытию тыщи 4 возьмет( Я как-то заполняла в Российскую газету заявление. Взялась бы, но не в том состоянии сейчас(

Фнюля
kavrizka,
Кариес передается от родителей при поцелуях, чере облизанные ложки, посуду.

ппкс.
Яйя

Alina, вообще на рентгены забей, ничего страшного. У меня муж каждый день облучается на 2500 флюорографий, и это только за 1 операцию. А что делать - людей спасать надо. Он вообще считает что и беременным после 16 недель не страшно. Они оперируют Б. под рентгеном и детки потом нормальные рождаются.
успокоила немного, у нас 11 рентгенов груд. клетки за первые 3 месяца жизни, тоже сильно переживаю.
@Enigma@, сыну делали мрт, я ему атаракс давала, обошлись без наркоза. Он как  лег, сразу уснул, я рядом лежала, на тополинке там можно с ребенком. А томограф не покажет у вас? Просто в клинике бубновой спиралевидный томограф, он 2-3 мин делается, и огромный плюс что детям делают бесплатно по квоте.
Яйя,Vendett@,спасибо. просто говорят, что у нас в городе нет хороших томогрофов. но я уже на любой согласна.
@Enigma@, ну по сравнению с Израилем например, у нас многое что проигрывает, но не все могут себе позволить туда поехать. Дай Бог вам сил и здоровья!
Девочки, всем привет!!! Ниночке мегодня 10 мес. всего))) у нас 5 зубиков. Ходит только вдоль опоры.
Прививок у нас нет и не планируется. Будем кормиться до опупения)))
ТА Ещe МАМА, поздравляю! Вдоль опоры это вообще неплохо для 10 мес.
ТА Ещe МАМА, с даткой Ниночку!
@Enigma@, очень сочувствую вам!!! Пусть Боженька вам поможет и дочка скорее поправится!!!

Я рентгена тоже опасаюсь. Мне Тасе назначали для уточнения дисплазии, я не стала делать.

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Еще 2 мес. и годик будет!!!
Девочки, посоветуйте, пож-та!!! Старшая на живот жалуется. поноса нет. Не понятна причина. что можно? Грелку на живот? Ношпу?
ТА Ещe МАМА, Поздравляю! ,

@Enigma@Скорейшего выздоровления! Пусть все пройдет!
удалено
ТА Ещe МАМА, поздравляю с даткой! Наташ напомни сколько твоей старшей лет))) и куда именно на живот показывает?
Vendett@,  на Дюсолей билеты мы покупали на их официальном сайте,  другие сайты даже не видела
ТА Ещe МАМА,  с даткой поздравляю)
живот мне кажется не надо  греть
Фнюля,  не переживай раньше времени
Фнюля, погоди раньше времени-то расстраиваться)))
ТА Ещe МАМА, греть, наверное, всё же не стОит. ИМХО.
Калипсо, спасибо, говорят в арене трактор ими торгуют, завтра поеду, а то их уже по инету перепродают по 7 тыс :crazy2:

Фнюля, что купила? хвались :lol:. Ты вернулась в челябинск?
Vendett@,  ничего себе :shock:

а на официальном сайте вроде есть билеты еще
Olchik74
ТА Ещe МАМА, с даткой Ниночку!

присоединяюсь к поздравлению! :рай: :рай: :рай:

ПРО старшую у меня вопрос - вы давно в садик пошли? Может это нервное - у нас Рома  на живот жаловался когда в садик ходить начал, оказалось он из-за нервов покакать не мог. :лялька плачет: Потом все нормально стало.

@Enigma@,Дай Бог вам здоровья много много. Тебе сил тоже много много.
Фнюля, не накручивай себя все будет хорошо. Привезут тебе коляску в целости и сохранности.  :пятачок с шариком:
ТА Ещe МАМА,Ниночку с даткой ПОЗДРАВЛЯЮ !
Всем доброго утра!
@Enigma@, вы же к Долининой сегодня. Удачи доченьке. Расскажи потом что и как.

ТА Ещe МАМА, с даткой дочу!!!
Девочки, спасибо всем еще раз.
Vendett@, ага, сегодня вечером. напишу потом.
@Enigma@,удачи ,пусть повезет с доктором .
Фнюля, все будет ок. А машинку их жалко((

ТА Ещe МАМА, я б ничего не давала, моя старшая иногда жалуется, бывает же скрутит и т.п. Если будет еще что-то, тогда и думать.

Пойду сейчас к иммунологу, Ксюшины анализы пришли.

Еще неделю мне самой лечиться, ночью мама моя не спит, Ксюша смесь категорически не пьет, молоко размороженное мое пьет, но его мало , на пару дней.
удалено
Фнюля, Юлька не загоняйся, все будет ок. Помни мысли материальны, если ждешь где то именно подвох он обязательно будет, так что думай о хорошем))
удалено
Фнюля, круто! Поздравляю, хороший выбор. А так и не решилась на джоггер, буду мучаться с бугабу)))) а всю зиму мы на санках гуляли, правда и гуляли то считанные разы, все болели или зубы.
У вас все хорошо? Помирились?
девочки, сижу в шоке! У свекрови соседи сгорели... дом огромный... по ходу только дочь спаслась, она в окно выпрыгнула...страшно так(((