Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 23 из 44
я пропускаю эту неделю, не удаляйте из таблички пожалуйста))))
№37  73,6))
41-57,1
Сегодня уже меньше 🙂 неужели я столько чая пью в выходные, что кг прибавился? А вчера тортиками объедалась и вес снизился. Вот какая странность 🙂
marissa, переходи на тортики🙂)))
Merry
marissa, переходи на тортики🙂)))

Неее, я не выдержу 🙂 сегодня вчерашний с трудом доедаю. Уже не лезет 🙂
marissa, аналогично, тоже больше одного дна не могу есть тортики. То ли совесть подсознательно загрызает, то ли организм офигевает от количества холистерина🙂))
нашла интересную ссылочку по воде Сасси (для интересующихся), система плоский живот
http://www.onbeauty.ru/life/17962.html
А моя начавшаяся неделя под девизом "скажи пряникам НЕТ" уже дает результаты ,цифры на весах радуют :смеется: :ура:
а у меня как-то все медленно идет
№11  59,2  :lol:
Я все жду свою заветную 6, еще немного осталось!!!! Думаю, на этой неделе у меня все получится)
Merry
marissa, аналогично, тоже больше одного дна не могу есть тортики. То ли совесть подсознательно загрызает, то ли организм офигевает от количества холистерина🙂))

Счастливые! Я дооооолго могу тортами питаться. Особенно вкусными. Потом денек-два не могу, и снова хочу...
Intraverta
Merry

Счастливые! Я дооооолго могу тортами питаться. Особенно вкусными. Потом денек-два не могу, и снова хочу...

Я к тортам практически равнодушна, уже почти совсем равнодушна :roll:
Mama Димы
Intraverta
Merry

Я к тортам практически равнодушна, уже почти совсем равнодушна :roll:

а я только домашние ем, так что не часто, тоже бы объедалась. Зато стряпать научилась.
MopkoBka
Olesandra,молодец, я пока в них плохо себя ощущаю, если постараться и застегнуть.
у нас с Вами почти одинаковые цели и результаты)), вот штаны одеваются, но живот приходится прятать под обьемными кофтами((, все штаны с низкой талией( для нерожавших,т.сказать))).. тут подруга посоветовала сесть на 600 калорий в день, 3 кг в неделю уходит!!! подсказал бы кто нибудь меню на такое МАААААААААААААленькое количество калорий!!! это ж что есть то??? воду с лимоном и салаты на масле??? буээээээ....
Olesandra,на чем сбрасываете?
MopkoBka, не ем после шести, так вообщем себе не вчем не отказываю, вечером могу ряженку или кефир выпить и усё.ъ :crazy2: ну вот бодифлекс начала делать, с целью убрать живот, баночный массаж раз в 3 дня , отжимания и пресс раз в два дня. ну это, скорее, в эстетических целях, чем ради похудения)) а строгие диеты-это не для моей слабой воли :-|
цитирую. ..Для тех, кто сомневается, что на такое маленькое количество калорий можно вкусно поесть... кто хочет попробовать, но лень считать калории ...  да и просто так - вдруг да кому пригодится🙂 http://www.nadietah.ru/blog/48559-sovsem-neangel/252829-primernoe-menyu-v-600-900-i-1200-kkal-dlya-tekh-kt

а тут худеющие деляться примерными меню на 1000калорий в день, для медленного и верного худения :mrgreen:
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=2528.0

все..начинаю с понедельника.. меня будет не узнать)))))) :-D
Olesandra,начинайте с воскресенья!!! Откладывание на понедельник чревато тем,что постояннно будет откладываться на потом.
А у меня такая проблема. Нет никакой системы питания. Просто себя стараюсь ограничивать, особенно в сладком, мучном. Вроде бы ограничиваю, ограничиваю, но к вечеру так сильно проголодаюсь, что весь мозг занят только навязчивыми мыслями о еде(((
Вот вчера, например, вышли с детьми из дома на прогулку в 19-00. До этого поела небольшую порцию гречки с грибами (проглотила за 2 сек - так проголодалась), но всю прогулку мучалась голодом. Гуляла достаточно активно, деть в слинге был примотан (доп. нагрузка). Так закончилось тем, что я в 22 часа еще и наелась, плюс еще мороженое слопала.

Видимо, я чего-то недоизучала в диет. питании. Или у меня буллимия.
Чего подскажите?
ТА Ещe МАМА, а ты завтракаешь, обедаешь? По себе заметила, когда питаюсь в нормальном режиме, то вечером нет охоты объедаться. Особенно если плотный обед был.
ТА Ещe МАМА, поесть нормально перед прогулкой. После нее, если есть чувство голода, съесть что-нибудь легкое (тут индивидуально- кому что), а мороженое оставить на утро))).
Olesandra, 1000 калорий тоже очень мало. Попробуйте хотя бы 1200-1400

ТА Ещe МАМА, кушайте нормально, до чувства насыщения. Кашу, овощи, белок - мясо, рыбу, молочку. Четыре раза в день. Медленно. Без телевизора, компьютера и т.п. Булки и сахар исключите. И воды побольше.
тож вторую неделю вес стоит
но я сейчас больше вниманию спорту уделяю - мож поэтому стоит
но на экстренные диеты тож садится не хочу, не ем после 6 и убрала все мучное максимум 1 кусок черного хлеба
надеюсь тренировки и бассейн  все таки сделают свое дело
вчера еще велосезон открыла, на удивление мыщцы не болят как раньше
Да, видимо, надо больше наедаться в завтрак, обед. В надежде, что к вечеру не захочется есть)))

Ах, да, и воды совсем мало пью. Не хочется. забываю.
Энерджайзер, где территориально катаешься? Маршрут?
ТА Ещe МАМА, я часиков в 5 ем, причем сейчас в отпуске - и это у меня обед)))))) вечером только или яблоко или грейпфрукт и вода
ТА Ещe МАМА, в Гагарина) на набережной не нра, столько машин теперь(
Энерджайзер, страдаешь? или уже привыкла?
ТА Ещe МАМА, да нормально, 2 месяца уже без ужина и мужу не даю))) он теперь кефир тока пьет)
Отсутствия снижения веса канеш расстраивает, но думаю это временно
но честно пока мужа не было 2 недели - ела я меньше)))))))))))))))))))))))
ТА Ещe МАМА,Наташа, а ты булимию-то чего приплела, уверена ты ей не страдаешь)
У меня тоже с системой питания проблемы, сегодня вот прибежала, а время уже 18:30, а я кроме бутерброда на завтрак еще ничего не ела, соответственно сейчас слопала гору картошки и мороженым закусила(((
И с водой у меня та же проблема, иногда пытаюсь себя заставить пить пресловутые 1,5 л., так у меня ощущение, что я только и делаю, что пью) и хватает меня максимум на три дня.
Купила себе хлопья фитнес, хочу на завтрак вместо бутеров есть, они же наверное менее каллорийны!?
Бригита
Купила себе хлопья фитнес, хочу на завтрак вместо бутеров есть, они же наверное менее каллорийны!?

везде пишут, что это просто маркетинговый ход
дык посмотри на упаковке каллорийность
которые я люблю жуть  как калорийны - но они не фитнес - они с медом и орешками)))

ешь сс утра лучше овсянку - я ее терпеть канеш не могу, могу есть тока с грушей
Энерджайзер,не переживай что вес стоит-это нормально,у меня всегда так-как начинаешь какой-то срок хорошо уходит,
а потом организм спохватывается и начинает удерживать-вдруг хозяйка не накормит больше
поэтому держи диету как держала,рацион не урезай,через несколько дней обычно нормализуется
правда уходить вес уже поменьше будет
Мама Тёмы, спасибо тож так думаю
жду этого волшебного момента) надеюсь ушедшие 9 кг - это не только вода))))))))))))
Энерджайзер,ну ты молодец-уважаю!
Мой рекорд 13 кг. Но потом сама виновата,через 2-3 года опять набираю.
Энерджайзер, овсянку ела летом поутрам, сверовь на даче приучила, потом забросила, сейчас по доброй воле врядли начну)))
Та каклорийность хлопьев я посмотрю, а вот калорийность трех бутеров не знаю)))
Ем салаты с маслом оливковым/виноградным но они калорийнее майонеза!
Масло 900ккалл на 100гр, вот есть или не есть?