Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 26 из 44
marissa, мммм. Установим. Он в какие-то коды преобразовывает фото?
Merry
И я не могу. А через радикал айпад-айфон не грузит.

Я с айпада через фотолинк загружаю.
natalia2003
Merry
И я не могу. А через радикал айпад-айфон не грузит.

Я с айпада через фотолинк загружаю.
ведь правда получается!!
Ой, девочки, у меня сегодня стресс!!! Поехали джинсы покупать. Все излазили, на меня ничего не подходит. Все на себя натягиваю, но выгляжу....
Я уже где-то писала,что у меня ноги выше колена полные и ничего с этим сделать не получается,природа,против нее не попрешь... Ладно, муж мне хороший попался  :-D грит, магазины не те, только ты не худей!!!
Mama Димы, точно, ты не в те магазины ходила. Некоторые модели ужасно сидят, какой бы размер не одела. Это лекала плохие.

сделала фото ближе

во  в тех же трусах сейчас))), уже в них пердень помещается)))
№13 - 75, 200.
Наверное, начался набор веса ребенком... Врач предупреждала. Но всё равно, многовато за неделю набрала... Эх, шашлыки субботние, пироги воскресные....
#68 - 60,300
72) 76300
Promokashka, :mrgreen: попины ушки поменьше стали и спина бровки домиком не делает :2funny:
74,5
№71 64.9 ))
№64- 74.7
№12 - 73!!! я аж удивилась сегодня весам-жрала сладости все выходные, а 2 кг потеряла)) Да здравствует весна и огородные заботы))
№24, 68,2 кг.
57,2
41-56.5
Promokashka, Вот на вторых фотках результат прям бросается в глаза  :mrgreen: Молодец!!!!!!
58- 63.5
№70
55,6  :ура: :ура: :ура:

С ума сойти как наша темка замечательно работает, месяц вес не двигался, а как к вам пришла так вон какие замечательные результаты)
№ 54
ОГ 92
ОТ-72,5
ОБ-95,5
Бригита,сообща вес тает на глазах!
№63,сегодня 55,6, ну думаю это не показатель,т.к. я обычно в дни "красной армии" на 1-2 кг поправляюсь
b]Chemp[/b],и меня возьмите в темку худеющих.
Рост: 160 см
Вес: 68 кг 250 г
Цель по весу: 55 кг
Методы: интенсивыные фитнесс-тренировки по 3 раза в неделю; ограничения в питании;не есть после 18 часов.
Мишкинамама, возьмем, возьмем))
завтра табличку буду заполнять и запишу
Номер 16, вес 60,6. Ура! Процесс пошел))
Promokashka, очень хороший результат! Складочки)) на боках исчезли, умничка! Так держать!
Chemp
Мишкинамама, возьмем, возьмем))
завтра табличку буду заполнять и запишу
спасибо
Promokashka, у вас просто супер-результат! Фигура заметно изменилась, продолжайте в том же духе!!!
№74  66.4 (-2.3 кг :ура🙂
Бег/ходьба по утрам делают свое дело..
Ну и спасибо доктору Ковалькову за его замечательный труд!
Бригита, Sahara, Фнюля, молодчульки)))
ааа, как потеплело, так сразу мотивации прибавилось 😉
Я завтра 🙂 сегодня с утра забыла
Или ладно, пусть будет 🙂 сейчас взвесилась в одежде и после того как покушала и чай попила
52,5
№32 59,6
marissa
Я завтра 🙂 сегодня с утра забыла
Или ладно, пусть будет 🙂 сейчас взвесилась в одежде и после того как покушала и чай попила
52,5
дюймовочка🙂!
Ты, кстати, права, идеально мне было бы 55. Я так думаю.
Merry, я толстушка прошлой недели  :2funny:
marissa, я тоже была как-то🙂
как узнать какой у меня номер чтобы отписаться?
нашла))только меня в ней пока нет(
Chemp
Бригита, Sahara, Фнюля, молодчульки)))
ааа, как потеплело, так сразу мотивации прибавилось 😉

Это точно))) Девочки, скоро лето, шортики, платья :smitten: И мы стройные, красивые 😉