Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 37 из 44
marissa, напиши, пожалуйста, что ты за день съедаешь.
Merry, маша. Ну вот сегодня я съела хлопья с молоком на завтрак и одну зефиринку 🙂 потом сходила на тренировку, попила чай и взвесилась.
marissa, Галя, за ДЕНЬ! Ты больше есть не собираешься?🙂
marissa
мамадвух, вот эти последние 3 кг самые трудные 🙁

Можно и эти 3 сбросить, но я как то не могу себя в этом году замотивировать. Постоянно нарушаю, вот и получается - шаг вперед, два назад.
Merry
marissa, Галя, за ДЕНЬ! Ты больше есть не собираешься?🙂

Если про сегодня, то я молодец (ну кроме зефира 🙂)
На обед я ела жареные креветки, на ужин йогурт (правда немножко варенья положила😉
Я думала ты спрашиваешь что я съела, что вес уменьшился по сравнению с утренним
marissa, бедняжка. 🙁 да ты ж голодная, наверное !
Melinda, ага, погибаю просто  :2funny: завтра пирог пеки   :ой засмущали:
будешь меня откармливать
55-85,5  :ура: :ура: :ура: пошел сдвиг, сейчас еще тренировочки, тренировочки)
71 62,5
marissa, судя по рациону, это не вода задерживается и гуляет туда-сюда, а организм бунтует от такой кормежки и запасы откладывает))
coZy, а что не так с кормежкой? Ну и написала я конкретно вчерашний день. что еще я могла есть после тренировки? мне только белковую пищу можно. Получается до тренировки углеводы, после белки (кроме варенья конечно 🙂)
Насчет воды - ну я очень много пью, это на самом деле так.
marissa, мало кушаешь, конечно. Факт🙂 Молодец!!! Тоже хочу так. Но не могу🙂)
Merry, у меня не каждый день так. Просто после тренировки вообще ничего не хочу. А вот на следующий день обычно у меня жор. главное сегодня продержаться. А кушаю я нормально, моя проблема много сладкого.
Девочки! А вы что едите? Я правда чтоли мало?
Вот на завтрак или кашу молочные или хлопья с молоком ем. На обед как придется. Обычно курицу или мясо. Иногда с гречкой или овощами. Если нет приготовленного - то спагетти без всего или креветки. Или спагетти с креветками 🙂.
На ужин стараюсь есть только йогурт. Обычно получается.
Это мало? Учитывая, что порции то такие... Приличные. У меня многие знакомые какие то кошачьи порции едят. Я ем нормальные
Ну и пью мнооого. Много чая, сока, воды
marissa, у меня наоборот прсле трениррвки дикий голод. Раньше кстати не так было.
Ну и после 4 ем много - то сухарик ржаной сгрызу, то плов за дочерью дожую, то ряженки попью... Нельзя так, конечно. Но у меня к вечеру вся система слетает🙁(( вчера вообще ужас - уже часов в 9 испекла творожную запеканку, чаю попила с нею :uglystupid2: :tickedoff:

Еще я спагетти (вообще пасту люблю), но я просто не могу, люблю с кусочком сыра  :crazy2:
Merry, если я испеку творожную запеканку, у меня тоже все к чертям летит 🙂 а вот если нет ее - нормально с йогуртом
Раньше после тренировки у меня дикий голод был, ну 2 года назад когда занималась. А сейчас даже странно. Вообще не хочу есть. Но вот через день голод все таки приходит, но уже терпимый
marissa, а йогурт на ужин -какой? питьевой? или нет? И сколько в твоем понимание огромная порция)))?
Ты просто герой в моих глазах 🙂
Солнышко, йогурт сама делаю. 180 мл примерно стаканчик. Ну я не знаю, я много ем. Тарелка полная 🙂 большая
marissa, я тоже такой делаю 🙂, и на ужин у тебя вот такой 1 стаканчик ??? И все?  :shock:
У меня на завтрак овсянка с грушей и йогурт. На обед мясо на пару +овощной салат. В 6 вечера кефир или доедаю салат. Вечером если хочу есть-грейпфрукт. Между приемами пищи - вода
я в шоке от себя, вчера блинчики жарила, чуть не съела. Так пахло. Чувствую себя сдержавшимся героем. А в голове крутилось: съем один ничего страшного (это как курить бросаешь). Зато легкость и вес уходит. Надо по параметрам замериться, что изменилось.
MopkoBka, молодец! Я  не смогла. А у меня вчера опять гости были с шашлыками. Наверное надо временно замок на дверь вешать и телефон отключать.
Девочки, а вы первые блюда едите? Какие? У меня вот без 1го желудок в трубочку заворачивается. Я готовлю/ем как обычно- куринный суп, борщ, уху из красной рыбы - семга, лосось. Второе не ем на обед. Порция весьма умеренная.
Я вот на одном сайте похудательном прочитала, что если вы будете продолжать жрать борщ, то не похудете никогда((( Что борщ - это сильно каллорийно?

Сегодня опять бегала, ух как жарко, некомфортно (бегаю - майка-туника тенисная и брюки для фитнесса, кросссы в дырочку). Самая лучшая погода для бега от 0 до 10С.
ТА Ещe МАМА, я овощной варю без мяса и зажарки, некалорийно. Настоящий-то борщ жирненький, на мясном бульоне, лучше баранине.
Merry, у меня муж безмясной не будет есть. Поэтому это только если себе отдельно варить. У меня борщ мясной, но я бы не скажала, что прямо жирнющий. Баранину не люблю, не покупаем.
Я готовлю борщ на курином бульоне, немного мяса там и его калорийность составила 35 ккал на 100 гр. Я не считаю это калорийным блюдом, даже наоборот. Супы вообще малокалорийны и можно наесться ими хорошо. Так что решайте сами.
ТА Ещe МАМА, у меня муж травоядный🙂)) он и пост без труда держал -  гречневые голубцы и перловку с морковью без проблем лопал
ТА Ещe МАМА,я тоже оч.супы люблю, мне обязательно 1е нужно
почти все супы делаю набезмясном бульоне-овощи,коренья
весь пост едим они супы-живы и весьма упитаны)))) (это я про себя 🙂)
Я супы не люблю и не ем 🙂
я от вас всех в шоке

теперь я поняла, почему упитанная такая. А раньше думала, что мало ем.
marissa
Я супы не люблю и не ем 🙂

Вот я и удивилась, почему ты про суп не пишешь. Думала, может ты не успела свапить в тот день. Я думала, что все супы едят. Мы живем по принципу "Щи, да каша - пища наша"😉))
ТА Ещe МАМА, я суп ем ну максимум раз в неделю, даже реже, в 2. Тоже не фанатка. Да и детей не заставишь - лапшу куриную едят и суп-пюре изредка.
Я без супа жить не могу!!! Каждый день ем, мама приучила, теперь я сына приучила. На обед всегда суп. Могу без второго и салатов, но суп обязательно!!! Варю обычно на курице или индейке, но только без жира.
Ой,ну все молодцы такие-худеют,а я 6-ой день на "килограммчике"и ничего,хоть бы 1 кг скинула,нифига....Придется опять на гречку возвращатся)))ЭЭЭххх
dilya86, ничего себе, обидно((
и на этой недельке с большим отрывом победила... я -2,0 благодаря прошлонедельному привесу) вот так и идем - шаг вперед, два шага назад
и толстушка недели Даша_Я +1,3  объявим бой куличам и рыбе)

Anda
№38- 53,7. Дошла....

Anda, супер)) почему нет радости в голосе?  теперь удержать) покой нам только снится)

marissa
coZy, а что не так с кормежкой? Ну и написала я конкретно вчерашний день. что еще я могла есть после тренировки? мне только белковую пищу можно. Получается до тренировки углеводы, после белки (кроме варенья конечно 🙂)
Насчет воды - ну я очень много пью, это на самом деле так.

Просто когда мало по объему ешь сознательно, чтоб похудеть, организм начинает наоборот откладывать даже с небольших порций. для него ж наше похудение - стресс))
Я ж не говорю,что это плохо, если дискомфорта нет от такой пищи. Просто это не вода гуляет, а организм запасает))) В таком случае вес сложно сдвинуть, тут прям либо "сушка" нужна, либо разгрузки жесткие. Чтоб снова организм "встряхнуть". Только нужны ли?)))
Каюсь, каюсь. Сегодня был дочин ДР и я не удержалась поела картошечки с курочкой(такая вкуснятина). Обидно то, что с утра встала на весы и 😎 - 74,5. Я в восторге. Завтра надеюсь продолжу диету. Обидно так срываться на полпути. Результат видимо будет другим.  🙁 Зато я молодец удержалась от торта.
Mama Димы
Я без супа жить не могу!!! Каждый день ем, мама приучила, теперь я сына приучила. На обед всегда суп. Могу без второго и салатов, но суп обязательно!!! Варю обычно на курице или индейке, но только без жира.

Вот и я супы люблю, и дочку приучила. Она у меня даже если кашу сварю ей густую - не ест. И пюре картофельное жидкое ест ( молоком разбавляю), почти как суп пюре.
coZy, Ем сколько хочу, ограничивать себя не могу, иначе плохо делается. А объемы съеденного у меня вполне приличные (кроме йогурта конечно 🙂) но вечером вообще не хотела есть, йогурт заставила, на всякий случай. Чтобы ночью не напал жор

Не пойму, почему все решили что я мало ем то 🙂 я ем оочень много. Поэтому и похудеть не могу никак
Мы живем по принципу "Щи, да каша - пища наша"😉))

+также