Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 16 из 44
Девочки, кто кормит. Сильно не расстраивайтесь, пролактин держит вес! так что нам сложнее!
pando4ka, видимо, мой пролактин его выгонял)))), с такой скоростью, как на ГВ я больше никогда не худела :смеется:
Katika, ага есть и такие! у меня тоже есть такая подружка! везет тут некоторым со скоростным обменом веществ. зато вы точно знаете как можно с удовольствием похудеть
Olesandra, в общем, конечно, неплохой вес, но денег жалко весь гардероб менять ))
И меня возьмите к себе.
1. рост 165 см
2. вес на сегодня 61.1
3. хочу 55 кг
4. домашние тренировки и побольше пеших прогулок
девочки, вечером всех отмечу и новеньких внесу

😉
image.jpg
Merry, 😀 некоторых уже скоро ветром уносить будет, а они все сало-диета)
lulu)1, у нас с вами параметры один в один. Тоже в идеале хочу 49.
Привет девочки)))У меня проблема поправилась после родов а похудеть очень сложно вот вся хожу поникшая и незнаю что как лушче сделать)
pando4ka
Девочки, кто кормит. Сильно не расстраивайтесь, пролактин держит вес! так что нам сложнее!
[/quoteВот так всегда и я себя успокаиваю, а потом может быть уже поздно.
Я уже не кормлю моему Сынишке 1.3)вот не могу скинуть вес((((
а у меня с этим ГВ вес скачет постоянно, то бац +500 грамм, то на след утро -500 (, а доча сосет всю ночь, и бросать не хочет..
Merry,"ущипни себя за сало"улыбнуло :-D, а у меня такие демотиваторы...)

Olesandra,я вот также незнаю что делать)
Девочки, можно к вам?
Начала с понедельника 🙂
На сегодня
1. рост 164 см
2. вес на сегодня 62.8
3. хочу 55 кг
4. Система -60, занятия дома с Джилиан Майклс, + антицеллюлитные обёртывания
Горький шоколад - моя любоффффф! Даже 99% какао с удовольствием ем! Недавно не могла найти рядом с домом, купила 75% - сладким очень показался.
Еще меда себе позволяю ложечку чайную. Пару раз в неделю.

Каюсь, на этой не деле не взвесилась.
Януля
Привет девочки)))У меня проблема поправилась после родов а похудеть очень сложно вот вся хожу поникшая и незнаю что как лушче сделать)
самое действенное это не есть после 18.00 хотябы неделю,  результат сразу увидите на весах, воспряните духом, там и к рациональному питанию прийдете,т.к. уже стимул будет, стресс уйдет и заедать будут нечего)))
я после родов сразу 5 кг сбросила, потом еще медленно но верно ушли 3-4 кг..сейчас уже сложнее уходят, но все равно, если был результат год назад, то и сейчас будет..думаю :idiot2:  :roll:
мамадвух
lulu)1, у нас с вами параметры один в один. Тоже в идеале хочу 49.

будем пытаться вместе)))))))
Мама Ека, у меня вес большой есть что сбрасывать))
но я за прошлую неделю я собой горда - 2 тренировки+ бассейн+ спа+ 4 сеанса массажа+ не ела после 18.00
Энерджайзер,ну я вам просто завидую белой завистью :mrgreen:

Я сегодня проболела, весь день ничего не ела, только пила и нисколько не ушло(((
подводим итоги третьей недели))
и с огромным отрывом побеждает красотка Энерджайзер -2,3кг
оле-оле-оле-оле))) отличный результат, так держать!!! с таким настроем скоро мы увидим ее вот такой

и о печальном
прибавили по 1 килограмму аж три человека AppelSinKa, Teeposhka, syclon
девочки, ай-яй, мы тут худеем или плюшками балуемся?
до пляжного сезона всего 2 месяца, соберитесь))
Chemp, так и знала, что я буду в числе булкоедов(((( Ну ничего, у меня по сравнению с этим толстым понедельником уже минус 1,8 кг - сижу на белках.
AppelSinKa,  :mrgreen: в нашем деле главное - вовремя остановится))
Может взвешиваться лучше в середине недели? У меня после выходных стабильно на полкило больше 🙂 хотя общее уменьшение веса все же есть конечно
marissa, нетушки)) давайте худеть, а не искать пути полегче 😉
у меня 55кг, вчера заболела,состояние никакое,поэтому вечером себя сильно ограничивать не стала,ну и не объедалась как раньше
marissa
Может взвешиваться лучше в середине недели? У меня после выходных стабильно на полкило больше 🙂 хотя общее уменьшение веса все же есть конечно

аналогично...
но это уже много раз обсуждали....
Солнышко, обсуждали уже? Я тут новенькая, ясно 🙂
Девочки нам надо взять себя в руки и худеть!!!!
marissa, Галь, такая же фигня, зато есть стимул меньше есть в выходные
Merry, я не ем, я пью 🙂 у меня уже к вечеру в понедельник норма
Девочки, слежу за вашей темкой уже неделю, -вы реально меня мотивируете мало кушать, читаю вас перед сном, выпиваю стакан воды и спать ложусь. Когда будут результаты отпишусь, весы с зарплаты куплю и попрошусь к вам в команду.
Мне лично жутко стыдно! и грустно за себя! Надо же, какой позор! Я собирусь и все у меня получится. Ем я на ночь и ничего с собой поделать не могу. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Всем удачи!!!
mama-dina,какая вы молодец!!! Так держать! 😀
Teeposhka, соберетесь, обязательно!!!!!! это только кажется,что не получиться,а как только начнете 2-3 дня и почувствуете уже себя уверенней и легче))) А там и привыкнете)!!!!! и добьетесь результата! Вот сижу пишу,и кушать вроди хочется....... но только завтра)
mama-dina, :mrgreen: ждем))
Teeposhka, у вас все получится, не надо себя корить)) от этого только дипрессия, которую жизненно необходимо заесть
хвалите себя за самую маленькую победу, причем победы должны быть не такие "я сегодня не пообедала, какая я молодец", а "я сегодня пообедала, но вместо жареной картошки поела овощей с курицей, а вместо печенюшек перекусила яблоком"
ешьте днем каждые два часа понемногу, чтоб к вечеру жуткий аппетит не разыгрывался, пейте много воды, чтоб место в желудке заполнить, захотели кушать - обязательно надо поесть, стакан кефира или груша, полбанана, горсть изюма с чаем тоже вариант, это все на ночь вреда не принесет, лучше чем голодной спать ложиться и ворочаться до середины ночи
Teeposhka, ешьте перед сном за 1,5 часа отварную, паровую рыбу, белок в жир не отложится и Вы будете сыты.
Привет девочки)))как вы думаете нужно ли принимать турбослим для более быстрого похудения???ваши мнения очень важны
Марошка
Teeposhka, ешьте перед сном за 1,5 часа отварную, паровую рыбу, белок в жир не отложится и Вы будете сыты.

да, кстати, у меня ужин если чисто белковый - рыба или курица, вообще голода нет, хотя не за 1,5, а за 3-4 часа до сна
если с овощами куру, то уже нет такого эффекта