16 апреля 2013, 14:39
я пропускаю эту неделю, не удаляйте из таблички пожалуйста))))
Merry
marissa, переходи на тортики🙂)))
Merry
marissa, аналогично, тоже больше одного дна не могу есть тортики. То ли совесть подсознательно загрызает, то ли организм офигевает от количества холистерина🙂))
IntravertaMerry
marissa, аналогично, тоже больше одного дна не могу есть тортики. То ли совесть подсознательно загрызает, то ли организм офигевает от количества холистерина🙂))
Счастливые! Я дооооолго могу тортами питаться. Особенно вкусными. Потом денек-два не могу, и снова хочу...
Mama ДимыIntravertaMerry
Счастливые! Я дооооолго могу тортами питаться. Особенно вкусными. Потом денек-два не могу, и снова хочу...
Я к тортам практически равнодушна, уже почти совсем равнодушна :roll:
MopkoBkaу нас с Вами почти одинаковые цели и результаты)), вот штаны одеваются, но живот приходится прятать под обьемными кофтами((, все штаны с низкой талией( для нерожавших,т.сказать))).. тут подруга посоветовала сесть на 600 калорий в день, 3 кг в неделю уходит!!! подсказал бы кто нибудь меню на такое МАААААААААААААленькое количество калорий!!! это ж что есть то??? воду с лимоном и салаты на масле??? буээээээ....
Olesandra,молодец, я пока в них плохо себя ощущаю, если постараться и застегнуть.
Бригита
Купила себе хлопья фитнес, хочу на завтрак вместо бутеров есть, они же наверное менее каллорийны!?