31 марта 2013, 08:13
У меня грудь тоже после 1 г 3 м на ГВ уменьшилась - была 88, стала 84 (((((
marissa
А я как раз чашки D сейчас ношу( 70D если точно)хотя со стороны не скажешь, но С не налазят. Грудь какая то странная. Не большая, но вот D :ой засмущали:
Olesandra:2funny: :2funny: :2funny: пошла в темку "толстеем к лету" :2funny: :2funny: :2funny: еще надо набрать :2funny: 40 кг
На последнем саммите ведущего Научно-исследовательского центра Евросоюза "Наноевр" были обнародованы результаты секретных исследований. После долгих лет кропотливой работы ученым удалось, наконец, составить ФОРМУЛУ ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА, подходящую людям любого пола, любой расы и национальной принадлежности.
Формула позволяет учитывать при расчете нормы веса на каждого не только внешние физические данные, но и возраст, а также растущие потребности организмов. При кажущейся простоте расчетов, формула очень продумана и гармонична.
Итак, свой ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС теперь можно рассчитать следущим образом:
ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС = РОСТ - 100 + ВОЗРАСТ
З.Ы. Хорошего всем дня! А я... пошла срочно добирать недостающие килограммы!!!
Olesandra
На последнем саммите ведущего Научно-исследовательского центра Евросоюза "Наноевр" были обнародованы результаты секретных исследований. После долгих лет кропотливой работы ученым удалось, наконец, составить ФОРМУЛУ ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА, подходящую людям любого пола, любой расы и национальной принадлежности.
Формула позволяет учитывать при расчете нормы веса на каждого не только внешние физические данные, но и возраст, а также растущие потребности организмов. При кажущейся простоте расчетов, формула очень продумана и гармонична.
Итак, свой ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС теперь можно рассчитать следущим образом:
ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС = РОСТ - 100 + ВОЗРАСТ
З.Ы. Хорошего всем дня! А я... пошла срочно добирать недостающие килограммы!!!
Katikaдадада, я сама повелась на эту статью и долго соображала), а потом смеялась от души)
natalia2003,Наташа, смотри на дату в календаре)))
OlesandraKatikaдадада, я сама повелась на эту статью и долго соображала), а потом смеялась от души)
natalia2003,Наташа, смотри на дату в календаре)))