5 апреля 2013, 07:21
Януляпотеряете воду и содержимое кишечника имхо
Привет девочки)))как вы думаете нужно ли принимать турбослим для более быстрого похудения???ваши мнения очень важны
Януляпотеряете воду и содержимое кишечника имхо
Привет девочки)))как вы думаете нужно ли принимать турбослим для более быстрого похудения???ваши мнения очень важны
Януля
pando4kaЯнуляпотеряете воду и содержимое кишечника имхо
ChempЯнуля
я пила. давно. вообще никакого эффекта не заметила
Katika
MopkoBka, не нравится бегать-не бегайте, с таким настроем все равно далеко не убежите. Займитесь чем нибудь другим, что нравится - вариантов масса.
Pretty
natalia2003, спорт - это конечно сила. Но диета - это необходимое дополнение к спорту. Если при этом жрать в три горла, то станешь статной и мускулистой лошадью.
ШЕВэто что такое - рассказывайте
Девочки, а я три дня уже хожу на LPG-массаж. Мне нравиться , ограничила себя в еде, за три дня -1,8 кг. буду 10 сеансов делать
natalia2003
я считаю что если хочется сладкого - можно съесть. Не пять конфеток, а одну. Тогда и на душе спокойней будет и настроение будет и худеть дальше с хорошим настроением легче.
dilya86
Я на этой неделе даже отписатся забыла.
Вес на месте,потому что я пока ничего не предпринимаю,поругайте меня(((
Вес 58
Вот думаю,может ещё и фотки в купальниках выкладывать,типа до и после,как думаете-это стимулирует???