Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 9 из 44
Chemp, и к положенному сроку успеть :ура:
Удачи вам, просто восхищаться можно такой напористостью к поставленной цели, так держать!!!  :mrgreen:
Intraverta
Ой и толстушка то всего +0,6. Молодцы! С масленицей справились 🙂

Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: «питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!»

+100)))))
Chemp Ух, прям, как здорово))))) напомните , на чем  сидим, что делаем?)))))))
Chemp,ах, какие ножки!!! Думаю, теперь Вы никогда уже не сможете весить 90 кг! Просто прелесть фигурка, и параметры отличные!!! Вы просто чемпион! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Chemp, впечатляюще  :mrgreen:, фигура класс  :mrgreen:!
pando4ka, так я даже не знала, что у меня там фигура есть, под жиром то)) я всегда толстая была) теперь точно обратно не вернусь))
Катрине, да всего понемножку, 70% системы Миримановой, 10% низкокалорийных диет и 20% здавого смысла))
Оленька, грудь пока на месте, хотя я всегда мечтала о маленькой, аккуратной))

спасибо, девочки, за комплименты, напросилась, как приятно то :смеется:
Chemp,все,придумала,как только вечером захочу чего-нибудь ненужного съесть-так сразу на ваше  фото посмотрю и удержусь(наверно).
Мама Тёмы, ложись спать пораньше, не полуночничай 😉
Солнышко
Мама Тёмы, ложись спать пораньше, не полуночничай 😉

Вот понимаешь,это трудней всего.
я по четвергам взвешиваюсь)) на тренировках
92,1 ( за неделю минус 1,6 кг)
Энерджайзер, молодец!  :mrgreen:
Chemp, просто супер, так держать и правда не скажешь, что 76!!! Ножки красивые!

А я дааа, подкачала и настрой теперь ищу, ловлю.
Муж вдохновился моим похудением, тоже скорректировал питание, только с нагрузка ми пока никак. Не ест хлеб и мучное,порции в 2 раза уменьшил, за месяц -5кг)))
Девушки, а хлеб никто не ест? Очень люблю хлеб, выбираю какой-нибудь ржаной, с зернами разными и мучаюсь угрызениями совести🙁
Мы с мужем уже месяц не едим хлеб. Меня иногда тянет на багеты в ашане...))) хорошо, муж останавливает. Посмотрю,понюхаю и все.
Ну съели немного, нечего страшного. Главное,что не пол булки. И лучше в первой половине дня это делать.
Mama Димы, ооо!! Багет в Ашане. Купила в прошлую субботу бабушке и не успела отвезти. Вечером съела кусочек, второй...в итоге весь ушел(((( Больше вообще ничего такого покупать не буду.
AppelSinKa,да,да это зараза просто! Раньше бывало купим и пока ходим, съедим! И не удивительно, что расперло то нас так :tickedoff:
Я ем с утра тосты (, ну люблю я их,
а хлеб доча любит и муж ест, иногда тоже приходится),
у меня муж ест сколько хочет, а при росте 197 85кг всего
а я сегодня 55 кг!
Мама Ека, о, моя любимая цифра))
Хочется обратно быть тоже 55 кг, пока что все 63((
Мария-Мирабелла, где они там у тебя? 55 для меня тоже несбывающаяся уже мечта. После рождения старшей я столько весила. После рождения младшей стала 58. Так пока и держусь.
Тан4ик, мирно расплылись по мне)) я тоже была в шоке от этой цифры, хотя чувствую что несколько поправилась за последние три месяца. Пока стараюсь качать пресс каждый день и упражнения для ног делать.
Ограничения в питании даются тяжко, как только думаю об этом, хочется скушать что-нибудь((
и хочется уже тепла, чтобы можно было гулять подольше, очень не хватает двигательной активности.
Мария-Мирабелла, у тебя какой рост? Ты мне такой худышкой всегда казалась..
Солнышко, что-то около 164 см, может чуть выше. В этот раз потолстение не сказывается на моем лице (по крайней мере я так себя вижу). Но талия и бедра(( и это моя беда, галифе начинают расти первыми.
Мария-Мирабелла, дааа, лицо последним поправляется. вроде 🙂 раз галифе, значит надо на них еще нагрузочку. как на пресс, но боком 🙂
Я не могу без хлеба, так что ем 🙂 и без сладкого. Пока кормлю не могу от сладкого отказаться
marissa
Я не могу без хлеба, так что ем 🙂 и без сладкого. Пока кормлю не могу от сладкого отказаться
какой ешь? Я вот без сладкого легко, а без ржаного хлебушка...
Merry, маша, любой  :crazy2: наверное потому и похудеть не могу никак  :idiot2:
Сладкое я в нормальной жизни почти не ем, а пока кормлю, просто засада со сладким
Я хлеб обожаю, люблю свежий,счас держусь вроде, пока не тянет. Раньше по пол булки могла съесть)))
А кто-нибудь видел где-нибудь замороженные артишоки?
Chemp, №38 вес для таблицы: 54,9.
А я для себя открыла низкокалорийный Саткинский хлеб. Он из разной обойной муки и цельных зерен. Вобщем то, что нужно.
Девчата, а я заболела. Упражнения делать не могу. Только ем и пью. Поэтому наверное завтра я буду на "доске почета" красоваться, как мисс - Толстушка.
А у меня вообще нет оправдания (если что, хлеб почти не ела 🙂 ), взвешиваться завтра боюсь даже
а что правда при КД вес увеличивается?
Энерджайзер, правда.
Энерджайзер,но не сильно.
Мама Тёмы
Энерджайзер,но не сильно.

У кого как. Бывает и пара кг прилипают на пару дней.
Здравствуйте, а можно к вам в темку?
№24. 68,2.