Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 21 из 44
№67, ПОКА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ(((( 55, стою на месте ( Выхожу на работу после больничного,движения будет больше)
Солнышко,да меня она тоже заинтересовала, завтра делать буду
Каюсь. Приезжала свекровь в гости. кушала я хорошо: мясо, картошка, пирог, водка, вино. Выходные прошли замечательно. И не занималась я три дня. Сегодня пью водичку и планирую заняться собой снова. Боюсь завтрашних результатов.
56,8 ойой
№38 - 54,1. Ура!!!! Мне 100 гр. осталось!!!
Мне кажется, весы завтра сломаются (кто-то рассказывал, что на максимальном значении стрелка может застрять)
№ 13 - 74,600 🙂 У меня качели прям. 200 граммов туда - 200 граммов обратно... А что творится по среди недели - мамадорогая...  :lol: :lol: :lol:
Только благодаря вам всем и нашей табличке в пятницу беру себя в руки 🙂 Спасибо еще раз всем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
№8 - 61,9
ВЕс прежний,если честно,я ничего на этой недели не предппринимала для похудения)))Только нервы,но мой организм видимо стрессоустойчив,аппетит снижен,а вес не уходит(((Вот так
Можно я завтра отмечусь? Всю неделю были нормальные показатели. Вчера отмечали д.р. сына, и сегодня на весах полный неадекват.
#64 вес 75.5
№12 74,8
№ 18 радует, что хоть не в +)))) 58,9
№ 63 55кг ((
№71 66.00 кг
56,7
Всем привет! № 69 вес 62.6 )))
№58- 63.7
№70
56,9
Урааа, хоть -100 гр. и вероятней всего проста из-за отсутствия ужина, но я эту 6-ку месяц ждала)
№31 54кг ((( на выходных было все и суши и торты и пироги.....кошмар
№53 - 86
Бодифлекс, кардиотренажер, стараюсь не есть после 19-00
#68 - 60,800
Топчусь на месте, на прошлой неделе не занималась спортом, даже из дома почти не выходила(( болели, на этой надеюсь наверстать упущенное.
#21 85кг
№56 58,4
Я забыла, завтра с утра отчитаюсь
Девочки, у меня сегодня 6 день занятий с Джилиан 🙂 для меня это просто подвиг заниматься дома, всегда хожу только в зал групповых программ, там хочешь не хочешь скачи, а дома тяжко себя уговорить.
Но я настроилась и верю в себя и победу  :смеется:
Akimova, Мы тоже в тебя верим) Молодец, так держать и не сдаваться!
Девчат, во время КД можно заниматься?
Мария-Мирабелла, я всегда занимаюсь. Пресс особо не мучаю просто. Не занимаюсь только, когда болею.
Merry, ок, тогда буду потихоньку заниматься, по самочувствию.
Бригита,🙂 спасибо, мне эта темка и общий настрой очень помогают,
тоже настроится на результат 🙂
№66 вес 76
Девочки, для поднятия настроения:

😀

Я на той неделе один раз устроила пробежку. Чуть не издохла, чесслово. Думала, раз я как-бэ лыжник, то и бежать мне будет просто. Как-бы не так. На след. день вся нижняя часть тела болела. После лыж болит не только нижняя часть, но и руки, плечи, спина. Все, короче.
Но надо все равно взять себя в руки и бегать.
ТА Ещe МАМА, где бегаете?
Katika, по Ун. набережной, потом по мостику, где плотина, потом мимо мелькомбината и в лес.
На прош. неделе бегать было почти невозможно. Несмотря на кроссы с гортексом, все равно воды набрала.
ТА Ещe МАМА, так там в горку в основном)), тяжело. Молодец! Я раньше тоже так бегала.
По моему личному опыту - бегать гораааздо сложнее, чем на лыжах. При одинаковой скорости. Но я вообще из принципов полезности категорически против бега.
Merry, почему?
Merry
По моему личному опыту - бегать гораааздо сложнее, чем на лыжах. При одинаковой скорости. Но я вообще из принципов полезности категорически против бега.

И))) с одинаковой скоростью не получится, наверное))) на лыжах гораздо быстрее получается)))
ТА Ещe МАМА, почитай, об этом ну оооочень много написано. Главные причины для меня (и я реально на себе это чувствую): 1) сумасшедшая нагрузка на сердце 2) нагрузка на суставы (по сути при беге это выбрасывание веса своего тела на те же колени) 3) микро сотрясения мозгов

Мне после бега объективно плохо. При этом на лыжах я спокойно могу с той же скоростью бежать 1,5-2 часа и испытывать после этого приятную усталость и бодрость.

Merry, хорошо, почитаю. А велик лучше?