Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 24 из 44
Бригита, смотря с чем бутеры, но хлеб сам по себе уже калорийный
Akimova, есть дальше так же, хотя бы исходя из того, что в майонез намешали :lol:

Вчера мыла балкон, заодно и стоящий там велик. Тоже появилась мысль - а не покататься ли на нем в парке))))
мы брали напрокат - 150 р в парке Гагарина. Часа хватило за глаза.
Akimova, Зато масло определенно полезней 😉
Энерджайзер, Бутеры с ветчиной и сыром как правило) Все таки хлопья побеждают даже по полезности!)
Девочки у меня почему-то последние три дня вверх по 100 грамм идёт, хотя ничего запрещённого не ем. Может это с ПМС связано?
В бутерах все калорийное - и хлеб, и колбаса, и сыр. В колбасе жиры неполезные. Я на завтрак себе делаю пудинг творожный с овсяными хлопьями. Мне очень нравится. Но сегодня у меня зажор, стресс заедаю, мечу все подрят.
Девочки, я такое сейчас на завтрак готовлю🙂) еще и постное. Тушу в мультиварке яблоко и морковь тертые. С вечера. В 6 утра заливаю  водичку туда и овсянку 1:4,5 (чешскую, она сильно отличается от того же Нордика более крупной фракцией, дольше варится и не разваривается). И на режим Каша молочная. Вот это и ем. Муж сказал: съедобно, своеобразно, а что это?🙂)
Соль и сахар не кладу
мамадвух,стресс надо физнагрузками выгонять, жотя тоже часто просто заедаю 🙂
Olesandra,как бодифлекс? Я тоже на нем.
кстати для тех кто мало пьет советую воду сасси, начинаешь пить норму, можно привыкнуть к пресловутым 2л в день и она уменьшает аппетит, выводит лишнюю воду и способствует похудению.
MopkoBka, физнагрузка была сегодня, видимо не помогло. А вы сами пьете такую водичку?
мамадвух,да. Вода с меня реально выходит, ноги меньше отекать стали. Она приятная.
и я кушаю как обычно, занимаюсь, и стараюсь после 7 не есть. Вес уходит.
А я как раз хлопья фитнесс на завтрак ем и на них худею хорошо 🙂 но я их покупаю, потому что люблю пшеничные, а в продаже в основном кукурузные, которые я терпеть не могу
MopkoBka, тоже сделаю такую водичку, вот имбирь куплю. У меня тоже отеки часты. А занимаетесь чем?
marissa, Галь, а ты же молоко не пьешь. Ты их с кефирчиком?
бодифлексом, оказалось не так уж плох он, даже некоторые мышцы побаливали, хоть и не сильно. Единственно у меня мята сухая, я в аптеке взяла.
MopkoBka, Спасибо, уже задумалась про эту водичку, завтра нужно набор необходимых продуктов приобрести и начать пить. Как она на вкус, вкусненько?
MopkoBka
мне нравится - и не тяжело и эффект есть.
По-моему на завтрак сьесть бутеры- это не преступление, завтрак должен быть оочень питательным, затем 3-4 приема еды, ужин должен быть уже малокалорийным. вот я так примерно и похудела на 10 кг за 1 год. и в бутерах себе никогда не отказывала. вечером когда сосет под ложечкой я ебя успокаиваю мыслями -"ЗАВТРА вкусное жареное сьем утром, вкусное сладкое поем в обед, никуда еда не денется от меня.."😉))
А в темке  всех на мороженое потянуло, особенно по вечерам, айайайай!  :tickedoff:
№9 - 88,5кг. обхваты 115-97-103.
Olesandra
А в темке  всех на мороженое потянуло, особенно по вечерам, айайайай!  :tickedoff:
кстати, по поводу мороженого, я летом была в Пятигорске и там в одной из аптек есть фитобар. Все такое вкусненькое - сделано из натуральных отваров, сушеных фруктов и т.д. вручную. Там прямо при покупателях делали мороженое на заказ. Я подглядела.
В блендер насыпают любые замороженные ягоды, ложечку меда и немного сливок для взбивания. Получается в тыщу раз вкуснее, чем в Баскин Роббинс.
Я дома попробовала несколько раз сделать. Методом проб и ошибок выяснила, что ягоды должны быть мелкие (не клубника), сначала желательно чуть измельчить ягоды, сливок главное не переборщить. Да, и сливки разные покупала. Многие уже из пакета не выливаются, а выдавливаются. Это тоже не гуд. Лучшими оказались Президент. Не меньше 33% жирности надо, лучше 35%. И еще не перевзбить. Время взбивания ограничено.
В общем, вкусняшка такая необыкновенная. И довольно низкокалорийная. Ну не как магазинное мороженое.
Olesandra
MopkoBka
мне нравится - и не тяжело и эффект есть.
По-моему на завтрак сьесть бутеры- это не преступление, завтрак должен быть оочень питательным, затем 3-4 приема еды, ужин должен быть уже малокалорийным. вот я так примерно и похудела на 10 кг за 1 год. и в бутерах себе никогда не отказывала. вечером когда сосет под ложечкой я ебя успокаиваю мыслями -"ЗАВТРА вкусное жареное сьем утром, вкусное сладкое поем в обед, никуда еда не денется от меня.."😉))

это потому что все лета хотят и тепла, а ещё сладенького женскому полу всегда хочеться, это наш антидепрессант.
Pretty, с 33%процентными сливками это калорийно очень, жира очень много
Merry
marissa, Галь, а ты же молоко не пьешь. Ты их с кефирчиком?

Молоко не пью горячее. Холодное нормально воспринимаю. С хлопьями прямо из холодильника наливаю
Pretty, я мороженое делаю в мороженнице, сливки беру максимум 20%. 33 % это оочень калорийно
купила ингридиенты для водички,завтра буду пробовать
Съела две печеньки и теперь не знаю, как остановиться.....
вес 59,2
Intraverta, а сейчас и не надо останавливаться. просто завтра разгрузитесь 😉
Ary
купила ингридиенты для водички,завтра буду пробовать

я сегодня пила весь день, только что последний стакан выпила 🙂
Вкусно, кстати))
Сейчас на завтра сделаю
Pretty, вы для мороженого ягоды одновременно со сливками взбиваете? или по отдельности?
всем новеньким

подводим итоги пятой недели

и на первом месте у нас пара замечательных девочек и просто красоток tanitachep и Kaeru с результатом -1,5кг, ё, крутышки))

поздравляю, девочки, так держать!!!

а в толстушках у нас не менее прекрасная девушка marissa с результатом +0,7 любительница мороженок :2funny:
а я все выходные стресс заедала(( смалодушничала, даже взвешиваться не стала(
в понедельник посидела на молокочае, вроде взяла себя в руки
Chemp, не не не, я мороженки не ела  :2funny: вау! Я толстушка недели  :2funny:
marissa
Chemp, не не не, я мороженки не ела  :2funny: вау! Я толстушка недели  :2funny:
  :2funny:  :2funny:  :2funny: слов нет!
Chemp, в фитобаре одновременно взбивали. Но лучше сначала чуть подизмельчить ягоды, т.к. сливки есть опасность перевзбить.
Melinda, женя, тебе тут точно делать нечего  :2funny:
Merry
Pretty, с 33%процентными сливками это калорийно очень, жира очень много
marissa
Pretty, я мороженое делаю в мороженнице, сливки беру максимум 20%. 33 % это оочень калорийно
ну их же совсем немножко надо. Основную массу там составляют ягоды.
marissa
я тоже хочу быть толстушкой недели!  :2funny:
Ладно, ухожу)
Melinda
marissa
я тоже хочу быть толстушкой недели!  :2funny:
Ладно, ухожу)

Такими как Галя все хотят))) Но не все могут)))