Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 30 из 36
ledi_egoistka, не просто бывает, а природой заложено.
Оюшминальда
+100000000000
Оюшминальда

старший в 2,5 года отказался (просто начал сам засыпать в ночь) и необходимость в тите отпала, хотелось бы чтоб Гоша пораньше завязал ))
Оюшминальда,Ася,Даша_Я, ясно.
удалено
удалено
удалено
Sunflower,Ася, не ну я б поняла, если б у вас первые дети были)))). Ну знаете ж, что ходить полюбому будут, лучше даже что ползают, спину укрепят. Вот наша красавишна пошла (не так давно), мало ей теперь зала, ей всю квартиру надо  обследовать))), особенно куда мусор складывают и чего туда интересного положили...

Оюшминальда, я тоже хочу с вами, НО ((((, хорошо если летом получится.
MValena,дык у меня старшие пошли им 9 месяцев не было)
с мусором у нас вообще беда, лазит везде, все в рот собирает... на секунду не оставить, сразу что-нибудь найдет и слопает)
ммллиииннн, сварила кашу на первом вкусе и обсыпало мелкого(((
Sunflower,Velvet, девочки, а мы вот пошди уж неск. недель как. И чё толку? Все равно охотнее ползает.

Manticora
спасибо девочки, напросилась!

Оюшминальда, чей то никто, Вальцирия будет, я скорее всего, надо Насте написать и Порепочку позвать), глядишь еще кто нить созреет)

Я очень хочу. Но у меня переезд на носу!

Оюшминальда

Я планирую так с Тошей. Мне лень слушать истерики, перетягивать титьки и проч.
девочки, кто что думает о наркозе для мрт?
Фнюля
Девочки, почему я не могу платеж через сб онлайн сделать? На карте 80 р.остается, нельзя что ли, чтобы такая малая сумма оставалась или че? Не пойму.

Может со связью с банком проблемы? У меня и меньшая сумма бывало оставалась - проблем не было.
Фнюля
ledi_egoistka,
У нас тут почти все до самоотлучения кормить же собираются))) ну кроме нас с тобой наверно))) я до года планировала, ты тоже.
Помнишь обсуждали уже)))

наоборот, большинство вроде уже завязали с кормежками
я тоже яростно планировала завершить к году
в итоге сейчас даже не представляю как это сделать
@Enigma@

наверное по другому нереально сделать?
я вот переживаю, что за один день сделали 5 ренгенов легких
просто по моему недоумию
надо было подумать сначала- изучить вопрос- а не бежать к первым попавшимся ренгенологам
так много потому что она дергалась и не хотела смирно  стоять
@Enigma@

@Enigma@, мы дочке делали мрт, когда ей 5 месяцев было. Нам наркоз врач не советовала, сказала, что лучше сделайте платно, но без наркоза. Мы делали на академика Королева. Подождали, когда дочка уснет и я с ней вместе ложилась в этот аппарат.
удалено
la liebre, не уснет она по заказу. спит 1 раз в день, как лек-во перестала давать. в незнакомом месте тем более.
@Enigma@, понятно 🙁 ну она и постарше ведь уже, с совсем маленькими проще. А договориться прям в сон если? Наша тоже сначала в незнакомом месте спать не хотела, пришлось ее на ручках укачивать. Спасибо персоналу, без упреков ждали, пока ребенок будет крепко спать!
@Enigma@
la liebre, не уснет она по заказу. спит 1 раз в день, как лек-во перестала давать. в незнакомом месте тем более.

ну, значит, выбора нет, только с наркозом. Ведь МРТ делать все равно надо, так что тут ничего не поделать.
@Enigma@, у нас родственникам делали МРТ в Че без наркоза, прилетели в Питер, там переделывали под наркозом, т.к. без наркоза при малейшем движении результат будет недостоверный
@Enigma@,  а есть выбор: с наркозом или без? Наркоз-это всегда риск. Макса когда оперировали под масочным-я на полголовы поседела. Но у нас не было выбора.
значит, придется делать под наркозом. вопрос-где?? качественно и быстро.
@Enigma@,по-моему на рылеева в больнице новый аппарат поставили, для детей предназначенный
@Enigma@, выше la liebre писАла, что они на Тополинке делали, еще на Воровского (слева от бывшей грязелечебницы) был центр МРТ, только незнаю есть он или нет сейчас, уточни.
Девочки про прививки. Совпадение или нет. Может зуб, который уже почти пробился, видно не вооруженным глазом. А может еще чего?!
Поставили корь, краснуху, паротит и капли полио в Чт
Утром 2 раза сходил, покакал. Второй раз за вчерашний день, обычное дело
Вечером еще 3 раза, жидкий стул
В Пт вообще тишина
А с Сб без остановки
Сегодня вообще кошмар был, столько горшков я еще за ребенком не вылевала
Анализ на ротовирус сдали-отрицательный
Температуры и рвоты нет
У кого-нибудь есть версии?
Манимейкер, может просто срыв? доктора не вызывали?
Еще у нас последняя должна быть гемофильная, но ее в Че и в Екате с нового года нет, а у нас сроки горят(
@Enigma@, зачем наркоз, дай атаракс или валерьянку.

Девочки, кто писал что купили билеты на цирк дю солей, по инету покупали? Боязно как то, сумма приличная, и на многих сайтах продают.
Манимейкер, ох, Глебушку жалко!(( Не знаю, что это, ну пусть скорее пройдет!!!!
Sunflower,под наблюдением врача у нас лечение, в дом.условиях
Дохтор версии выдвигает, что может на каплиполио, т.к. до этого они шли в прививке, либо зуб. Возможно дисбактариоз, но анализ сейчас будет неинформативен, пока лечение. Сдадим после лечения
la liebre,спасибо!
Яйя, спасибо за ответ! Эх спорт, эх тяжести
Мантикора, с годовщиной!!!
Оюшминальда, скоростного зуба, побыстрее чтобы вылез
Алая буква, с топотушками!

Писала, писала и сайт завис
Девочки, я знаю у нас есть тут много хороших бухгалтеров. Кто-нибудь может взять разовую подработку. Нужно сдать отчеты по компании и закрыть ООО. Очень признательна буду, если напишите в личку примерную стоимость этого.

Манимейкер, вот ничего себе, поправиться поскорее Глебу!
Алая буква, с ходилками сыночка!
Мантикора, с годовщиной!
Дашеньке мои кулачки, пусть уже наладится всё у вас!

Прививки мы все поставили, читаю вас и волосы на голове шевелятся((( Манту нам пора делать...
Проходим годовую комиссию, девочкам оказывается осмотр гинеколога назначают. Зуб 10 вылез.

У нас другая напасть. Старший прищемил Соне палец дверью и ноготь сорвал, теперь всё воспалилось, похоже внутри гной. Едем сейчас снова к хирургу.
удалено
Манимейкер, не знаю как на счет прививок, мне кажется что сейчас вирусяка какой ходит, у нас тоже все по кругу с жидким стулом столкнулись, причем и бабушки и дедушки - это после Варенего ДР случилось.
Sunflower, пусть ваша сыпь побыстрее пройдет.
Фнюля
ledi_egoistka,
У нас тут почти все до самоотлучения кормить же собираются))) ну кроме нас с тобой наверно))) я до года планировала, ты тоже.
Помнишь обсуждали уже)))

ага помню помню  :-D

Фнюля
ledi_egoistka,
Кстати все забываю написать, ава такая клевая!

спасибо