Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 31 из 44
Мишкинамама,спасибо! Так вам немного осталось, на след.недели будут у вас долгожданные шестерки))))
N 5. Без изменений 🙁 52,5
marissa
N 5. Без изменений 🙁 52,5

Галя, тебе, наверно, некуда уже 😉
54кг 
каждый день с Джилиан, вечером не ем, тосты только утром, но пока без изменений ((
№66 -75,0
вчера прикупила киселя от эвалар, посмотрела состав, вроде тоже на овсе и по цене так же выходит как то,что я пила. выпила вчера вечером полстакана и реально есть не хотелось, даже дурно как то было весь вечер(. там разные есть, витаминный, очищающий, я вчера выпила успокоительный :crazy2:
№11 59кг
Что то ну никак не худеется, критические дни пришли :lol: Хорошо хоть продолжаю заниматься с Джиллиан 🙂
Уехала в санаторий - пока не нашла где тут весы... Если сегодня не обнаружу, пропущу неделю..
Но по ощущениям вес стоит ((
41-56,1
№45 - 51,8. Единичка порадовала, но объемы стоят, только объем живота на см уменьшился. Уезжаю к маме на неделю "на булочки". Постараюсь не поправиться, отметиться в следующую неделю не смогу.
Вес стоит((((((((58,9
№ 60 - 52,1
№ 32 - 59,3
Катрине,хорошо, что стоит, у меня вот с прекращением ГВ на увеличение ушел и теперь не хочет возвращаться, точнее, по чуть-чуть. И Вы своему организму дайте привыкнуть, стрелка весов снова влево сдвинется, все получится у Вас!
Номер 16, вес 60,6
72) 76700
№24. Сегодня 67,8.
55-96,9
Тьфу, 86,9) не могу с телефона удалить предыдущее сообщение
Энерджайзер,ну ты приколистка!
№37  74,1(( критические дни, будь они неладны...
Только обрадовалась своей заветной 6 и опять пухнуть начала  :tickedoff: кд на носу :sad:
№14 73,1 спорт забросила с этим отпуском, еще и праздники впереди!! эх, держаться!!! :ой засмущали:
№ 59 60кг, болеем всей семьей ((( никаких прогулок и упражнений(((
У меня младшая весы подняла и бросила 🙁 теперь мой вес от 3 до 8 кг показывают  :2funny: в общем мне пока нечего отмечать, пока новые весы не куплю. Не исключайте из таблички, пожалуйста
Pretty,  :2funny:
Заметила интересную вещь, после активной прогулки становлюсь худее грамм на 300-400, куда они деваются, при том, что потею не сильно.
Pretty,🙂
Мария-Мирабелла,они сгорают бех остатка
Проехала 21 км на велике, ножки тресутся
Merry, ого, как много. Мы пока бегаем-бегаем. Уже мужа и маму заразила))) Пыхтят)))
ТА Ещe МАМА, радует еще и то, что нагрузка получилась интервальная, горок много, забираться пришлось.
Merry, каким прибором км меряешь? На Увильдах катаешься?
Да, там. Расстояние смотрю в айпаде по карте, ездим от поселка до поселка вдоль лесной дороги (показывается расстояние в км и время в пути на машине). В лесу не рискуем пока что-то, прошлой весной я из леса клеща привезла, хотя не останавливались, по траве не ездили.
подводим итоги, первое место на этот раз у меня)) с результом -1,5кг, благодаря Promokashkе, фотки которой сподвигли меня на занятия с Джилл))
второй место у kavrizka с результатом -1,4кг
и толстушка недели Linia +0,8
девочки, хорош праздновать, через два дня понедельник 😉

блин, я сегодня одни булки и конфеты весь день ела, сама себе противна((
я тут на душ Шарко начала ходить
уже когда один раз сходила, начиталась отзывов, что расслабуха такая, и неврологи даже прописывают, так вот то ли первый раз просто страшновато было, поэтому кайфа не получила, то ли я такая обезьянка, но после чтения уже действительно полный релакс был
буду благодарна, если кто-нибудь поделится паролями-явками подешевше чем в Атлантиде

девы, какие в бане тетки гладкие ходют :смеется: тоже такая хочу)

кто-нибудь в баню ходит, расскажите что там делать? никогда не ходила, но может надо...
ну в смысле сколько раз в сауну ходите, сколько времени сидеть, может мазаться чем-нибудь надо, чай пить?
Chemp, Слышала, что на воровского (предполагаю, что в грязелечебнице) не дорогой душ Шарко, сама хочу очень. А ты за сколько ходишь если не секрет?
Бригита, 400руб. в Атлантиде
Воровского нашла вроде телефон, не отвечает, в праздники не работают, видимо, в понедельник буду звонить
Chemp, ого!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Chemp, 400 р это один сеанс? и сколько минут?
Огооо,душ шарко-это круто!!! Иногда от него синяки остаются. В грязелечебнице на Воровского от 100 до 200 руб было 1,5 года назад.
Еще есть в ЛПК на российской, на чгрэсе. Там цена такая же.
Еще вроде видела рекламу мед центра чтпз, отделение на каслинской.