Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 22 из 44
Про скорость -я, конечно, примерно прикинула, подчеркивая, что бег сравниваю именно с БЕГОМ на лыжах,а не с размеренной ходьбой на них

Для меня в незимнее время замена лыжам (которые я горячо люблю) - велик и ходьба в хорошем темпе
Merry, понятно, у меня велика пока нет. Но хочу купить, конечно.
ТА Ещe МАМА
Merry, понятно, у меня велика пока нет. Но хочу купить, конечно.
мы купили года 3 назад, очень довольны. Но они у нас "живут" за городом. В городе,наверное, посложнее. Ну и если за город их возить, то сразу фаркоп надо брать.
Merry, пока что беглый росмотр И-нета не выдал однозначной информации о вреде бега. Скорее наоборот, напрашивается вывод, что бег трусцой, любительский, полезен.
ТА Ещe МАМА, ну раз конкретно тебе хорошо идет, то бегай, конечно. Каждый волен делать с собою все,что пожелает🙂)
номер 50, вес 59,7кг
Akimova, подскажите, пжта, где Вы скачали тренировки с ней? Я в и-нете шарилась-шарилась-толком ничего не нашла 🙁 Только трёхминутную рекламу 🙁
baldusya, я скачала много занятий вконтакте
baldusya, на ютюбе есть.
Merry, лыжероллеры вам в помощь. Я когда в лыжную секцию ходила нас часто летом на них гоняли.
Для мониторинга сердца пульсометр отличная вещь. Есть вполне не дорогие модели. Мы покупали папе за 2 с небольшим. Задаешь свою допустимую границу ЧСС - и можно бегали бегать. Как только запищит - темп сбавлять. И не напряжно будет и для здоровья полезно.
№ 60 -53кг((( не туда пошел)))
№22 -72 кг
№ 36 -65,4
№ 24, 68,4 кг.
№20 - 56
N5 52,5 🙁 кошмар
№32 59,5 кг
#65, без динамики - 61
№42 66,2
Опять ПМСный жор :tickedoff:
№59    :ура: 59,7 :ура:
У меня без изменений на этой неделе #17 вес 70,9 кг
marissa
N5 52,5 🙁 кошмар

Галя!! Не вводи нас в краску такими заявлениями)))
marissa
N5 52,5 🙁 кошмар

:2funny:  :2funny:  :2funny:
.к вам можно присоединиться?)))
Начала худеть с 67 (после беременности)
Сейчас 60
Стремлюсь к 54
Рот 168

Худею за счет долгих прогулок)) буду налаживать и питание
Хочу с вами - за ради стимула)))
Номер 16, вес 61,8
Я приболела и никак собраться с духом не могу((
№45 - вес - 52, ОТ 70, ОБ 90.
Хочу кошмар!🙂
72) 76.500 Приятно удивлена, после таких выходных 🙂
Девочки! Кошмар, что на кг больше чем на прошлой неделе!!! А не сам вес 🙂
marissa,бывает, я в субботу на весы встала вечером, аж расстроилась - 78 показали. Видимо сильно испугалась. :2funny:
Изменение веса, конечно, хорошо. Но вес может скакать по ряду причин. Я ориентируюсь по объемам.
мамадвух,объемы тоже ушли, но незначительно 1-2 см, и это ХОРОШО!!!
урааа, влезла в свои дозамужние штаники!!!)) теберь будем бороться с животом и руками.. :idiot2: :crazy2:по-моему, на женских хрупких предплечьях 2-3 кг лишнего веса висит..простите за тафффтологию 😀
№25 83,4
№ 54
Ог-96
От 72,5
ОБ-96
Можно меня в список?
Вес сейчас 68,7 (прибавила 10 лишних кэгэшечек за год сидения в декрете, к тому же до Б. вес был не идеальным)
Поэтому промежуточная цель 58 кг, мой добеременный вес.
Конечная цель - 50 кг.
Худею по методике Ковалькова, пока на 1 этапе второй день.
Ежедневно - утренняя ходьба+бег (чередование, рваный ритм) в течение 1 часа.
№3 75кг
Olesandra,молодец, я пока в них плохо себя ощущаю, если постараться и застегнуть.
55-88,5.