Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 27 из 44
№66 75,8
я вообще раслабилась в выхи, но 200 грамм скинула каким то Макаром..))
№31 54
№53 - 85кг. Продолжаю бодифлекс, тренажер элипс, имбирный чай, не есть после 19-00.
№ 35 57 кг вес стоИт Рыдаю.
Решила попробовать систему "худеем за неделю"
59.5
№56 58,1

Бригита, Фнюля, Промокашка, вы умницы!!!
СашулинаМамуля, так без номер можно писать) 75-й у вас
девочки, активнее :ура:  хотела пораньше табличку сделать, но очень много не отметившихся, жду 😉
Насчет воды Сасси - преупреждаю🙂) она ооочень мочегонная, я исстрадалась вся, еле от пункта до пункта доезжаю🙂)) ночью тоже весело🙂) сегодня 4-ый день, пока остановлюсь, хотя чувствую себя на ней отлично.
№ 60 - 52,3
58,6  🙂
№14 73,3 прошла курс массажа антицеллюлитного, хожу на пилатес, не ем сладкого.
№57 вес 73,7 попаду в толстушки(( Было много нервов.
selen,массаж сделал свое дело??? Что больше ушло вес или объемы???Просто тоже думаю пойти, стоит ли?
№44 76,2
selen, а куда ходили расскажите?я  ходила к тетке ну маньячке настоящей, просто жесть. Все болело, все синее, до слез второй раз больно, отпустила меня на неделю, что бы зажило все, теперь боюсь, сама же говорила про то, что не должно быть синяков и сама же наделала.
N73
59,5
Прохалявила неделю(( только интенсивно ходила, а кушала как обычно
№ 69  на этой неделе не могу назвать вес, т.к. уехала в деревню, а весов здесь нема ((( Мама откармливает меня конечно, боюсь, по приезду домой на весы вставать...🙁
номер 50, вес 59,2кг
а у меня лень напала и апатия какая-то, ничего не хочеться. Надо наверно программу менять
я завтра отпишусь, сегодня забыла
Merry, я тоже 4 дня на водичке, сегодня забыла купить лимон так что завтра отдыхаю, а так очень приятная вода и пьется легко, и мне кажется она отлично организм чистит)))
58,8 объемы уходят вес стоит  :не знаю:
№63. ну вот сегодня уже 55кг, хотя лучше бы объемы уже уходили
№75 вес76.1 🙂))
№ 8 -61,7
#17 вес 70,2
#22-71.5
Тоже хочу водичку эту волшебную попробовать 🙂
Сегодня думаю на второй уровень Джилиан переходить, с утра делала плоский живот за 6 недель,
думала помру  :crazy2: а вкусняшки так легко кушаются)
Akimova,что за уровни? Сама занимаюсь по Дж.майклз, может, по другой программе?!
Mama Димы, я делаю стройная фигура за 30 дней (вроде бы так называется), вот я на первом 11дн отзанималась, пора на второй, а страшно)
Плоский живот за 6 недель тоже её программа, надумала еще её делать, пока тяжко 🙂
#65- 60,8
Akimova,я с непривычки наскакалась под 30 дней один день так, что мне аж плохо было... После 2 летнего перерыва фитнеса решила пока отложить эту программу, полегче пока занимаюсь. А то костей потом не соберу))
№45 вес 52,5. :cry: Объемы не изменились. Когда вес стоит - это еще полбеды, но когда увеличивается.....  :не знаю:Виню во всем мою болезнь и приближение КД.
Сегодня нормально взвесилась , 52,1
Мама Ека
№ 35 57 кг вес стоИт Рыдаю.
Решила попробовать систему "худеем за неделю"
говорят не очень вкусно там, расскажите об ощущениях и результатах потом??? и получилось ли? там пакетиков на пять дней, учтите). я вод думаю, чтоб кушать одни пакетики,это надо чтоб муж на неделю из дома куда нибудь сьехал)) вместе с детьми желательно)), тогда соблазнять пивом с рыбкой и мороженым никто не будет :razz:
Mama Димы
Akimova,я с непривычки наскакалась под 30 дней один день так, что мне аж плохо было... После 2 летнего перерыва фитнеса решила пока отложить эту программу, полегче пока занимаюсь. А то костей потом не соберу))
Mama Димы, мне кажется зря вы в себя не верите, сначала в щадящем режиме для новичков попробуйте, на 3-4 раз уже гораздо легче, и можно делать уровень не по 10дней, а 14 чтобы влиться и втянуться в это дело 🙂. Обязательно все получиться  :mrgreen:
Olesandra,это точно. Тогда можно на самую лучшую диету садиться, 100% за три дня. Есть исключительно из детской посуды, небольшими порциями и главное понарошку и чтоб никто не видел! 🙂
Akimova
Mama Димы
Mama Димы, мне кажется зря вы в себя не верите, сначала в щадящем режиме для новичков попробуйте, на 3-4 раз уже гораздо легче, и можно делать уровень не по 10дней, а 14 чтобы влиться и втянуться в это дело 🙂. Обязательно все получиться  :mrgreen:

Я верю,оч верю!!! 😉 Но как часто бывает: долгое время не занималась,потом один раз так напрыгалась,что чуть в обморок не упала и три дня передвигалась еле-еле.  :roll: Надо темпы сбавлять на начальном этапе.
номер 55-87,4. Ну наконец то пошел процесс