Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 19 из 44
У меня рас тяжки появились на бедрах в 14 лет. Жить они мне не мешают, может быть, когда-нибудь что-то с ними и сотворю. Живот во время беременности был большой,но ни одной растяжки не появилось, мазала кремом от случая к случаю. И в норму вернулся через 1,5 месяца.
Оч странно, не правда ли- все, что ниже живота,у меня в растяжках, а верх -нет?!))))
Точно,завтра же уже понедельник...А у меня ПМС,всё ем и всё сладкое и мучное....ААААА
№ 15 61,2кг, почему так, 5 кг слетело, а теперь вес стоит?
№ 9 - 90кг ((( первые КД после рождения сына. а я уж искренне поверила, что больше такую цифру на весах никогда не увижу (
marissa,MopkoBka,Бригита, спасибо за поддержку
🙂

Бригита, конечно, ничего ))

MopkoBka, поздравляю ) ощущения классные, когда двигаешься в направлении своей мечты!
MopkoBka
кстати читала в инете, что мумиё их заживляет. Думаю попробовать. Тоже есть по бокам и на ляжках.

мне не помогло я полгода мазалась.. но неплохо мезо\озонотерапия на свежие растяжки повлияла
а по существу - 61,0 !!!

до первой Б я весила 55, в роддом пошла 71,5, 10 кг там оставила, а потом на нервах, скорее всего быстро очень похудела, потому что были проблемы со вскармливанием и первый сын искуственник ((
я кстати все боялась, что ребенок будет большой, в результате родился 2,9 кг

потом был перерыв - 4 года и снова набор веса, но в этот раз чуть больше - 73, сыночек получился чуть больше 4х кг, и снова минус 10 в роддоме
а сейчас  кормлю, поэтому вес восстанавливается медленнее, но тут и не перестараться надо, кушать ведь надо "для двоих"

необходимость поделиться своим весом в темке очень помогает!
серьезный сдерживающий фактор, чтобы не натрескаться печенюшек галетных вечерком )))
№24, 68,2 кг.
№ 68, 60,3 кг.
№42 66,2
девчонки! я в шоке. Встала сегодня утром на весы - 77 кг, надо бы еще объемчики проверить.
№11 58,8

Ну всё, кд закончились, а с ними надеюсь и не контролируемое желание скушать все сладкое в доме, берусь за себя  🙂
весна, нервы, стресс- не могу никак худеть начать(( худею когда есть на себя время, когда могу контроливать себя, покупать себе продукты и готовить под себя отдельно, а пока вообще не до себя и не до похудений((

№61 71,500
Номер 17 вес 70,9 (-1,4). Уррра! У меня на этой неделе болел зуб, поэтому особо ела еще в 3 раза меньше))))) Ог 90, Об 107, От 76
Я вроде № 13. Вес 74,200.
Солнышко
Завтра боюсь вставать на весы. Дочин ДР растянулся на несколько дней  :idiot2:

эх.. что и требовалось доказать((

№ 8- 62,5
На всякий случай повторюсь)
Рост 165 см.
Вес на момент начала похудения 65 кг.
Цель 52 кг.
Объемы на момент начала похудения 103/82/100

Сегодня:
ОБ 94, ОТ 74, ОГ 94
Вес 57 кг.

Сегодня взвесилась на весах в бассейне, они меньше показывают, каким весам верить!?
75.5
ой, стыдоба то, да, два дня бейлиз закусывать соленой рыбой это сильно((
исправлюсь
№62-вес 57,4
УРАААА, лед тронулся я увидела заветную цифру 5)))))))) :ура:

№18 58,9 (-1100) 
ОГ-92, ОТ-70, ОБ-96)))))

Я очень довольна этой неделей)))
#64 -76.7 медленно,но верно идем к цели
#22-72.5
объемы 99-77-103
№63, не смотря на болезнь и практически отсутствие ограничений, сегодня 54,7кг
Бригита, в бассейне, особенно после плавания весы стабильно меньше показывают ) за это я их очень люблю
Но дома правдивее
№ 36 - 65,6
1)178см
2)79 кг
3)70 кг
4)бодифлекс
Вроде номер 5
51,8
Катрине, Поздравляю, отличный результат!!! :mrgreen:
мама Вера, Эх, надо еще где-нибудь на весах постоять и вычислить среднее арифметическое  :смеется:
marissa, Галя, тебя скоро не видно будет    :смеется: :mrgreen:
Katika
marissa, Галя, тебя скоро не видно будет    :смеется: :mrgreen:

Да нуу, это живот и бока. Их видно 🙂 но в целом я значительно меньше чем прошлым летом, там я была чуть больше 60
#20, вес 56.5. Ура!!!
Бригита Спасибо  :smitten:
№53 - 86,4
Катрине,молодчина, так держать и не сдаваться, я тоже дооооолго, большле полугода ждала цифры 5 ))
58,5 что-то ооочень ооочень медленно.
№31 53500
1)164
2)72, сегодня утром 67. 5
3)хотя бы 59.9
4)Пробую диету дюкана, +2 тренировки фитнеса.
№44 75,8
у меня без изменения
№21 - 85,500
Dashok Ой и не говорите, я ее так ждала, так ждала, ну все думаю сейчас вес в низ пойдет)))

Kaeru Дюкан это клево)))))) мне она помогла)))) вес идет вниз)))