Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 14 из 44
У меня грудь тоже после 1 г 3 м на ГВ уменьшилась - была 88, стала 84 (((((
А я как раз чашки D сейчас ношу( 70D если точно)хотя со стороны не скажешь, но С не налазят. Грудь какая то странная. Не большая, но вот D  :ой засмущали:
marissa, ммм да ты звезда!😉
Merry, ну ты ж меня видела  :2funny: какая уж там звезда то.
marissa
А я как раз чашки D сейчас ношу( 70D если точно)хотя со стороны не скажешь, но С не налазят. Грудь какая то странная. Не большая, но вот D  :ой засмущали:

D это класс! Я вот ношу 75, но А. Поэтому грудь большой совсем не смотрится (((((((
К сожалению D это временно, пока кормлю, потом опять в ноль уйдет 🙁 ( но я все надеюсь, вдруг нет 🙂 )
marissa,Да,я тоже 75D носила,пока грудью кормила,где-то ч/з пол года стала 75С,а когда закончила кормить стала как и прежде 75В,форма почти не изменилась,может потому что лифчик неснимая носила и каждый раз по размеру подбирала-но это просто профессиональное(долго в отделе нижнего белья работала).
А теперь по делу,если честно пока не худеется ездила  в гости на 2 дня,вкусняшки ела)))
Ой, по гостям вообще нельзя ездить, вчера сьела кусок пирога, благо был с карустой :-D, вот так, день диеты - как мертвому припарка.. :sad:
#9 - 88,6 кг
№6 75,0
№58-64.5
Номер16 вес 61,600 что- то встал(((
№ 24. 68,4.
59,7
№3 74,6кг
простите, я с телефона,не вижу, а номер свой забыла.
Вес после юбилея любимой золовки скаканул - 74.600. Я все на жидкость лишнюю валю, ибо рыбкой солененькой я баловалась, но, по-моему, она не виновата. 🙂
№29 75,4 (-0,4)
№ 41-56,7
# 22 - 72.7
5. 52,2
57,9
№11 58,4
3 дня была 54,9, честно психика не выдержала в выхи и я наелась,правда поправилась всего на 100 г, в итоге 2 дня 55кг,в т.ч. и сегодня
№17 60)))
Номер 17 72,3кг
На последнем саммите ведущего Научно-исследовательского центра Евросоюза "Наноевр" были обнародованы результаты секретных исследований. После долгих лет кропотливой работы ученым удалось, наконец, составить ФОРМУЛУ ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА, подходящую людям любого пола, любой расы и национальной принадлежности.

Формула позволяет учитывать при расчете нормы веса на каждого не только внешние физические данные, но и возраст, а также растущие потребности организмов. При кажущейся простоте расчетов, формула очень продумана и гармонична.

Итак, свой ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС теперь можно рассчитать следущим образом:

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС = РОСТ - 100 + ВОЗРАСТ

З.Ы. Хорошего всем дня! А я... пошла срочно добирать недостающие килограммы!!!
№15 - 61кг
Эх, выходные...
№ 8-62
Olesandra
На последнем саммите ведущего Научно-исследовательского центра Евросоюза "Наноевр" были обнародованы результаты секретных исследований. После долгих лет кропотливой работы ученым удалось, наконец, составить ФОРМУЛУ ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА, подходящую людям любого пола, любой расы и национальной принадлежности.

Формула позволяет учитывать при расчете нормы веса на каждого не только внешние физические данные, но и возраст, а также растущие потребности организмов. При кажущейся простоте расчетов, формула очень продумана и гармонична.

:2funny: :2funny: :2funny: пошла в темку "толстеем к лету" :2funny: :2funny: :2funny: еще надо набрать  :2funny: 40 кг
№53 - 87
Olesandra

Что то неверное в формуле на мой взгляд
Мой вес  должен быть тогда 167-100+30 = 97  :uglystupid2:
Как говорится no comments
natalia2003,Наташа, смотри на дату в календаре)))
№10 63 кг
Katika
дадада, я сама повелась на эту статью и долго соображала), а потом смеялась от души)
№61 70кг- выходные(((
Olesandra
Katika
дадада, я сама повелась на эту статью и долго соображала), а потом смеялась от души)

:2funny: :2funny: :2funny:
Так то я помню про 1 апреля, но почему то именно сейчас из головы вылетело. Значит меня подловили  :смеется:
номер 50, вес 59,7
№12 75 без изменений.
№42 Я Толстушка недели - 67,7...в субботу с утра было 65,0..чудеса
№31 53100