Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 30 из 44
Olesandra, в А*лвике видела арт-лайфа продукты.
Sasha_tishina
Intraverta,повесить девушку в купальнике раздельном на холодильник для мотивации??))

Надо, тогда уж делать так, как советовала Раневская - есть голой перед зеркалом)))
Мария-Мирабелла
Olesandra, в А*лвике видела арт-лайфа продукты.
спасибо, посмотрю)
kavrizka
Sasha_tishina
Intraverta,повесить девушку в купальнике раздельном на холодильник для мотивации??))

Надо, тогда уж делать так, как советовала Раневская - есть голой перед зеркалом)))
уф, тогда точно пропадет всякий аппетит)).. а мне стоит с мужем поругаться, так в горло ничего нелезет((
Olesandra, у меня так же (про мужа)(((
kavrizka
Sasha_tishina

Вот это жесть будет!!!
Муж глядя на меня, тоже худеет. С начала таблички похудел на 9 кг, вошел в азарт, останавливаться не намерен))) я только рада)
Chemp,а может нам в таблицу ввести дополнительные строки-члены семьи, худеющие вместе со мной, или сколько человек мне удалось подсадить на диету и упражнения (зож)?! 🙂
У меня муж пост соблюдает- похудел на 5 кг. А сотрудница у них на работе, соблюдая пост, набрала 5🙂)))
Mama Димы, 😀
73,0
№8- 61,0
59,6. Ура, удачно проведенная суббота не дала о себе знать))
№71- 63.9
№70
56  :tickedoff:
Promokashka, спасибо за фотки, вы меня вдохновили)) со среды каждый день занимаюсь с Джилл, а то было совсем уже забросила
и вес сразу тронулся, до этого почти месяц на одном месте топталась
Merry
У меня муж пост соблюдает- похудел на 5 кг. А сотрудница у них на работе, соблюдая пост, набрала 5🙂)))

Вот точно как я , в прошлом году пыталась соблюдать, так за неделю +3 кг., теперь их и не могу скинуть(( В общем, жизнь без мяса это точно не мое)
Бригита
Merry

Вот точно как я , в прошлом году пыталась соблюдать, так за неделю +3 кг., теперь их и не могу скинуть(( В общем, жизнь без мяса это точно не мое)
я просто предполагаю, что (вероятно!) это происходит потому, что люди заменяют мясо-рыбу-яйца хлебом, а надо овощами и крупами. Я изощрялась, конечно, весь пост - и голубцы с гречей, и всевозможные овощные каши, овощные супы и котлеты, рагу.
Merry, У меня это происходит, потому что без мяса у меня нет чувства насыщения и начинаю лопать в 2-3 раза больше и постоянно хочу есть(( Хлеб я вообще практически не ем)
Вот вчера съела одну котлетку и счастлива, а если бы ее не было, то смолола бы все что на глаза попалась и все равно было бы что-то не то)))
Бригита, а я вот сейчас думаю - ну не ела я мясо столько времени, и не надо - не хочется. Может, и не начинать теперь после Пасхи? Хотя да, это факт, съесть надо больше.
№58 - 63.3
№75 76.1 ни плюс ни минус((
59,3
57,1
№13 - 76,300.
№76-67,400
№3 74,9
N 53-84,7.
№ 27 вес 58,8, переехала, не могу сантиметр найти)))))))))), без объемов пока((
№12 без изменений
№62 58.0 Ну я тут вообще одна только не худею наверно)))Никак не могу взять себя в руки, думала сегодня начну,ан нет опять чай с бутериком(((Холодно что ли мне,всё хожу горячий чаёк попиваю))
№ 69 - 62,5 Урааа, я, по крайней мере, не набрала за 2 недели житья у мамы на блинчиках да пельмешках!!  Плюс критические дни сейчас... С сегодняшнего дня снова беру себя в руки ))
№63 55кг (
№64-74.1
# 73- 58.1
#22-71.8
№ 74    66,4  без изменений. Нарушала много, особенно в выходные, вчера пиицы наелась и хот-дог((
Урррра! Моя долгожданная 6!!!!
№17 вес 69,9
Мы все выхи много и долго гуляли,ходили пешком. Вчера аж три часа топали,чуть по колено ноги не стерли  🙂
Mama Димы, поздравляю с  долгожданной "шестерочкой"!!! У меня пока долгожадынные две цифры -66...пока 67,4...жду "две шестерочки" на весах...
№20 56,5
№25 81,6
№56 57,0 Урррааа!!!