27 апреля 2013, 03:30
Olesandra, в А*лвике видела арт-лайфа продукты.
Sasha_tishina
Intraverta,повесить девушку в купальнике раздельном на холодильник для мотивации??))
Мария-Мирабелласпасибо, посмотрю)
Olesandra, в А*лвике видела арт-лайфа продукты.
kavrizkaуф, тогда точно пропадет всякий аппетит)).. а мне стоит с мужем поругаться, так в горло ничего нелезет((Sasha_tishina
Intraverta,повесить девушку в купальнике раздельном на холодильник для мотивации??))
Надо, тогда уж делать так, как советовала Раневская - есть голой перед зеркалом)))
kavrizkaSasha_tishina
Надо, тогда уж делать так, как советовала Раневская - есть голой перед зеркалом)))
Merry
У меня муж пост соблюдает- похудел на 5 кг. А сотрудница у них на работе, соблюдая пост, набрала 5🙂)))
Бригитая просто предполагаю, что (вероятно!) это происходит потому, что люди заменяют мясо-рыбу-яйца хлебом, а надо овощами и крупами. Я изощрялась, конечно, весь пост - и голубцы с гречей, и всевозможные овощные каши, овощные супы и котлеты, рагу.Merry
У меня муж пост соблюдает- похудел на 5 кг. А сотрудница у них на работе, соблюдая пост, набрала 5🙂)))
Вот точно как я , в прошлом году пыталась соблюдать, так за неделю +3 кг., теперь их и не могу скинуть(( В общем, жизнь без мяса это точно не мое)