Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 20 из 44
№ 48-65
55-88,7. Сразу чувствуется, что не занималась всю неделя из за аудита. Тело просит тренировки
№32 59.9

93-71-93
№58 - 64.5
41-57
№ 69, ой, девочки, я что-то ничего не поймуууууу, указала вес для таблички после 2х дней диеты (начала с 64 кг, через два дня 62,8 стала, обрадовалась!!!!) Похоже, в первые дни вода ушла просто, так что ли?  А сейчас 63,1 кг, хотя я держусь не ем ничего запрещенного, даже в выходные + занимаюсь каждый день!! Короче, хнык-хнык.... зато визуально я вижу результаты, объемы спали и бедра подтянулись )))

Chemp,, если можно, измените, пожалуйста, мой изначальный вес в табличке, т.к. я указала после 2х дней диеты, а это ушла вода, надо было указать 64 кг., с которого и начинала )))) в понедельник - 63.1 кг
muanna, конечно, вода. А что еще то, не жир же весом 2 кг за 2 дня(это условные цифры)? Так не бывает. Жир калорийность 9 ккал/1г,т.е чтобы убрать 1 кг, нужно создать дефицит в 9000ккал. Да и вообще, главное же объемы 🙂, никто вас взвешивать не будет 😉, зато визуально "ах,какая девушка"  😉 :mrgreen:
muanna,не раскисать!!! Может, обратный эффект организма, раз вы резко есть перестали?

Кто когда взвешивается обычно???? Я утром до приема пищи.
muanna, у меня очень долго было, что уходили объемы, а вес при этом стоял.
если уходят объемы, это  лучше, чем кгшки
Katika
Да и вообще, главное же объемы 🙂, никто вас взвешивать не будет 😉, зато визуально "ах,какая девушка"

:mrgreen:

Украла с просторов инета  :ой засмущали:
И в радости, и в горе, каким бы ни был стресс,
держите под контролем мозги, язык и вес
(16) вес 61,900
№45 - 52,5. И объемы стоят  :cry:. Сама виновата, процесс постройнения нельзя пускать на самотек.  :tickedoff:
№ 54
ОГ -96
ОТ -73
ОБ-92
Что-то я без изменений в объемах, хотя чувствую себя "постройней", наверно галлюцинации)))
Спасибо, девочки, за поддержку! Я просто так активно занялась собой, что жду- не дождусь результатов, а по сути всего неделя прошла... наедала свои лишние кг два с половиной года, а избавиться хочу за неделю )))) Главное терпение, все у нас получится!!!! 😉
Я по утрам взвешиваюсь.
№66 76,1 .. тоже вес так и стоит , хотя в пт было 75,6 , тоже заветеая цифра 5  😀 рано обрадовалась!))
Кстати, на канале Тонус идет по утрам передача "вдох выдох", там и бодифлекс иногда показывают, очень стимулирует на зарядку до завтрака!
КД начались сегодня и вес с отеком 66,6 кг(((( особо не расстроилась тк ежемесячно прибавка в КД 2; 2,5 кг а тут 1 кг, посмотрим через недельку. Надо обязательно добавить физ.нагрузку да пока нельзя((( обходимся питанием по гемокоду.
№ 27 вес 60 кг
переезд-переживаю, ем сладкое-мноооого!!!!!!!!!!!
№59  60,4 кг, я л@х
muanna,это ещё и жир в мышцы переходит, а мышцы весят больше чем жир. Так что похудение идет, сила нарастает. Фигура подтягивается.
Promokashka,почему сразу так. Такое бывает. Главное идти дальше, чтобы выглядеть красиво, а не весить мало.
№25 83,500
MopkoBka, спасибо!) Но на этой неделе я была рабом своих желаний, поэтому так)))
59,5
Promokashka,значит после передышки с удвоенной силой. 🙂
№37  73,8
№3 75,0((
MopkoBka, буду стараться))
Chemp, а добавьте мне еще, пожалуйста, объемы ОГ 94, ОТ 76, ОБ 95,
Девочки, вчера в поисках отзывов о кофе для похудения набрела на сайт http://irecommend.ru/category/diety , очень интересно почитать отзывы по поводу различных диет, и все в одном месте!
ledi_egoistka
№ 54
ОГ -96
ОТ -73
ОБ-92
Что-то я без изменений в объемах, хотя чувствую себя "постройней", наверно галлюцинации)))

как это без изменений? а пять см с попы куда делись? опечатались? 😉
Olesandra
Девочки, вчера в поисках отзывов о кофе для похудения набрела на сайт http://irecommend.ru/category/diety , очень интересно почитать отзывы по поводу различных диет, и все в одном месте!

Особенно впечатлила кефирная диета и игры со смертью.
подводим итоги четвертой недельки
и победа присуждается AAAAAAppelSinKe с результатом -1,5
отлично!!!
не могу также не отметить Mamу Димы с результатом на этой неделе- 1,4 и единственного человека, у которого ни одной красной или черной цифры в табличке, вот это целеустремленность!!! супер!!!

и булочка недели syclon с результатом +1,5
Оля, вы так хорошо сбросили без таблички, ну жалко же результат, давайте, берите себя в руки
natalia2003,прикольный сайт. Я там надолго зависла. Спасибочки
Chemp,у меня стартовый вес 79, на момент внесения в анкету 77 кг был
MopkoBka, ок, поправлю
MopkoBka, тыкните в меня ссылкой на сайт-просмотрела почти 15 страниц-не нашла 🙁
baldusya,я его себе в подпись поставила, под линеечку
MopkoBka, начиталась сейчас по Вашей ссылке, очень хочу воду Сасси сделать теперь 🙂