Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 10 из 44
№12 75 без изменений)
№42    66,7
№3 75600
№15 - 61,5
Chemp, возьмите меня к себе)
1. Рост 162
2. Вес 52
3. 51 кг и поддержание в этом весе.
4. Фитнес, считать каллории, больше двигаться.
вес 60,2
ОГ 90
ОТ 69
ОБ 98
№20, 57 кг
Вообще странно. Я была уверена, что похудела хоть немножко.
Nat@lisa,
№ 6  75,0
№29 75,8 (-0,3) ну вроде понемножку сдвигается... дни рождения все портят 🙁
Номер 16, вес 61,700
Все! Прекращаю переедать, сокращаю размер порций на треть, пока.
Номер 17 вес 72,8
57,3
58,7 хорошо, но можно было лучше, конечно.
№9 - 89,4 муж был 2 недели в командировке - обе недели заедала стресс печенками, даже удивляюсь, что вес практически стоит. теперь муж вернулся - ура - надеюсь на след.неделе на улучшение ситуации )
Я - № 13.  Пустые у меня все колонки.... Давайте конечную цифру поставим 78 что-ль....
Сегодня 73, 650. И это после 2-х недель Египта. Странно.... Я худею. Почему?
№25  83,3
№ 8 -62.0
Chemp, добавь меня плиз, решила дальше худеть..

рост 155см
вес на начало похудения 80кг
вес сегодня 69кг
цели нет весового- просто потихоньку как худеется худеть))
syclon, какая ты умница! 🙂 Уже шестерочка первая  :mrgreen:  :smitten: :smitten:
№53 - Вес 86 кг.
Тренажер муж купил. Пока болею не занимаюсь. Стоит - красивый такой. Бодифлекс приостановила тоже. Вес стоит, но это  радует. Лишь бы вверх не полз.
Девочки, а кто может сказать влияет ли физическая нагрузка на количество молока при ГВ? и если влияет, то как???
syclon, у вас же 74-75 было вроде не так давно  :shock:
втихаря значит худела, одна, без ансамбля :knuppel2: :смеется:
Teeposhka, не знаю, мне кажется никак, вы ж не марафон бежать будете...
№31 53800 )))))))))
Chemp,прочитала, что молоко уменьшается при физ. нагрузках и меняется его вкус.Но тоже склонна думать, что в разумных дозах можно.
Teeposhka, главное постепенно начинать, без сильных нагрузок. С первым занималась в тренажерке, ему все равно было. Единственное переусердствовала и мне самой было нехорошо (упадок сил и температура).
Teeposhka
Девочки, а кто может сказать влияет ли физическая нагрузка на количество молока при ГВ? и если влияет, то как???

побольше пить, мне помогло в свое время
Teeposhka

Влияет. Но главное тут питьевой режим соблюдать. Пейте после кормления стакан прохладной жидкости и перед кормлением(за 30 мин) стакан тёплой жидкости. Это помимо того, что пьёте обычно. Тогда молоко не станет убывать от физ. нагрузки.
Мамаша Паприка
Я - № 13.  Пустые у меня все колонки.... Давайте конечную цифру поставим 78 что-ль....
Сегодня 73, 650. И это после 2-х недель Египта. Странно.... Я худею. Почему?
я после египта сбросила 5кг, видимо стресс перелета сказался да и там в принципе особо не обжиралась, а еще наверное жир на солнышке подтопился :2funny:
хочу к вам присоединиться,но ждать до 8 апреля только (((
№44  76,100
Без изменений
N5. 52,5
№59. 60,2
№46, 60 кг без изменений
#21 85.500
так, для прикола)) моя любимая джинсовая юбочка)
Chemp, аа......  :shock: :2funny:
класс!!  :mrgreen:
Где Ваши 70 с чем-то кг спрятались, а?  :idiot2:
Солнышко,ох, чуяла я, что это от костей тяжелых, а не от привычки пожрать я центнер почти весила :смеется: