Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 18 из 44
Я тоже свами хочу возьмёте?
1)164
2)72, сегодня утром 68
3)хотя бы 59.9
4)Пробую диету дюкана, +2 тренировки фитнеса.
Я в 12 недель была 56,300 а в 37 неделе перед родами 72 с небольшим. Из роддома вышла 60 кг.
marissa,natalia2003,молодцы. Я видимо много ела. У меня с молоком перебои были дикие. Зато обоих до году откормила. Горжусь собой. Теперь до полной гордости себя в порядок привести надо(живот в особенности).
MopkoBka, я первую кормила до полутора 🙂 с сыном к сожалению не получилось. Дочку младшую кормлю, ей через полторы недели годик будет. У меня гв как то на вес не влияет
marissa,это просто замечательно, у меня молоко прибывало хорошо только после хорошей жрачки. А титькой откормить очень хотелось. Вот и ела. Теперь думаю как стройнеть. Трое это классно, сама мечтала о троих.В таком же порядке ))). Дочь и сын есть уже, посмотрим, что дальше 🙂
Кстати, моя мамочка родила пятерых, моему папочке пятерых дочерей (сына хотели). 🙂)
ой,девочки, а я что-то расслабилась, разболелась совсем,голова кружится,уже антибиотики начала пить,поэтому балую себя и шоколадками и поздним ужином 🙁(
витаминками баловаться надо.Я вот конфет сегодня купила и наелась))
MopkoBka, я кормила до года и трех. А сейчас вот съела соленый огурец - захотелось прям мама дорога как )))
natalia2003,чего захотелось?
У меня дитять сегодня сам не свой не отпускает ни на шаг, ночью плохо спал и днем. Что происходит не пойму. Так я весь день на кофе просидела, только к вечеру покушала нормально, поздно только, в общем опять на ночь. Завтра надо заниматься начать, надеюсь сегодня спать будем.
ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать с животом???? вроде даже талия появилась, только по бокам, а живот все равно огромный((и качание пресса непомогает((
Olesandra
ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать с животом???? вроде даже талия появилась, только по бокам, а живот все равно огромный((и качание пресса непомогает((

Присоединяюсь к вопросу)
Живот всегда был моим проблемным местом, а после 2 родов так вообще караул. Мне кажется весь мой лишний вес как раз в животе и пояснице( Пресс качаю, обруч кручу, результатов никаких(
сама маюсь, вот бодифлекс решила попробовать говорят помогает
От живота вроде как бег хорошо помогает.
Только бегать надо много и регулярно - продолжительная аэробная нагрузка - только так жирок уходит с животика
Посмотрите на легкоатлеток, какие у них животы
мама Вера,смотрю и завидую. надо забег с колясками устраивать. Вместе веселее.
MopkoBka, да бегать по утрам у меня вот точно не скоро получится..))))
Самая бредовая идея пока - на школьном стадионе коляску ставить и бегать по кругу  :2funny: :2funny: :2funny:
мама Вера, Бег это точно не мое, по крайней мере на открытой местности) Странно, но почему-то на дорожке я могу бегать нормально, а стоит побежать по улице... в последнюю мою попытку я честно подумала, что умираю, в глазах темнеет, все начинает болеть, не знаю, что за реакция организма(
Видимо и правда нужно записываться на аэробику, легким путем не получается избавиться от мозольки)
Я кормила первого до 2-х лет. До беременности была ок 60 кг, рожать пошла 85. Скидывала-скидывала и что? До 70 только "доскидывалась" 🙁 Вторым забеременела с весом 70 кг. Сегодня утром была 73,800. Слежу за собой оооочень строго в плане веса, но врачи без конца говорят, что плод крупный. Вот с чего он крупный то?
Мамаша Паприка, вот вы большая молодец, что следите за весом. Я бы всем, кто уговаривает беременных объедаться, сейчас сказала, что о них думаю((
Весила до беременностей 47-50 кг. Первую пошла рожать 75(((( тоже не особо успела похудеть после родов, забеременела вторым в 11 мес мелкой и с весом в 67 кг((( рожать пошла 85.
Глубоко сожалею  о том, что не думала о последствиях. Похудеть то можно, но тело оставляет желать лучшего((( нужны косметические операции(((
Так и хочется всем беременным сказать, ну не ешьте вы за двоих!!! И за одну не ешьте! Строгая диета, правильное питание, отсутсвие сладостей, жирностей и мучного -залог как легкой беременности, так и быстрого восстановления.
Катринка, кто-то мне сказал "Не ешь ЗА двоих - ешь ДЛЯ двоих"  🙂 Типа качество пищи повышай 🙂 Мне табличка ооооочень помогает и ВАШИ успехи радуют, девочки!
Катринка,Ого. а я расстраивалась. что столько сил-денег потратила для того что бы вернуться в добеременный вес после первой и сразу второй забеременнела, а оно тоже важно оказалось. самое интересное, рожать иду с весом 72. после родов 61-62 при родном 63 оба раза. и при кормлении грудью набираю 15 кг(((.
MopkoBka
сама маюсь, вот бодифлекс решила попробовать говорят помогает
от бодифлекса объемы "тают". Вес у меня стоит а живот пропал руки-ноги похудели. Завтра пойду на 12часов  на бодифлекс - потом в баню - обертывание сделаю.
Бригита
Olesandra

Присоединяюсь к вопросу)
Живот всегда был моим проблемным местом, а после 2 родов так вообще караул. Мне кажется весь мой лишний вес как раз в животе и пояснице( Пресс качаю, обруч кручу, результатов никаких(

Надо кардионагрузку подключить обязательно, чтобы все лишнее "таяло" :roll:
Только заниматься не менее 30-40 минут. Дома это очень тяжело!!!! Сейчас погода хорошая!!! Берите коляску и на улицу, только быстрым шагом гулять придется.
Кардио-велосипед, скакалка, прогулки быстрым шагом, бег, эллипс.
Девочки, главное-не сдаваться!!!!
Катринка, я 83. Что ввысь, что вширь - одинаково🙂))

Живот уходит при строгом контроле питания и общем похудении. Пресс-то качать можно, но мышцы-то под жиром прячутся🙂) то есть мало этого.
Катринка, катя, ну вот я не объедалась в беременности. Разве что в первую, просто ужасный был аппетит в первую половину. Ну так я в начале поправлялась нормально. А вот сильно расти вес начинал во вторую половину беременности. Независимо от питания. Подозревали гестоз, но не было никаких признаков. У меня за 3 беременности не было ни давления, ни отеков, ничего такого.
а у меня ребра стало видно))) я так рада
Девочки, у меня маленькая радость -  на мне джинсы "добеременные" застегнулись.. I'm happy
Хотя животик, конечно, все равно есть...
marissa, все же индивидуально, лично я именно разъелась, ну плюс строение такое, что весь живот впереди, плюс крупный плод (4,180 второй родился) итог- растянутый живот, разорванные мышцы (грыжа), разорванная кожа, и конечно лишний жир. Пресс мне в итоге качать нельзя, мышцы то разорванны, соответственно живот -мешок так и висит. Ну вес  уже так легко не уходит, не 20 лет. И даже,  похудев, животик у меня как на 3-5 мес беременности.
Катринка, ну понятно , тебе наверное пластику, потом поддерживать. Так то ты не толстая 🙂 я даже в купальнике не увидела у тебя прямо чего то страшного, наоборот. А про возраст не надо, я тебя старше
мама Вера, ооо!!! Это на самом деле радость! Поздравляю!
Катринка, Кать, с грыжей решайся на операцию, это вещь небезопасная (грыжа)
Merry
Катринка, Кать, с грыжей решайся на операцию, это вещь небезопасная (грыжа)

Да ужж 🙂
мама Вера,старые джинсы это классно!!!Вот бы еще купальник летом одеть без проблем. Хотя прошлым летом одевала, даже купалась немного. Грудь и попа еле влезли. Хочу подтянутый живот.
мама Вера, Как я тебя понимаю (ничего что на ты?!) Поздравляю! Это и в самом деле радость и не маленькая)))
Девочки, мое имхо - растяжки - это больше от генетики зависит. Тут ешь мучное / не ешь мучное во время беременности- какая кожа досталась по наследству, такая уж досталась. В качестве примера могу рассказать - у моей мамы после трех беременностей нет ни одной растяжки (хотя я, например, родилась 4200, брат 4300))) А у знакомой Девушки с ее весом 60-65 кг живот весь в растяжках.
natalia2003, мне кажется. даже не от генетики, а от свойств конкретной кожи. У моей мамы нет растяжек после 2 детей. А у меня к концу первой беременности на бедрах появились растяжки, хотя поправилась в пределах нормы.
кстати читала в инете, что мумиё их заживляет. Думаю попробовать. Тоже есть по бокам и на ляжках.
Завтра боюсь вставать на весы. Дочин ДР растянулся на несколько дней  :idiot2:
поздравьте меня я снова начала занятия, путь к красивой фигурке начат.
MopkoBka,  :mrgreen: