Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 15 из 44
№59 , 60 кг, ура я на первой ступени!!!))) двигаюсь к 58-на вторую
№ 27, вес 60,2, у меня вес не двигается, параметры те же(((
AppelSinKa
№42 Я Толстушка недели - 67,7...в субботу с утра было 65,0..чудеса

я к ВАм присоединюсь - № 36 - 66,3. надо взять себя в руки, но что-то какой-то напряг на работе,  а я когда нервничаю - вечно кушать хочется ;-( рот что ли скотчем заклеить?
№56 - 58,8 даже стыдно отмечаться в этой темке. Вес не то что не убавляется, но еще и вверх пополз(((
Мамаша Паприка, а , по-моему, Вам и положено сейчас прибавлять))) И радоваться от этого))) Или я вообще в этой жизни ничего не понимаю...

Мамаша Паприка
простите, я с телефона,не вижу, а номер свой забыла.
Вес после юбилея любимой золовки скаканул - 74.600. Я все на жидкость лишнюю валю, ибо рыбкой солененькой я баловалась, но, по-моему, она не виновата. 🙂

marissa
Merry, ну ты ж меня видела  :2funny: какая уж там звезда то.

marissa, ты здорово выглядишь, правда!!! Мне до твоего веса-вида как до Китая пешком! хотя рост такой же.
ТА Ещe МАМА, здоровый аппетит нагуливаешь!😉 на лыжах-то.
55 - 88,9 ( еще минус 2,3 кг)
Энерджайзер
55 - 88,9 ( еще минус 2,3 кг)

1 апреля, дорогая. агась?))
№38 - 54,9
№57 73кг.
№32 59,3 (( Сворачиваем ГВ, снова толком не спим, надеюсь, скоро все "устаканится"
Неа Ириш на самом деле
Энерджайзер, :mrgreen:
№14 74,6 кг.
№37 74,4((
№60 - 52,4)
отметьте меня плиззз в табличке.
на 18марта 56,1
на 25марта 55,5
на 1 апреля 55
желаемый (реальный) вес 52
٩Irusik۶, обязательно 😉
№45 - вес 52,4 кг ОТ 71, ОБ 91
№25 83,600
Энерджайзер,уважаю!!!!!!!!!!!
65,6кг
№35- 57.5
Энерджайзер,скажи как ты худеешь?
Девочки, пропустила взвешивание  :ой засмущали:
Возьмите меня в табличку. Рост 173, начальный вес 85 (ужас :shock🙂,вес на сегодня 77.5 .
Диета Меримановой+ активные пешие прогулки Хочу пока 70, дальше видно будет
Merry

Да, эт точно((( Причем научилась недавное и неожиданно для себя кататься коньком. А это гораздо более энергозатратный вид катания. Сегодня все тело побаливает. Надо перестать заправляться сухофруктами.

Девочки, а что сладкое себе позволяете?
ТА Ещe МАМА, наташа, я пока кормлю, сладкое поедаю тоннами. Не могу себя ограничить, мне прямо реально плохо становится
ТА Ещe МАМА, я ем. Предпочтение, правда, отдаю зефиру и мармеладу. Но я их и так люблю, мне не напряжно). Точно знаю, если ограничу сладкое совсем, то потом все равно сорвусь и объемся((. Лучше уж так, понемножку)
ТА Ещe МАМА
Merry

Да, эт точно((( Причем научилась недавное и неожиданно для себя кататься коньком. А это гораздо более энергозатратный вид катания. Сегодня все тело побаливает. Надо перестать заправляться сухофруктами.

Девочки, а что сладкое себе позволяете?
Дольку черной шоколадки к утреннему чаю
Я ем зефир, могу конфетку съесть иногда.
№ 48
65,1
Зефир, мармелад - они низкокаллорийные, да?
И где покупаете - везде все химическое(((
Я сухофрукты ем (курагу и чернослив),фрукты. Оч редко конфету могу съесть. Счас на сладкое совсем не тянет что-то))) мармелад люблю, но перестала покупать, пч он весь сахаром обсыпан, а я такое не люблю. Пастила и зефир - оч вкусно, но редко покупаю в последнее время. Вчера делала желе с фруктами, вкусно, но там консервантов много.
В последнее время мороженое ем молочное))) стаканами))
Можно к вам?
1. Рост 170
2. Вес на начало "похудения" 63, сейчас -61,5
3. Цель 57 кг ("добеременный" вес был 55, но 55 - нереально, да и не к чему сейчас)

Контроль питания, тренировки (пока только дома)))
мама Вера,по моему с таким ростом вес 61 -идеальный .. или я чего то не понимаю:-) .. меня тоже запишите, хотя тут реальных толстушек раз два и обчелся)) незнаю под каким номером я буду)
Рост173
Вес на начало 79 месяц назад
Сегодня 76,4, хочется 68..
Способы всевозможные-"не ем" после шести, качаю пресс через день, малооо ем, много пью воды, хотя молоко так и не пропадает.

Если честно, оооочень хочется конфеток вредных, с орешками, с нугой, с пралине..мммм, мармелада в шоколаде, зефира в шоколадееее, а в холодильнике только горький шоколад, даже есть 90%тный!!! Меня уже от него реально тошниииииит!(((
Olesandra,90% шоколад ужас просто, бее...
Уже второй месяц в холодильнике обитает, а только 4 кусочка съели.
Можно к вам?? Тоже хочется,начинаю контролировать,но срываюсь!(((((((( надеюсь,так будет эффективнее!
1. 158 см.
2. вес 54 кг , эх польстила около 55! Поставлю так,чтобы стимул был больше! Но еще и эти дни как раз((((
3. Цель до 50-49 кг., очень уж комфортный для меня вес)))
4. Много воды, не есть сладкое,мучное и после 18.00. На тренировки пока не получается,а оооочень хочется. Ходила раньше в Проспорт (Фокус) каждый день.
Не пуха.......... Воли и терпения! всем!
Девочки!!!! Всем привет!мы с мелкой лежали в больнице! вес 66.3((  эх, опять ! лежание на кровати, будь она неладна эта больница!