22 апреля 2013, 09:11
№66 75,8
я вообще раслабилась в выхи, но 200 грамм скинула каким то Макаром..))
я вообще раслабилась в выхи, но 200 грамм скинула каким то Макаром..))
Мама Екаговорят не очень вкусно там, расскажите об ощущениях и результатах потом??? и получилось ли? там пакетиков на пять дней, учтите). я вод думаю, чтоб кушать одни пакетики,это надо чтоб муж на неделю из дома куда нибудь сьехал)) вместе с детьми желательно)), тогда соблазнять пивом с рыбкой и мороженым никто не будет :razz:
№ 35 57 кг вес стоИт Рыдаю.
Решила попробовать систему "худеем за неделю"
Mama ДимыMama Димы, мне кажется зря вы в себя не верите, сначала в щадящем режиме для новичков попробуйте, на 3-4 раз уже гораздо легче, и можно делать уровень не по 10дней, а 14 чтобы влиться и втянуться в это дело 🙂. Обязательно все получиться :mrgreen:
Akimova,я с непривычки наскакалась под 30 дней один день так, что мне аж плохо было... После 2 летнего перерыва фитнеса решила пока отложить эту программу, полегче пока занимаюсь. А то костей потом не соберу))
AkimovaMama ДимыMama Димы, мне кажется зря вы в себя не верите, сначала в щадящем режиме для новичков попробуйте, на 3-4 раз уже гораздо легче, и можно делать уровень не по 10дней, а 14 чтобы влиться и втянуться в это дело 🙂. Обязательно все получиться :mrgreen:
Akimova,я с непривычки наскакалась под 30 дней один день так, что мне аж плохо было... После 2 летнего перерыва фитнеса решила пока отложить эту программу, полегче пока занимаюсь. А то костей потом не соберу))