Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 36 из 44
дамы я в шоке. Позавчера почти 77 была, сегодня 75,6. Я в восторге. 5 раз на весы вставала.
Аааа, даже писать не хотела, ну что за несправедливость ))) во всем виноваты куличи и рыба, а еще и кд (я вообще не при чем  :roll: )) )

№77  64,1
№ 8 -60,8
№3 75
№25 80,7 эхххх
Вешняя Я хожу в бассейн , аж каждый день))))))  и там держусь за бортики и отжимаюсь(на хрудь) может поэтому она в норме, а на ноги делаю много упражнений и еще хожу под водой(муж смеется все время, говорит вот моя уточка пошла))))))
MopkoBka Делитесь, что пьем, что едим  :смеется:
5. 52,7 🙁
58. 62.5
Катрине,яблочная диета, сегодня второй день, хочу мяса, а так нормально. Запахи мерещаться и семью кормлю. Есть не сильно хочется, зато чувствую желудок сжимается. На неё надо сразу после кд садиться. И кушать надо не одни яблоки, это хорошо.
58.3
Chemp, Вот это результат, понимаю, молодец!!!!!!!
Теперь спортом и процедурами разными коже упругость вернуть и будите красотка!!!!!!

А я чувствую буду теперь долго топтаться вокруг 55-56 кг(
№ 70
55.8
Зато радостная новость в попе на 1 см. меньше стало, ОБ - 93, остальное без изменений.
MopkoBka, поделитесь, что за диета?? хотя я яблоки терпеть не могу((, но попробую. у меня после праздников ваще настроение хорошое, а когда оно хорошее я про диету забываю(((
вот опять набрала((
№66-76,0
№9 - сегодня 90,7 безденежье тоже бывает полезно, оказывается - хоть похудела )
Хорошо у мамочки погостили))) но на фигуре отразилось плохо(((
60,7кг((((
№ 63 55,5, получаеться плюсом 500гр,но перед КД это у меня норма,бывает и больше.
к темке о яблочной диете: от яблок я ооочень хочу есть, даже не так "жрааать". бывает сижу,не хочу есть, а хочется что-нибудь просто пожевать,вот думаю съем яблоко, а после него возникает ощущение такого голода, как-будто я целый день не ела,ужас какой-то
Будьте осторожны с яблоками те, у кого с желудком не все идеально, они довольно агрессивны для желудка. В моей гастритной диете яблоки разрешены только в первой половине дне, только запеченые и в очень ограниченном количестве.
Merry, согласна. Я их ем не часто, стараюсь без кожуры, тогда не так на желудок мне действуют агрессивно. И кушать от них хочется сильней, чем от других фруктов.
Мария-Мирабелла, вот точно! От яблок очень хочется кушать! Я думала только у меня так. Прям дикий голод
№56 57,2 думала будет гораздо хуже.

Ездили на недельку в Фонград. Там шведский стол был частично, будь он неладен!!!
А еще там ресторане в меню стали писать кол-во каллорий в блюде. Так вот одно второе блюдо в среднем там около 1000 ккал. Нехило так, да?
Десерты по 1000 ккал тоже есть)))
Ну это кусок мяса с овощами, например. Прямо сразу так аппетит пропадает. Жаль, что на шведском столе ккал не пишут.

Я от яблок тоже ооочень кушать хочу. От груши не так.
ТА Ещe МАМА, хороший ресторан), заботятся о фигуре) :-D
А я, наоборот, вечером только яблочками и спасаюсь, после 1 кисленького, уже ничего мне не хочется)
№38- 53,7. Дошла....
#17 вес 70,5((( кд
Продолжаю сидеть на Килограммчике,Отвеса никакого,как и было 57,0((((
Может позже,подождем!!
Катрине, спасибо ;-) водоплавающая стройняшка
№37  73,7 (( топчусь на одном месте
59,7
№32 59,9 ((
Не хочу быть толстушкой недели 🙂
Сегодня 52,4, не так страшно как вчера. А вчера явно что то странное было, потому что днем весила меньше чем с утра на голодный желудок!

Запишите в табличку сегодняшний вес, пожалуйста
Номер 5. 52,4
№74    64,9   (-700 )  :ура: :ура: :ура:
У меня тоже сегодня кошмарная прибавка за сутки...Пойду гречи сварю и поразгружаюсь.
№45 вес - 52,3 кг. Объемы не изменились. Топчусь на месте, осталось то каких-то 3 кг сбросить, никак не могу.
Номер 16, 61 кг. Что-то я буксую, аппетит мой хороший мешает, видимо неприятности заедаю..
№11 59,5
мамадвух, вот эти последние 3 кг самые трудные 🙁
Я с праздниками вообще про понедельники забыла. И все ела-ела-ела. В итоге с плюсом относительно последнего взвешивания.

№20 - 57 кг.

Я если яблоко съедаю, потом дискомфорт в желудке и есть соответственно больше ничего не хочется. Поэтому яблоко на ужин частенько бывает.
marissa
мамадвух, вот эти последние 3 кг самые трудные 🙁

+ много((
Сейчас взвесилась - 52.1 🙂
Видно много воды пью, вот вес и скачет
По этой диете не просто яблоки надо есть, а еще и рис, творог, морковь, свекла. Просто яблоки основное. Я просто с яблок тоже всегда есть хочу, видимо по другому влияет. Я так решила попробовать и пока нормально. Сегодня уже 75кг, Т.Е. -2 кг. Хорошо. Еще бы спортом заняться и дело бы быстрее пошло. С сегодняшнего дня еще сасси добавила.