Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 8 из 44
№ 36 в понедельник была так же 65,7 надо как-то взбодриться и с новыми сила продолжать сбрасывать лишние кг.
№46.  60 кг. где взять силу воли(((((
№21 85,500
61,500 и блинами вроде не объедалась..
№39 61,500 кажется так нужно)
Настасья@, да все нормально, можно хоть как 🙂
+
можно к вам?
Promokashka, конечно))
Оленька, 160 см мой рост
вес 60,7 (((((((((((((, это все масленница))))))))
Съела кусок торта - объеееееелась. Похоже, это все диетические нарушения на сегодня.

Вчера салат делала: одна морковка+ одна редька магеланская. Соль и масло оливковое. Вкусно и полезно, всем рекомендую 😉
Intraverta, с днем рождения!!  :рай:
Солнышко
Intraverta, с днем рождения!!  :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!
67,1кг у сына 18.03 ДР отмечали уезжали не было возможности отписаться, хотя в 16.03 утром на весы встала 64,8 увидела чуть с весов не упала))) после КД -2кг, а сегодня вот те на тортики(((
1. рост 160 см
2. вес на 20.03.13 - 61,2 кг
3. основная цель 50 кг. первая ступень-60кг, вторая ступень 58кг, третья ступень-55кг, четвертая-53 кг, пятая-50кг
4. кушать маленькими порциями, пить много воды, устраивать разгрузочные дни 1 раз в неделю, больше двигаться, упражнения плоский живот с Джиллиан Майклз
забыла отметиться
вес не поменялся
64
Девочки, муж хочет купить Эллиптический тренажер, для лучшего моего похудения. Как Вы думаете, это хорошая идея???
Teeposhka, если заниматься, то да, из всех кардио-тренажеров (беговая дорожка, велосипед) элипссоид самый удачный, на мой взгляд
чаще, правда, в итоге выходит золотая вешалка
я б не стала торопится, цена вопроса тыщ 20-40, если это то про что я думаю
не предмет первой необходимости, точно
На мой взгляд беговая Дорожка эффективней эллипсоида, потому что эффективней похудения от пеших прогулок, а тк некогда гулять то можно это делать дома, бедра худеют и живот уходит так, чего не дают изнуряющие фитнес упражнения, это мое субъективное мнение и для меня подходящий подход к похудению, наблюдайте за собой что больше вам подходит)
трам-пам-пам) подводим итоги первой недели

и побеждает Katika с результатом -2,4, самоотвод не принимается, вот вдохновитесь и будете уже чемпионкой без предварительного жора))
и толстушка недели Dashok с результатом +0,6 не расстраивайтесь, дочка явно уже на поправку пошла и вы давайте восстанавливайтесь)
девы, у нас все получится, лето скоро, хорош поощрять себя конфеткой, как собаку Павлова
Chemp, спасибо, конечно 🙂, жаль, что самоотвод не принимается :coolsmiley:.  Но на еще раз - это врятли :смеется:.
ПЫ.СЫ. Сейчас еле желудок с дня рождения свекра принесла, как то отвык он от такого объема съеденного  :roll:
60((( др дочки не прошел мимо(((((
*
getImage11.jpg
Ой и толстушка то всего +0,6. Молодцы! С масленицей справились 🙂

Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: «питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!»
Intraverta, :2funny:
Intraverta, тоже, наверное, в шампуне проблема.  :crazy2:
похвастаюсь еще раз, в связи с юбилеем)) минус 20кг
вес 96-76
ОГ 112-103
ОТ 94-80
ОБ 116-103
123.JPG
Chemp, класс  :mrgreen:
Так держать!  :angel:
Chemp, класс!!!  :mrgreen: А когда юбилей?
Pretty, юбилей это минус 20кг)) я просто в 80кг уже хвасталась, но тогда я еще юбку выше колена не надевала)
Солнышко, спасибо))
Chemp, да, хороший юбилей! Когда следующий?  😉
Chemp, вообще, судя по фотографии совсем не дашь эти 76. И коленки открыты, и фигурка такая, что залюбуешься. Наверное, еще у Вас высокий рост.
Intraverta,  :2funny:
Chemp, оооооооо суперррррррр. Молодец! :рай: :рай: :рай:
Chemp, извините, может ступлю сейчас, но поясните, пожалуйста, что такое самоотвод?
С таким прогрессом жалко наверное что грудка мельчает или как в вашем случае?
Chemp, отличные результаты!
Chemp, молодец!  :mrgreen: Теперь надо следующий юбилей готовить 😉
Pretty, рост 170

Оленька, ну Katika писала, что такой большой отвес только потому что перед этим привес был) но это же несущественно, правда, главное прогресс налицо :angel:

спасибо, девочки, вот на комплименты напросилась, теперь стимул есть дальше двигаться :mrgreen:
[img][/img]
ynUXfXVkNTs.jpg
Chemp, ооо, молодчина! так держать, главное не останавливаться!