Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 17 из 44
Януля
Привет девочки)))как вы думаете нужно ли принимать турбослим для более быстрого похудения???ваши мнения очень важны
потеряете воду и содержимое кишечника имхо
Девочки, поругайте меня кто-нибудь, после больницы  вообще себя собрать не  могу, ни делать ничего не могу, и ем что попало. Одна наддежда, с понедельника выхожу на цикл на учебу, думаю как нибудь мобилизируюсь.
можно я к вам
А я сырников нажарила сижу ем, и темку про похудей читаю  :crazy2:
ну капец такими моими темпами я буду в пончиках так и сидеть (((
Я с утра немного потеряла безграничную веру в белковую диету :uglystupid2:
Вчера был третий день строгого поедания одних лишь белков. Я ради стройных ног даже торт на ДР у ребенка не ела :tickedoff:
А с утра весы мне показали +100 грамм!!!

Януля
Привет девочки)))как вы думаете нужно ли принимать турбослим для более быстрого похудения???ваши мнения очень важны

я пила. давно. вообще никакого эффекта не заметила
MopkoBka, конечно, присоединяйтесь с понедельника
pando4ka
Януля
потеряете воду и содержимое кишечника имхо

Точно! Я сначала скинула чуть-чуть за счет воды, а через несколько дней еще больше распухла, да и опасно это для организма.
с понедельника говорят начинать плохо, день тяжелый. надо со вторника все начинать. 🙂
MopkoBka,лучше с воскресенья :razz:
Chemp,значит не стоит на него тратиться все бесмысленно никаких результатов?
Януля, ну это мое мнение)
я вообще против всяких бадов, таблеток, кофе для похудения и т.д. и т.п.
и еще я очень экономная)) а вы решайте сами)
я вот тоже сижу и думаю, как бы быстрее похудеть. Как лучше мышцы подтянуть? Живот после родов висит до сих пор, а прошло уже больше года. Вот какая я лентяйка. Меня муж уже чуть ли не заставляет заниматься. Все давай, давай уже. Тебе бегать надо. А я всю жизнь бегать ненавижу. Не знаю может чтобы получить то, чего не было, нужно начать делать то, что раньше не делала.Золотые слова, а мне лень.
MopkoBka, не нравится бегать-не бегайте, с таким настроем все равно далеко не убежите. Займитесь чем нибудь другим, что нравится - вариантов масса.
lulu)1,Спасибо за поддержку. Буду стараться. Я уже за правила взяла - всех спать уложу (мужа и детей) и иду читать темку, а раньше в это время я бежала на кухню, полакомиться чем - нибудь. Пока вроде помогает, а там глядишь и привыкну.
Chemp,Марошка,Девчата, спасибо за поддержку она для меня очень важна. Хороший совет на счет белка - я даже не знала. Буду пробовать!!! Вы мне помогли поверить в себя. У меня все очень серьезно обстоит с похудением. Похудеть надо позарез - это все ради моего любимого мужа. Он очень расстраивается из за моего лишнего веса. Держится, держится, а иногда как выскажется - очень жестко и обидно. Я хочу быть счастлива в браке! Вот такая у меня история.
Chemp
Януля

я пила. давно. вообще никакого эффекта не заметила

Недавно смотрела в передаче про здоровье на канале россии спортсменка принимала участие (чемпионка по синхронному плаванию)- так вот, она сказала что похудеть поможет только спорт - диеты, добавки и прочее это ерунда. Полностью ее поддерживаю ))))

Katika
MopkoBka, не нравится бегать-не бегайте, с таким настроем все равно далеко не убежите. Займитесь чем нибудь другим, что нравится - вариантов масса.

Согласна, насильно мил не будешь. Можно просто музыку включить и подвигаться, есть танцы, плавание, ролики и еще много чего
Ой девоньки,все такие молодцы,а каждый день худеть собираюсь,сейчас вот только пошла и чай с шоколадкой,ну как же так(((((((((
Видно нет у меня силы воли!Вот грудью 1.6 года кормила и то стройнее была!!!
natalia2003, спорт - это конечно сила. Но диета - это необходимое дополнение к спорту. Если при этом жрать в три горла, то станешь статной и мускулистой лошадью.
Девочки, а я три дня уже хожу на LPG-массаж. Мне нравиться , ограничила себя в еде, за три дня -1,8 кг. буду 10 сеансов делать
Pretty
natalia2003, спорт - это конечно сила. Но диета - это необходимое дополнение к спорту. Если при этом жрать в три горла, то станешь статной и мускулистой лошадью.

Ну понятно что тут не предполагалось что надо заниматься спортом и есть тонны сладкого, например. но диета и жесткие ограничения тоже ни к чему. Тот же Агапкин в этой передаче сказал что питье холодной воды перед едой, например, нисколько не способствует похудению. я считаю что если хочется сладкого - можно съесть. Не пять конфеток, а одну. Тогда и на душе спокойней будет и настроение будет и худеть дальше с хорошим настроением легче.

И еще - кому что нравится. Некоторые считают, например, что у Мадонны или майклс слишком накачанные руки. Мне, например, нравится их рельеф мышечный на руках. Не считаю что они перекачанные.
ШЕВ
Девочки, а я три дня уже хожу на LPG-массаж. Мне нравиться , ограничила себя в еде, за три дня -1,8 кг. буду 10 сеансов делать
это что такое - рассказывайте

Я за спорт двумя руками +контроль питания , но Мадонна все же перекач на мой вкус.
Merry, это аппаратный липомассаж , у нас в городе тоже есть( я сейчас в Словакии в санатории, вот здесь и делаю)
ШЕВ, ну это только для тех кто не кормит ) и при отсутствии противопоказаний
Его же еще надо диетой сопровождать обязательно для большего эффекта и физ нагрузкой..
И говорят, LPG хорош если надо "выгнать воду", а если воды уже не осталось и надо с самим "жирком" бороться лучше ультразвук использовать
А вообще мне в салоне сказали - лучше все в комплексе 🙂)) и не жрать )))

Тоже страшно хочется аппаратную косметологию испытать.. Но придется подождать
И потрудиться самой - быстро-быстро, сама-сама ))
мама Вера, думаю, если по совету Плисецкой "не жрать", то уже поможет )))), а все остальное лишь дополнение)
Chemp, Возьмите к себе в табличку, может в компании процесс сдвинется с мертвой точки))
Я на этой неделе даже отписатся забыла.
Вес на месте,потому что я пока ничего не предпринимаю,поругайте меня(((
Вес 58
Вот думаю,может ещё и фотки в купальниках выкладывать,типа до и после,как думаете-это стимулирует???
Вот данные для таблички:
Рост 165 см.
Вес на момент начала похудения 65 кг.
Цель 52 кг. (практически несбыточная мечта!!!))))
Стараюсь правильно питаться, после 18:00 ни-ни, посещаю бассейн 2 раза в неделю, планирую еще курс массажа пройти, пока все мои действия.

ОБ 94, ОТ 74, ОГ 94 (но он не показателен, т.к. ГВ, размер плавающий, в зависимости от наполненности))))))
Вес за отчетные числа в табличке 57 кг. и стоит зараза((((
natalia2003
я считаю что если хочется сладкого - можно съесть. Не пять конфеток, а одну. Тогда и на душе спокойней будет и настроение будет и худеть дальше с хорошим настроением легче.

Я так не могу. Мне проще вообще не есть, чем одной конфетой ограничиться. То же самое с пирожками, булочками.
А еще мне помогает, когда я записываю в течение дня - все что скушала, включая все перекусы.. сразу, прямо в телефоне.
К шести смотришь - со всеми яблоками, бананами, чаями с печеньками набирается 7-8 раз и уже понимаешь, что достаточно.. 9ый, 10ый прием пищи будет лишним )
dilya86
Я на этой неделе даже отписатся забыла.
Вес на месте,потому что я пока ничего не предпринимаю,поругайте меня(((
Вес 58
Вот думаю,может ещё и фотки в купальниках выкладывать,типа до и после,как думаете-это стимулирует???

Выкладывай - попробуем) Смотрю в табличке многие в эту неделю расслабились, вес не в ту сторону сдвинулся)
Бригита, будешь говорить, что несбыточная мечта и точно не сдвинется. Где настрой то? При ГВ конечно нужно осторожно с диетами.
Chemp, сейчас только заметила 🙂 Вы меня синим-зеленым-красным тоже отмечайте в табличке! Я - как все, хоть и беременная 🙂 
Девочки, сейчас идет закупка массажера против целлюлита хорошо? Вот думаю может купить? Кто, что думает на этот счет???
Nat@lisa, Да как вес перестал уходить и настрой куда-то делся((( Просто 52 я, наверное, только в школе весила, а это было давно)))) Но спасибо за замечание, буду настраиваться и все получится!)
Мамаша Паприка, а как худеть планируешь, если сейчас пойдет самый набор веса?
marissa, так в любом случае набирать можно не более 300 граммов. Я буду держаться.
Мамаша Паприка, героиня 🙂
Я в конце по килограмму в неделю набирала, всего 23 набрала
я в первую ьеременность набрала 21, только через три года все ушло (честно плохо выгоняла), во вторую 15 набрала, но пока кормила ушло немного, надо еще 10 скинуть теперь. Начинать только тяжело, а потом легко будет. Главное пока кормишь сильно на еду не налегать, больше пить, хотя мне "жрать" хотелось даже ночью. Первый месяц и ночью бегала, потом перестала - воду пила.
MopkoBka, я в первую набрала 21, во вторую 22, в третью 23 🙂 но вес довольно быстро уходил после родов. Вот и сейчас мне осталось 2-3 кг скинуть