Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 13 из 44
Katika
natalia2003
надо прыгать не на носок, а на полную стопу.

Наташ, это как? Я технически это себе представить не могу - там такая ударная нагрузка пойдет, что "привет" суставам. А на счет растяжки - согласна, "короткая" мышца будет более рельефной.

Прыгать невысоко, плюс в кроссовках. Ну как будто со скакалкой прыгаешь. Сейчас проверила - не совсем плашмя прям прыгаю, но угол очень маленький между поверхностью и плоскостью ступни.
ноги мощные,особенно ляжки и над коленками, т.е. получается,что верх худой, а ниже талии все мощно. получается не пропорционально как-то и мне ооочень не нравится это

Как я вас понимаю !!!! Для меня такая проблема купить джинсы или брюки, каждый поход в магазин просто стрессом оборачивается(((
٩Irusik۶,пилатес пробовали??? Мне оч нравится. Не динамично, но и не скучно, глубокие мышцы прорабатываются. Помню, после первого пилатеса, обнаружила, что у меня есть мышцы,о которых даже не догадывалась))))
это и моя проблема тоже. Никакие брюки не могу подобрать( Только психую.
При таком телосложении любой фитнес должен быть постоянным. Пока тренируюсь, более-менее на человека похожа, стоит перестать - опять внизу расплываюсь(
Katika,а вот в чем разница между ними?
Энерджайзер, куда на степ ходите? сколько стоит? Интенсивные тренировки?
Olesandra, лучше активные упражнения примерно час-раскачаете метаболизм,  а не 1-2 дня объедаться
Хожу на теплотех, но тут мест нет, тк дешево-1,2 за 8 занятий в месяц
Promokashka,Да не секрет,26 лет
Ой девочки,надо вас  почаще читать,а то вот блинчиков поела(((
У меня подруга в том году на посту сидела.кажется тоже март-апрель был,похудела около 10кг,+физ.нагрузка 3 раза в неделю.
Замерила себя,просто ужас!!!ОООО
ОГ-92
ОТ-75
ОБ-96
Кажется я прямоугольник))))))
dilya86, а как же я себя ощущаю с намеком на талию в почти метр ((( эх.  а сегодня с гостями тортик за вечерним чаем - такой кайф ) и пофиг, что талии нет, зато я себя ЛЮБЛЮ )
это к теме ограничений - строго во всем себя ограничивать, значит сделать только хуже. как только апрещаю себе что-то, так сразу этого хочется до безумия )
dilya86
ОГ-92
ОТ-75
ОБ-96
лучше так,чем как у меня. сегодня померилась (спустя 10 дней ограничений), грудь блин стала только меньше на 1,5см, а талия и бедра не убавились,ляшки на 1см поменьше стали еще и икры. короче щас у меня ппц ваще,ОГ приближается к 80,ОТ 66,ОБ 95
dilya86
У меня подруга в том году на посту сидела.кажется тоже март-апрель был,похудела около 10кг,+физ.нагрузка 3 раза в неделю.

У меня мама в прошлом году держала пост полностью со всеми строгостями. Ни похудела ни на килограмм ! При том у нее вес лишний есть - она весит 80 кг при росте 164.

размеры - после беременности же все равно немного грудная клетка шире становится и бедра - так что немного больше будут параметры все равно.
natalia2003
dilya86

У меня мама в прошлом году держала пост полностью со всеми строгостями. Ни похудела ни на килограмм ! При том у нее вес лишний есть - она весит 80 кг при росте 164.

размеры - после беременности же все равно немного грудная клетка шире становится и бедра - так что немного больше будут параметры все равно.

У маня после беременности,родов и 1.6 вскармливания параметры бедер и груди не мопенялись,зато талия...это да
tanitachep,а вы у нас ромбик!!!)))
Mama Димы, скорее шарик=колобок  :ой засмущали:
как же я хочу вернуться к своему дородовому весу в 53кг, очень надеюсь на бег(он мне поможет) когда всё растает и не будет слякоти начну бегать, сейчас ещё в бассейн стала ходить
tanitachep, боритесь с соблазнами! Ведь для чего-то вы начали худеть!
Promokashka,здоровье заставило ) с соблазнами трудно бороться - включается капризный ребенок где-то в голове. но в принципе, прогресс все равно есть.
для похудения мужу вертебролог рекомендовал регулярную ходьбу с нагрузкой (дите в слинге идеально подойдет, если со спиной проблем нет) - нет потери жидкости, вес теряется медленно, но верно. сама бы к слингу с удовольствием вернулась, но меня тут осенью запугали операцией на позвоночнике.
у меня третий день 54,9, с места не двигается ни утром ни вечером, вчера так получилось,что после 18.30 вообще ничего не ела,легла спать оочень голодной,думала утром хоть на 100гр буду меньше, а ннет. вот как-то странноможет правда весы переклиняло
٩Irusik۶, у меня такая же беда с весами)))
٩Irusik۶
Culla
По советам диетологов (ну по крайней мере с кем я худела), последние питание должно быть за 2-3 часа до сна!
ага,только у меня раньше 12ч не получается лечь,получается я могу и в 10 поесть?!

все верно, девочки, ужинать можно в 19:00, если ложишься спать в 22:00. только вот я ложусь в час, а то и в два ночи. у меня уже наработаная схема)- ужинаю в шесть, а за вечер выпиваю поллитра ряженки или кефира. и чувства голода нет и вес уходитуходил но недавнего времени.. :crazy2:
а правда то, что - чем меньше лишнего веса, тем тяжелей его сбрасывать?
Olesandra,конечно, правда. Организм- он же умный).
А я не могу на ночь есть...потом мне как-то плохо и тяжело спится. Нормально, когда помледний раз ем за 4-5 часов до сна. Потом только чай, вода.
Olesandra
٩Irusik۶
Culla
По советам диетологов (ну по крайней мере с кем я худела), последние питание должно быть за 2-3 часа до сна!
ага,только у меня раньше 12ч не получается лечь,получается я могу и в 10 поесть?!

все верно, девочки, ужинать можно в 19:00, если ложишься спать в 22:00. только вот я ложусь в час, а то и в два ночи. у меня уже наработаная схема)- ужинаю в шесть, а за вечер выпиваю поллитра ряженки или кефира. и чувства голода нет и вес уходитуходил но недавнего времени.. :crazy2:
а правда то, что - чем меньше лишнего веса, тем тяжелей его сбрасывать?
конечно!
dilya86
ОГ-92
ОТ-75
ОБ-96
ой, посмеялась от души)))у меня вот все  параметры на 10 см больше(( ..и все таки хорошая темка, худеть в компании веселей.
Olesandra
dilya86
ОГ-92
ОТ-75
ОБ-96
Кажется я прямоугольник😉)))))
ой, посмеялась от души😉))у меня вот все  параметры на 10 см больше(( ..и все таки хорошая темка, худеть в компании веселей.

У меня на 10 см меньше, но я все равно худею 🙂 ( ну не на 10 конечно, на 8  :ой засмущали🙂
Рост еще значение имеет
marissa У вас ОБ 88, класс, расскажите как такого добились))))))
еще имеет значение как вы себя чувствуете в нынешнем весе.я когда поправляюсь (люди этого правда не замечают,говорят,что я наговариваю),мне все вещи давят,ходить уже тяжко и лень,живот весит еще больше. я в принципе раньше на весы особо не полагалась,только по одежде и ощущениям. хотя  уменя есть знакомая (высокая и хуууденькая),так она хорошо себя чувствовала только во время беременности,когда поправилась на 10кг и более,вот это говорит мой вес,при котором мне комфортно
Конечно, от роста все зависит и от конституции, вот мне 68 кг- это идеально, а кто до 48 кг худеет.. :-)
Катрине
marissa У вас ОБ 88, класс, расскажите как такого добились😉)))))

89, я вообще мелкая. Худая всегда была, сейчас после родов плохо вес уходит и складки на талии. Талия 67, а была всегда 57. Мечтаю хотя бы до 60 похудеть.
И если не считать живота и талии - я собой довольна. Но вот в этом месте никак не могу похудеть 🙁
marissa
Катрине
marissa У вас ОБ 88, класс, расскажите как такого добились))))))

89, я вообще мелкая. Худая всегда была, сейчас после родов плохо вес уходит и складки на талии. Талия 67, а была всегда 57. Мечтаю хотя бы до 60 похудеть.
И если не считать живота и талии - я собой довольна. Но вот в этом месте никак не могу похудеть 🙁

Круто , хочу ОБ хотя бы 90(ну ладно 93)
У меня подруга при 170 см весит 47 кг, зрелище ужасное, кости одни, му ее смеется, пощипать не за что. Она хочет поправиться и не может. Во время родов 71 кг была. После опять схуднула. Дохлая и в растяжках вся.
Она все грит, отдать мне несколько своих килограммчиков!!!
У все по-разному.
А я во время беременности похудела сильно,жуткий токсикоз был. Кто со спины меня видел даже не представляли, что беременна,а наоборот говорили, что похудела.
А я во время беременности поправилась сильно, так как токсикоза не было и я ела и ела, а муж подкармливал и подкармливал ))) сб хоть растяжки не появились
Всё, девоньки, титькафф у меня нет. Нет киллограмма и титькаф нет.  Ну, не беда, муж, он у меня привычный....-Худею дальше! Сладкое не предлагать! В гости не звать! Чаем не угощать! Через клетку не кормить!!!...
Anda, :2funny:
я за время беременности набрала 20 кг :uglystupid2:, все время есть хотела и спать. на учет вставала 55,5; рожать пошла 75, 5 кг. После родов 69, 5 весила.
Anda
Всё, девоньки, титькафф у меня нет. Нет киллограмма и титькаф нет.  Ну, не беда, муж, он у меня привычный....-Худею дальше! Сладкое не предлагать! В гости не звать! Чаем не угощать! Через клетку не кормить!!!...

:2funny:

у меня грудь тоже пошла в расход, держалась до последнего)) а вчера получила два бюстика 80D и хм, великоваты слегка в чашке
но какое счастье, что чашка чепчик для взрослого не напоминает, вы бы выдели, 60-ти килограммовые толстушки, как выглядит чашка в 95D :2funny:
Chemp, у меня была чашка Д при весе 75. Нафиг-нафиг. Обойдусь.
Мне мама с бабушкой говорят, что я нормальная-не толстая :tickedoff:, но я себя в весе 60 чувствую некомфортно :cry:, поэтому и хочу к добеременному весу вернуться. Да еще и у меня много новой одежды лежит, я как раз перед беременностью на работу устраивалась, вот и набрала себе вещичек, а гардероб менять на 60 кг затратно будет. а когда начинаешь худеть столько "доброжелателей" появляется... готовых закормить тебя, пожалеть, поэтому бой держишь не только с собой, но и с окружением :crazy2: