Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 34 из 44
tanitachep, разве вам не жалко своих трудов? :cry: так вы скоро вернетесь к своим 96 :cry:
Promokashka, жалко ( надо взять себя в руки.
началось все с кд - упадок сил был такой, что ходила по стенке, кофе выпила за неделю столько, сколько за пред.10 лет не пила, начала шоколад есть, гематогенки, стресс пережила очередной, теперь не могу остановиться - хочу сладкое.
понимаю, что это все отмазки... но как представлю, что скоро все по-новой, брр, и хочется быстрей конфетку в рот засунуть )
tanitachep, купите колу диетическую, сделайте себе запеканку творожную ( 400 грамм обезжиренного творога, 3 яйца, 50 грамм молока, четверть стакана кукурузного крахмала) полить йогуртом о % с подсластителем и вкусно, и диету не нарушите, Вам этой запеканки на 2  дня хватит. Научитесь себя баловать вкусняшками полезными и не сворачивайте с пути.
tanitachep, да не переживайте Вы! Нормально все. Бывает, чуть свернула с праведной дорожки. Но ведь есть цель и желание ее достичь. Впереди жара и лето. Догоните!
tanitachep, я тоже без сладкого не могу((, но приучила себя есть только горький шоколад, в доме никогда нет конфет и печенья, все привыкли уже.  если есть хочется вечером, то сьедаю дольку две шоколада, пью зеленого чая , можно с медом, лимоном или имбирем, для разнообразия. не надо себя ограничивать, особенно когда на душе и без того тошно, просто вечером занимайте себя чем нибудь, только не едой. а днем кушайте все что хотите, только без фанатизма). вес медленно , но будет уходить, поверьте.
:mrgreen:
Я тоже сладкоежка! спасаюсь сахзамом... В кофе добавляю. В обезжиренный творог, из которого и зефир делаю, и тортики, и запеканки, и даже печенье пеку. Коржи для торта и печенье пеку из муки, полученной из молотых на кофемолке отрубей - получается та же мука, только не вредная, а наоборот полезная. По виду даже не скажешь, что это диетическая еда, из нулевого творога, отрубей, кефира маложирного, сахзама)))
Фнюля,муж сказал, видел передачу недавно, что сахзаменители на печень сильно влияют. Не слышали и как ваша печень? ))) я ему фруктозу пока купила.
Mama Димы,
я доверяю доктору, который сахзамы как раз рекомендует.
а фруктоза - это простые углеводы, от нее жирок копится.
забыла уточнить, дабы не вводить в заблуждение читательниц, сахзам  - не искусственный,  а натуральный - сорбит называется.
муж Ваш может быть про искусственные сахзамы слышал передачу?
фруктоза - это кстати тоже сахарозаменитель, и тоже натуральный, как и сорбит.
Фнюля,про сорбит слышала, но не вдавалась а подробности. Почитаю. А вы где его обычно покупаете и какой можете порекомендовать?
tanitachep, давайте-давайте, берите себя в руки!
coZy
девочки, читаю вас. В табличку не прошусь, потому что каждый раз, как пишу свои данные и попадаю в табличку, все свое похудение сворачиваю(((

есть такое :2funny: я как первые фотки "до и после" выложила и комплиментов наслушалась, так как начала жрать)) но быстро взяла себя в руки)

девочки, ну я не знаю, я тоже жуткая сладкоежка была - конфеты, шоколад постоянно, если даже печенье покупаю, так мне простое какое-нибудь не надо, подавай джемом, сгущенкой обмазанное и шоколадом политое
надо в мозгах что-то менять, не просто тянуть все в рот, а смаковать еду, я сейчас сладкого захочется - ем фрукты, сухофрукты, вполне хватает
ну и часто печеньки-конфетки нормальную еду заменяют, вот появилось чувство голода - пошла печеньки лопать, а если сначала тарелку каши или овощей съесть, да стаканом воды запить и почувствуешь, что не очень то и хотелось уже
Девочки, почитаешь вас, даже есть перехачивается )) спасибо!
по поводу сладкого. Есть еще натуральный сахзам - стевия. Но вкус специфический. И по мне, очень сладкий. Зато безвредный.
У меня муж постоянно покупает что-нибудь сладкое. Ему оно тоже не на пользу, но о диете он и не думает. Вот купит так конфет, печенья, а сам на весь день на работу уйдет. Я дома с детьми, на кухне часто - соблазн такой! Договорились с ним, что он будет покупать сладкое так, чтоб я об этом не знала)) Убирает куда-то, ест, чтоб я не видела)) А мне уже и не так сильно хочется)
Еще заметила, когда регулярно принимаю витамины и йод, необоснованные пищевые "хотения" практически не испытываю (нр: то соленое то копченое /кислое/сладкое, в общем хочу то не знаю что). И да, сила-есть, воля-есть, а силы воли нет ))) точно так же, как coZy, стараюсь не держать дома вредностей.
Везёт вам девочки, мои домашние во главе с мужем, сладкоежки ещё те, муж может прожить без мяса, а вот без шоколада и печенья нет и не на какие уговору есть тайком не согласен,(единственное, с чем согласился, потерпеть 2 месяца, что бы я пекла, когда пеку, запах на всё квартиру, точно не выдержу) поэтому у на всегда на кухни сладости есть. Приходится мне на сах заме себе готовить, иначе я не выдержу.
coZy
девочки, читаю вас. В табличку не прошусь, потому что каждый раз, как пишу свои данные и попадаю в табличку, все свое похудение сворачиваю(((

тоже регулярно заглядываю в тему, такая же фигня  :смеется:, один раз записалась и пошла кило набирать... Сейчас похудела на 7 кг за 1,5 мес., перенесла ужин на завтрак (раньше не завтракала, но ужинала) и всё. Диет не соблюдаю, но заметила, что иной раз тортика и не хочется вовсе, как-то само-собой сладкое в больших количествах выпало из желания съесть-сама удивляюсь, т.к. сладкоежка я ужасная. Утром заставляю себя съесть нормальную порцию еды (раньше до обеда не ела, бывало перекусывала на работе какой-нибудь печенькой-конфетой), в обед-обычная еда, до 14 часов позволяю себе съесть всё что хочется, потом до 16-17 какой-нибудь фрукт, а после до утра кроме зелёного чая ничего себе не позволяю. Уже привыкла, первое время тяжело было, но... результат виден и уже хочется большего.
elklabukova, отличный результат  :mrgreen:
вот во всяких инструкция по похудению пишут, что кушать надо только при чувстве голода, типа часто едим не потому что голодны, а там стресс заесть, просто вкусненького захотелось и т.д.

у меня не так, я ем по расписанию, 6 раз в день, в 6-30, 9-00, 11-00, 13-30, 16-00, 19-00
ну как ем, полноценные приемы пищи завтрак и обед, остальное легкое - 1-1,5фрукта или 100-150гр. творога или кефир с отрубями или бутер с сыром и кофе, даже конфетка с чаем может быть
и воду обязательно пью - два-три раза между приемами пищи по полстакана
я при таком режиме не успеваю проголодаться, то есть иду кушать не потому что есть хочу, а потому что время пришло и спокойно этим объемом удовлетворяюсь до следующего раза
вот сейчас на килограммчике сижу абсолютно легко, потому что там шесть приемов пищи в день
а вот когда нет возможности поесть в это время, и между приемами пищи проходит часа 4-5, я никак не могу наесться, и ем-ем, и чувство голода не проходит, а потом раз, в какой момент понимаю, что уже дышать тяжело, так обожралась
coZy,
о, а где вы эту стевию берете?

про сладкое и мужа. У нас сладкое на столе лежит в корзинке, но я полотенчиком прикрываю, чтобы на глаза не попадалось :смеется:
Как сжечь 800 калорий за 30 минут

Фнюля, сахзам на основе стевии в аптеке форте есть, но там еще цикорий добавлен. А чистый экстракт стевии - стевиозид - бывает в специализированных магазинах для диабетиков и т.п., я через поисковик нашла пару магазинов в Че, но еще не звонила туда и не ездила.
elklabukova, :mrgreen: результат есть , т.к. желудок привыкает все к меньшему и меньшему количеству еды. хотя говорят , что долго нельзя не есть, что перерыв между приемами пищи должен быть не более 12 часов, у меня иногда выходит 18 часов между приемами пищи, зато меньше жрать начала- эт точно..  :-D
Фнюля,я видела в мире еды, но там сахар со стевией 140 р/к. написано что слаще сахара в 6 раз.
Сегодня открыла для себя велосезон. Специально пульсометр нацепила. Получилось очень неплохо - за 1ч10мин насчитал мне 430ккал. Будем считать, что один кусок пирога из трех :ой засмущали: съеденных в обед я отработала :смеется:.
Katika, где пульсометр можно купить и сколько он примерно стоит?
Natalika, :2funny:
Promokashka, сейчас думаю тыс от 3 и далее(сыну недавно покупали), зависит от фирмы и наворотов. У меня Polar, ему уже 10 лет, и где он только не был)))). Продают в спортмагазах, мой в Мастерспорта покупали, в Спортмастере тоже вроде бывают.
А у меня мама стевию в огороде посадила. Первый раз. Попробуем, что за зверь))
Natalika,  :mrgreen:
я на БУЧе хорошо скинула с 73 до 66 (65 доберемчатый вес), начиная с февраля и постоянно продляя углеводные и  смешанные дни, опять же куча праздников))
Довольно легко и эффективно.
Chemp,я с сегодняшнего дня с вами,ну которая по чуть-чуть один продукт(она наверно так и называется"килограммчик"😉У меня она называется"От Chemp"😉))))))Вы какой день уже на ней?
Сегодня вес с утра порадовал 57,1 Но скоро КД,...ну и не будем о грустном)))Надо думать.что скоро купальники пялить придется!!!!!!!!

Всем позитива и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
coZy,Даша_Я,
спасибо девочки за ответы!
нашла инет-магазин, там баночка 310 рублей.
Katika,Киньте ссылочку на Дж.Майклз,тоже наверно хочу)))Начиталась в соответсвующей темке)))А то вот на диету села,а про мышцы забыла)))
А вдруг и у меня получится,только у меня с дисциплиной беда,но я постараюсь!!!
Девочик, всем спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!
у меня несколько дней хорошо идет обед - мясо на пару - индейка или курица и лечо или баклажаны например Верес. Вкуснотища и не калорийно в лечо например 44 ккал в 100 грамм. И наедаешься и легкость такая. Ближе к 6 вечера еще фрукт или творожок съешь - и хорошо, больше не хочется
А если после 6 есть охота - ем грейпфрукт - он кислый, после него не охота есть
dilya86, вот тут все 3 части "стройная фигура за 30 дней"
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%81%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%2030%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9&where=all&filmId=1qP870UAs3M

там же по ссылке есть по отдельности каждая. Скачали на флешку, воткнула в телек, и хоть узанимайся))).

У нее есть еще "Сбрось лишний вес,ускорь метаболизм", выше  Kaeru ссылку дала. Еще для пресса есть программы, йога. Я бы без физ.подготовки или с 30-дневки начала, или с йоги(там прыжков нет, если есть проблемы с ногами, то становится актуально).
Kaeru,natalia2003,Katika,Девочки спасибо,но у меня что-то не открывается половина(((Но я нашла ч/з поисковик,теперь надо бы скачать
девочки я видимо скоро к вам присоединюсь, уже почитываю вас
расскажите об условиях, кроме того что каждый пн отмечаться о результатах, обязательно ли сидеть на какой либо диете или это выбор каждого? 
Белочка, это выбор каждого. Я вот не особенно блещу результатами, но в темке постоянно. Мне она помогает держать вес. Да и стыдно прослыть толстушкой недели. Хотя на этой неделе я очень грешу.