Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 35 из 44
Всем Здравствуйте!
решила присоединиться((( Ибо за зиму поправилась жутко, а к августу нужно -10 кг сделать.
Что делаю: пытаюсь жить по весонаблюдателям. В прошлом (после родов😉 успешно на них на 8 кг похудела. И вот опять.
Самая главная проблема - это как не есть за гостевым столом(( ну хоть не ходи на мероприятия(( Столько всего вкусненького на столе, а я в принципе люблю кушать, вкус, еду((
Девочки, где можно купить хорошие механические весы? У меня электронные постоянно разный вес показывают, разница в 5 кг
Пеппи Длинныйчулок, а кто это такие?)) весонаблюдатели?
Солнышко

Мне наверное что то не то представляется 🙂 тоже интересно
Brigitte,как я вас понимаю... Я к своим приспособилась, а раньше .... поставила на ковер, они на 3 кг меньше показывают, я довольная. В вещи влезть не могу, но похудела. Переставила на ровную поверхность без покрытий. Вот оно разочарование было(
Я думаю, что в любом спорт магазине можно купить. Я видела давно в ровеснике на теплотехе ( есть спорт отдел) и в маг спорт на Ленина.
marissa
Солнышко

Мне наверное что то не то представляется 🙂 тоже интересно

Мб показания веса?!)
Пеппи Длинныйчулок, а если пробовать по чуток и воды побольше пить между?
весонаблюдатели - это как подсчет калорий, только там своя "метрическая" система. Надо укладываться за день в определенное количество баллов, не превышать.
Mama Димы,спасибо, посмотрю! Да, на ковре меньше показывает, но у меня и на ровной поверхности, даже не переставляя, результат "плавает" в пределах 1-1,5 кг.
ох, девочки совсем с этими праздниками забыла про подведение итогов, сейчас сделаю
dilya86
Chemp,я с сегодняшнего дня с вами,ну которая по чуть-чуть один продукт(она наверно так и называется"килограммчик"😉У меня она называется"От Chemp"😉))))))Вы какой день уже на ней?
Сегодня вес с утра порадовал 57,1 Но скоро КД,...ну и не будем о грустном)))Надо думать.что скоро купальники пялить придется!!!!!!!!

Всем позитива и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!

dilya86, не увидела) сижу)) с понедельника) два кг уже в минус, вчера, правда нарушила все-таки, не обжиралась, но кусок пирога съела, сегодня начала с меню вчерашнего дня

охохонюшки)) непрекращающиеся выходные дают о себе знать) первое место(-1,15) у нашей Мамаша Паприка, которой худеть то совсем не надо, поэтому поздравлять не буду, пожелаю здоровья от всей души)

второе и третье место у Мама Тёмы (-0,9) и Фнюля (-0,😎 умнички, девочки, отлично идете :mrgreen:
Оленька, вас я в победители записать не могу, так как на прошлой неделе вы не отмечались, но -2,9 за две недели впечатляют))

и толстушка недели Nat@lisa, +1,7  ай-яй-яй, не расслабляйтесь так больше))
Chemp, ого! Но первое место мое - незаслуженно. 🙂 Это я в больничке под капельницами так «скинула»...  Вода-вода...
А я опять с весами  :ура:
Те сломанные нам тоже поменяют, но муж чего то сегодня купил еще одни, развлекались вечером с ними. Они высчитывают процент жира, воды и мышц. Я усмеялась просто - у мужа избыточный жир/вес немного. При том, что он подтянутый, стройный, на диете и спортом регулярно занимается.
Зато я с висящим животом и ленью - дистрофик  :2funny: в общем у меня недостаточный вес и процент жира по мнению этих странных весов.
В понедельник отпишусь как положено, боюсь опять толстушка недели буду. Ох уж эти праздники  :knuppel2:
Chemp, не удаляйте меня пожалуйста из таблицы! Улетаем на 2 недели в отпуск, врятли получится  отметится в понедельник.
Отмечусь раньше, изменений нет(
marissa, а какой рост? если недостаток веса считают. мне просто любопытно)))

Я тут на сайте Дюкана рассчитала свой так называемый "правильный вес", с учетом роста, костной структуры, количества беременностей и еще чего-то там. Так мне выдала система 62,5. Я при этом весе, конечно, нормально выгляжу, но это значительно больше желаемого.
coZy, 163 я
coZy, это не совсем "правильный вес". Это вес, который вы сможете легко удерживать без нечеловеческих усилий после диеты. Все, что ниже - будет уже сложно удержать. Мне тоже высчитали значительно больше, чем я хочу.
marissa
А я опять с весами  :ура:
Те сломанные нам тоже поменяют, но муж чего то сегодня купил еще одни, развлекались вечером с ними. Они высчитывают процент жира, воды и мышц. Я усмеялась просто - у мужа избыточный жир/вес немного. При том, что он подтянутый, стройный, на диете и спортом регулярно занимается.
Зато я с висящим животом и ленью - дистрофик  :2funny: в общем у меня недостаточный вес и процент жира по мнению этих странных весов.
В понедельник отпишусь как положено, боюсь опять толстушка недели буду. Ох уж эти праздники  :knuppel2:

Думаю я опять толстушка буду после недельных маминых пирожков и булочек.
о, второе место, класс! :ура:

marissa, у нас тоже такие же весы, они там всё высчитывают, правда  я даж ене измерялась с учетом всех этих показателей.
ездили на праздники в гости. эх.... боюсь вставать на весы завтра
Тоже боюсь. Меня что то раздуло за праздники. Живот как беременный 🙁
И я боюсь))). У дочери вчера день рождения было, со всеми вытекающими...
Katika, о! Поздравляю!!!!
marissa, спасибо!  🙂
Katika, 2 годика! Поздравляю  :smitten:... Вот только вашу беремчатую темку читала...
Я тут подглядываю... :ой засмущали:
Порепочка, спасибо! У меня такое чувство, что с того времени лет 5 прошло)))), все уже забылось).
Ой, девчонки! Села на яблочную диету. Первый день полет нормальный. Надеюсь выдержу, а то оч похудеть охота. Что-то подмечаю, у меня хорошо получается по воскресеньям начинать, а не с понедельника.
Еще +21км сегодня
Эх жила б за городом, каждый день бы старалась
Merry, класс))
я тут на ролики встала) и вообще с похудением прям двигаться хочется
думаю, велик чтоль купить
72,0
№13 - 75 800.
за четыре дня диеты "Килограммчик" ушло 2 кг, а потом я чего-то расслабилась, вообщем, за оставшиеся три дня на этом все и остановилась, диета классная, переносится легко и уходит хорошо

и вообще, решила пока остановится, ставила я ведь себе в табличку разумную цель -73кг, а потом зажадничала, уже какая-то гонка бессмысленная именно за цифрами пошла
как я в одежде выгляжу, я на текущий момент более чем довольна, без одежды хуже, но не из-за веса лишнего, а из-за подвисшей кожи, все-таки минус 24кг, я такой последний раз 20 лет назад была, когда школу закончила
сейчас цель - удержать до осени 72, заниматься спортом и кожей
а с сентября снова начну, еще десяток не помешает скинуть
я расслабилась,с сегодняшнего дня беру себя в руки!!
74.1
57,3
на весах все те-же 58,9(((( ну хоть бы -100, а может у меня весы сломались? :tickedoff:
но объемы уходят ог 92, от 69, об 93, ну ничего не понимаю(((((
Катрине, заколдованные)
72.5 
Катрине, расскажите, пожалуйста,  как худеете. Смотрю по табличке, ОГ у Вас на месте остается, а ОТ и ОБ заметно уменьшаются,... тоже так хочу... :ой засмущали: нет, конечно, совсем в мечтах, ОГ бы "вырастить" поболее
№24, 68,4.