Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 29 из 44
Мне тоже осталось 2 кг сбросить. Сегодня уже нет вчерашнего привеса в 500 гр. Но все равно вес стоит. Тяжело уходят последние кг. Наверное нужно упор на физ. нагрузки делать.
Chemp,Мишкинамама, спасибо!!!)
MopkoBka, спасибо!
marissa
MopkoBka
девушки милые, главное не то сколько мы весим и как мы выглядим, а то как мы себя чувствуем и насколько круто себя оцениваем! Любите себя и все будет хорошо!

По моему это такая банальность. Немного уже раздражают подобные советы.

есть люди толстые, и они себя любят, а мы тут собрались, чтоб измениться и любить себя больше. я вот когда вредностей наемся не могу себя любить, а наоборот начинаю презирать. чувствую себя безвольным существом, рабом своих желаний
Promokashka,я не худая, себя люблю. Просто мне тяжело с таким весом, некомфортно с тяким животом хочу прежнюю легкость и подвижность и чтоб по бокам не висело.
Н№ 36 - 65,7
59 кг
Я не могу любить себя толстой🙁(( смотрю на старые фото и ужасаюсь🙁 даже немножко завидую тем, кто может...
а где табличка,я ее потеряла
И я потеряла табличку.
MopkoBka, я тоже себя люблю, но меня бесят складки на животе, бока, когда я иду я чувствую как это все трясется...
Promokashka,просто это неприятно носить. Как в рекламе: "Как я люблю, это стройное тело, красивую талию, крепкие мышцы.... И как я ненавижу слой жира который все это скрывает!" 🙂
№38-54,100. Ну не поправилась - уже хорошо....
Сегодня на работе спросили,как ты худеешь? Избегалась за 3 дня -вот моя диета(
У кого что в первую очередь худеет???
У меня лицо и грудь(((
Mama Димы, живот
Merry, везёт, вам. У меня как уMama Димы, в первую очередь грудь худеет, а это единственное, где я не хочу худеть(((
Merry,Вот повезло)
У меня наверное ноги в первую очередь худеют, а живот вообще не худеет(

Бригита, ну у меня свои "слабые" места...бедра вот никак не похудеют :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мама Тёмы
а где табличка,я ее потеряла

прикрепилась, наконец-то, вчера не получалось
Chemp, меня забыли добавить в табличку  🙂
Mama Димы,
У меня ноги худеют, хотя они и так не толстые, и попы и так нет, плоская, лучше б живот и бока худели.
Мишкинамама

Мишкинамама, неее, не ту прилепила, исправилась 🙂
Chemp
Мишкинамама

Мишкинамама, неее, не ту прилепила, исправилась 🙂
спсб  😉
я снова набираю 🙁
Совет по похудению:

Сначала поверните голову влево, потом вправо. Повторяйте это упражнение каждый раз, когда вам предлагают покушать. (с)
Sasha_tishina
Совет по похудению:

Сначала поверните голову влево, потом вправо. Повторяйте это упражнение каждый раз, когда вам предлагают покушать. (с)

)))хороший совет! мои домашние уже привыкли,что вечером не ем, вчера ппразиты купили торт и сидят лопают, но мою волюшку не сломать! съела дольку шоколада,а тортику сказала "нет"!))) без тортов могу прожить,а вот без шоколада свет белый мне не мил :smitten:
dKi6K3y8mKk.jpg
Olesandra, А я вот не могу съесть дольку и успокоиться, если начну, то минимум половина плитки уйдет((( так что даже не начинаю(
Бригита,с молочным шоколадом точно полплитки минимум.. А вот с горьким шоколадом можно и долькой обойтись) Мне у Золотой марки с миндалем понравился. Не кислит,как многие. Ела 1 плитку примерно 2 недели по утрам. И настроение хорошее и не так "бьет" по фигуре)
А мне без разницы. Я и горького плитку в день леХко съесть могу.

Кстати, как съела печеньку в четверг на прошлой неделе, так и остановиться не могу  :crazy2:.  Ем-ем-ем ВСЕ! Сладкое. И если по утрам бывают дни, когда беру себя в руки, то к вечеру обязательно съем что-то эдакое.

Даже не взвешивалась на этой неделе  :sad: А ведь море уже меньше, чем через месяц  :razz:
Intraverta,повесить девушку в купальнике раздельном на холодильник для мотивации??))
Intraverta, вот и я тоже. Если начинаю есть сладкое, уже не могу остановиться
Могу плитку съесть сразу 🙁 и совсем без сладкого не могу почему то пока кормлю
marissa, Мне когда сладкого хочется, я съедаю яблоко, отпускает)
Но вот в Пн и Вт на днях рождениях торта налопалась и опять стало сложно себе отказывать(
marissa, я когда кормила плитку горького шоколада в день съедала... и ничего не могла с собой поделать, причем брала и думала что только дольку...а потом как во сне)))) шоколадки и след простыл!
А сейчас совсем шоколад не хочу...теперь пееечееенькиииииии
Sasha_tishina
Intraverta,повесить девушку в купальнике раздельном на холодильник для мотивации??))

Уже думала об этом! Но вешать надо везде...и только свои! а то муж вдруг сравнит)))) и окажется что я не самая "обаятельная и привлекательная"😉))
Sasha_tishina, да что мне та дэушка. Лучше уж тогда собственная фота в джинсах с вываливающимся пузом. С другой стороны мысли пойти и купить джинсы размера побольше все чаще одолевают меня. Пока борюсь.....

Меня купальник вообще не смущает. Попа есть, грудь есть, талия есть. Еще загар добавить и буду собой довольна.
marissa
Intraverta, вот и я тоже. Если начинаю есть сладкое, уже не могу остановиться
Могу плитку съесть сразу 🙁 и совсем без сладкого не могу почему то пока кормлю
аналогично  :crazy2:
Потерялась я чуток, просто всей семьей что-то разболелись( и опять дома....... сорвалась малость. Сейчас 54 кг
давно покупала кисель быстрорастворимый с витаминами, тут достала его из закармов и решила его допить  - такая хорошая штука для сидящих на диете!!! неделю пила, вес опять начал уходить! ура! утром начинала с этого киселя - есть потом не хотелось до обеда, потом покушаю в обед, в полдник, легкий ужин в виде салата и еще кисель, главное есть после него совсем не хочется! жаль кончился, вот сижу и думаю где его брать((( может чем заменить? или самой варить?
вот такой был,Арт Лайф, может где продается еще такой, незнаю..
http://www.ort****ho.ru/agents/food/al_kis-ovsyan.html

сейчас почитала рецепты овсяного киселя(((буэээ.. по-моему его даже готовить мерзко, а потом его еще и пить.. :-|
Olesandra,а в аптеках которые продаются, не подойдут? Фирма только другая, но можно же по составу сравнить.
А я от киселя пухну, хотя люблю его очень...)
Olesandra, в аптеке Форте есть для коррекции фигуры плодово-ягодный Труслен. Ну и многочисленные Леовиты.