Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 12 из 44
Вчера влезла в шорты, которые носила до беременности, и застегнула их, так обрадовалась :ура:с легкостью отпрыгала занятие с джиллиан майклз. А он мне ведь и близко на ляжки не залазили :-D
если к вам присоединиться,то результаты будете только с 8 апреля записывать мои? начала худеть с 18 марта,не хочется еще столько ждать
№34 54.2
٩Irusik۶, почему с 8-го? пишите
Chemp,в начале темы же стоит условие,что принимаете только по определенным датам в табличку
٩Irusik۶, нет такого

желающие раз в 4 недели (то есть на 11.03.13, на 08.04.13, на 06.05.13 и на 03.06.13)
пишут измерения объемов - это ответ на предложение добавить в таблицу еще и объемы, решили что чаще чем раз в месяц смысла делать этого нет

пишите сейчас, я как раз табличку заполняю
на этой неделе у нас два мега результата
победитель Энерджайзер  -2,5кг
и второе место даша84 -2,1

а вот красных циферок практически нет, что не может не радовать
ну и толстушка недели Sahara +0,4
толстушки у нас конечно забавные, одна 58кг, другая 61, слонопотамики прям  :смеется:
ладно, девочки, где вас еще толстушками назовут
Да уж, не настоящие это толстушки  :razz: больше наговаривают на себя 😉
У меня предложение - девушка недели рассказывает, как она похудела!!! Это хорошо поддерживает и мотивирует других
Chemp, у меня немного не достоверно - я за 10 дней столько сбросила, т.к. не сразу в темку вошла)) но для меня главное, что сбрасываю))

не ем после 6, 2 раза в неделю - степ + бассейн получился в выходные
сейчас еще на массаж записалась

но главное конечно еда - убрала все печеньки и т.п.
Энерджайзер,поздравляю,ты реально героиня в моих глазах.
Мама Тёмы, это я дома одна осталась и никто меня едой не пичкает
все таки семейная жизнь меня утолщает))))
Энерджайзер,а меня укругляет!
Я также 73. Была в командировке, не отметилась раньше
я отказалась от сладкого, хлеба. жареной и жирной пищи. пью больше воды.
спорта не было.
за неделю потеряла 2,1кг. теперь вес встал(((. не знаю как будет
даша84,девочки писали про молокочай. Говорят, что помогает сдвинуть вес. Сама не пробовала,не знаю.
Год назад после рождения дочи была 85 (173 рост, 29 лет), ограничениями в еде после шести( пила кефир и чай, т.к. кормила) и прочими усилиями воли тогда я быстро скинула 8кг. ГВ теперь сходит к нулю, и вот опять решила применить тяжелую артиллерию, не ем после 6 , физ упражнения, диет питание..( но за месяц всего ушло 2кг!!! Вес встал и не хочет уходить.. что делать????? Сейчас вес 77. А хочется хотя бы 70..  :crazy2:лето ведь на носу(
Olesandra, а разве 2 кг за месяц это "вес встал"?
Katika, ну 2 кг сразу ушли и все, уже две недели вес не уходит, хотя придерживаюсь диеты так же , слышала, что  таких случаях можно покушать все что хочется 1-2 дня, чтоб организм вышел из стресса и опять начал терять вес, но мне это не помогло(
Olesandra, 2 кг - это хороший результат, безопасный для здоровья. Если спортом занимаетесь, мышцы тяжелее же, по объемам наверняка хорошо "уменьшилась".
девочки, я сейчас занудствовать буду, но... кого я уже достала своими сентенциями, пропускайте 😉

даша84, ну сколько он у вас стоит то? три дня? вы за прошлую неделю месячную норму потеряли, сейчас организм задумался, что случилось? война или так, небольшие ограничения?а вы ему молокочай, он - ага, точно война, надо переходить в режим строжайшей экономии...
спокойствие, только спокойствие))) и не взвешивайтесь до понедельника) а там посмотрите

Olesandra, ГВ сходит к нулю, соответственно расход калорий меньше, и при тех же условиях худеть будете медленнее, чем год назад, но 2кг в месяц это же супер) и про то, что не есть после 6 совсем не полезно, и для похудения в том числе, много пишут, если вы, конечно, спать не ложитесь в 9 вечера
надо кушать, только правильно

вот я сидела на Миримановой, ела все, что душе угодно, с определенным ограничениями по распределению пищи в течении дня, уходило стабильно 100гр в день, но этого же мне мало, я ввела в расписание молокочай по воскресеньями, все супер, 600гр с понедельника по субботу, да за воскресенье килограмм, только почему-то после молокочая вес несколько дней стоит, итого за следующую неделю уже 300гр. и 600 за выходной, а дальше 0 за неделю и 400 за выходной
а дальше -1,4кг на неделе "Любимой" с жуткими болями в желудке, головокружением, слабостью и устойчивым желанием покусать всех домашних

я с 04.03 повышаю калорийность, сейчас ем на 1900ккал в день без разгрузов, и теряю стабильно 500-600гр за неделю
2 кг в месяц- это мало. 3-4 нормально. Я б разгрузочные дни ввела плюсом к тому, что не есть после 18.00.
По советам диетологов (ну по крайней мере с кем я худела), последние питание должно быть за 2-3 часа до сна!
Скоро буду с вами, но темку читаю.
Сначала мозги надо в порядок привести, потом уж за вес возьмусь_)
Culla
По советам диетологов (ну по крайней мере с кем я худела), последние питание должно быть за 2-3 часа до сна!
ага,только у меня раньше 12ч не получается лечь,получается я могу и в 10 поесть?!
ну все,принимайте меня.
рост 165, вес на начало "ограничений" (19марта) был 56,1кг,сегодня уже второй день 54,9,т.е. получается за 10 дней минус 1,2. в идеале конечно хотелось бы похудеть до 50,но думаю это не совсем реально. оптимальную цель ставлю 52кг, хотя больше меня волнует не вес, а параметры,т.к. вес может увеличиться и из-за большого количества выпитой жидкости.
физическими нагрузками не увлекаюсь,т.к. некогда,нет сил, а главное лень. стараюсь пить больше воды,что у меня получается с трудом, максимум 1л получается,и то себя заставляю,больше вообще не лезет. все сладкое и мучное (без этого я никак) ем до 12ч,это для меня уже подвиг, а после 18ч фрукты,овощи,творог.
Мамаша Паприка
2 кг в месяц- это мало. 3-4 нормально. Я б разгрузочные дни ввела плюсом к тому, что не есть после 18.00.

3-4 конечно нормально, опасности по крайней мере наверняка не представляет
но у меня на определенной стадии уже так получилось - с разгрузочными и голодом 3кг в месяц
а с полноценным питанием 2кг в месяц, я пока выбрала второе, не знаю, конечно, как долго этот метод будет эффективным
три месяца назад на вопрос "как похудеть?" я отвечала "надо меньше есть", а сейчас на тот же вопрос "надо больше есть" :смеется:

у меня по 3 дня вес бывает стоит, причем так интересно и утром и вечером вес один. раньше (до ограничений) помню с утра один вес,вечером естественно больше, а тут одно число. уже думаю может весы глючат,хотя ставлю их на одно и то же место.
٩Irusik۶, а зачем такой маленький вес при таком росте? вы же не подросток. или я чего-то в этой жизни не понимаю (
не обижайтесь только
tanitachep,просто по одежде чувствую,что поправилась. когда худею даже легкость чувствую, а тут сразу груз такой,ничего не охото и все бока и живот висят. мне бы параметры уменьшить свои,вот и ограничиваюсь.
я не говорю что вес встал. просто перестал снижаться-я ради интереса каждое утро взвешиваюсь
٩Irusik۶, так может есть смысл не на вес ориентироваться, а на объемы (подтянутость). просто при 55кг и подтянутых мышцах вы скорее всего будете идеально выглядеть, а вот при 50 и дряблом животе вам все равно будет не очень нравиться своя фигура.
хотя, не мне советыс давать ))) я в своей жизни при росте 165 весила минимум 57,5кг на первом курсе - занималась шейпингом, бегом, лыжами и плавала раз в неделю в басике.
Мне диетолог рекомендовала худеть в неделю не более 500 гр, это будет оптимально для организма и без стресса.Если больше, организм воспримет оч жестко, могу быть неприятные последствия - растяжки, обжорство.
Для меня это оптимально,я себя норм чувствую, когда "медленно" худею.
Все разные, надо просто прислушиваться к своему организму. Для кого-то 5 кг в месяц-это норма и нет никаких стрессов при этом. Тоже хорошо!
Девочки, читаю я эту тему, читаю ..... В общем щас тоже буду занудствовать  :смеется:
Мое мнение по поводу диет, не есть после шести, закрывать дверь на кухню и пр. Эти ограничения, имхо, ни к чему не приведут - до одного срыва. Если некомфортно на этой диете - что толку от нее? Есть желание съесть вечером конфетку - ну и съешь. Одну единственную, зато покой и мир в душе. И больше не захочется на ночь глядя сладкого. Зато как говорится ,,запретный плод сладок,,. Если не съесть эту конфетку и думать думать с урчащим желудком как она вкусна - ни настроения, ни радости никакой не получишь. И каждый день считаю тоже бессмысленно взвешиваться. Перед месячными, например, вес увеличивается немного. И еще - не всегда же показатель это килограммы. Что под этим подразумеваю - мой вес, например,  56 кг при росте 167 см (хотя рожать пошла с весом 72 кг). Параметры 84-65-92. То есть на мой взгляд все нормально, хотя, как я заметила, многие хотят при моем росте вес 52-50 кг. Про конфетку на ночь написала из своего опыта - конечно, каждый день я не объедаюсь сладким. Но если душа просит - ем вечером сладкое. Но я четыре или пять раз в неделю прыгаю по 20 минут в день - помогает держать себя в форме. В общем написала много и сумбурно. Надеюсь поймете мою главную мысль.
natalia2003,да вы модель прям :mrgreen:
natalia2003
Девочки, читаю я эту тему, читаю ..... В общем щас тоже буду занудствовать  :смеется:
Мое мнение по поводу диет, не есть после шести, закрывать дверь на кухню и пр. Эти ограничения, имхо, ни к чему не приведут - до одного срыва. Если некомфортно на этой диете - что толку от нее? Есть желание съесть вечером конфетку - ну и съешь. Одну единственную, зато покой и мир в душе. И больше не захочется на ночь глядя сладкого. Зато как говорится ,,запретный плод сладок,,. Если не съесть эту конфетку и думать думать с урчащим желудком как она вкусна - ни настроения, ни радости никакой не получишь. И каждый день считаю тоже бессмысленно взвешиваться. Перед месячными, например, вес увеличивается немного. И еще - не всегда же показатель это килограммы. Что под этим подразумеваю - мой вес, например,  56 кг при росте 167 см (хотя рожать пошла с весом 72 кг). Параметры 84-65-92. То есть на мой взгляд все нормально, хотя, как я заметила, многие хотят при моем росте вес 52-50 кг. Про конфетку на ночь написала из своего опыта - конечно, каждый день я не объедаюсь сладким. Но если душа просит - ем вечером сладкое. Но я четыре или пять раз в неделю прыгаю по 20 минут в день - помогает держать себя в форме. В общем написала много и сумбурно. Надеюсь поймете мою главную мысль.
полностью согласна и про месячные и про нежесткие диеты,чтоб психику не подорвать. у меня при росте 165 и весе 55 параметры 82-66-95  и ноги мощные,особенно ляжки и над коленками, т.е. получается,что верх худой, а ниже талии все мощно. получается не пропорционально как-то и мне ооочень не нравится это
٩Irusik۶, фигура "груша"? Тогда надо не низ убирать(против природы не пойдешь), а верх накачивать, чтобы выглядело более гармонично. Потому что похудеть в отдельно взятом месте. к сожалению, нельзя.
٩Irusik۶, у меня похожая ситуация - верх худее низа. Поэтому я и выбрала прыжки - надо прыгать не на носок, а на полную стопу. Плюс бег - он ,,подсушивает,, мышцы, делая их визуально меньше. И обязательно растяжка после бега - без растяжки будет рельеф сильный у мышц. Говорю про рельеф из личного опыта - я полтора года в лыжную секцию ходила и там нас всегда заставляли дела растяжки после тренировок чтобы ноги были менее накачанными визуально
natalia2003
надо прыгать не на носок, а на полную стопу.

Наташ, это как? Я технически это себе представить не могу - там такая ударная нагрузка пойдет, что "привет" суставам. А на счет растяжки - согласна, "короткая" мышца будет более рельефной.
Katika
٩Irusik۶, фигура "груша"? Тогда надо не низ убирать(против природы не пойдешь), а верх накачивать, чтобы выглядело более гармонично. Потому что похудеть в отдельно взятом месте. к сожалению, нельзя.
да ужжж, это точно "к сожалению" нельзя одновременно похудеть в одном месте, а поправиться в другом (
natalia2003
٩Irusik۶, у меня похожая ситуация - верх худее низа. Поэтому я и выбрала прыжки - надо прыгать не на носок, а на полную стопу. Плюс бег - он ,,подсушивает,, мышцы, делая их визуально меньше. И обязательно растяжка после бега - без растяжки будет рельеф сильный у мышц. Говорю про рельеф из личного опыта - я полтора года в лыжную секцию ходила и там нас всегда заставляли дела растяжки после тренировок чтобы ноги были менее накачанными визуально
бегать как-то не хочется, итак быстро хожу везде,мне уже все говорят "куда ты так несешься", по этой причине и на треньки не хочу ходить,т.к. хочется чего-нибудь спокойного после будней и суеты в целом. просто растяжкой бы позанималась, а то стала какая-то "деревянная"
٩Irusik۶, ну тогда пилатес, йога в помощь)