Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 38 из 44
Chemp,
поздравляю!

Девочки, мы в семье тоже супы не едим. Я люблю, в моей семье мы без него не жили, на мясном бульоне - обязательно через день мама варила. А вот муж попался не любитель супов! В итоге я варю только дочке супы отдельно каждый день разные, себе не варю, т.к. сейчас худею. А муж у меня любит вторые блюда только. Да и то гречку не ест, то не ест, сё не ест, каши вот еще не любит :crazy2: Зато пиццу-шмиццу, сабы, шашлыки, покупную еду из Молнии, дошираки - это он за милую душу. Лучше б домашнюю нормальную человеческую еду кушал.
Ну супы тоже не стоит идеализировать. Если жидкие, то они разбавляют желудочный сок, что не есть хорошо для пищеварения. По той же причине и запивать пищу не рекомендуют. Так что суп как абсолютное благо - это скорее миф. На любителя, короче.
Фнюля
Chemp,
поздравляю!

Девочки, мы в семье тоже супы не едим. Я люблю, в моей семье мы без него не жили, на мясном бульоне - обязательно через день мама варила. А вот муж попался не любитель супов! В итоге я варю только дочке супы отдельно каждый день разные, себе не варю, т.к. сейчас худею. А муж у меня любит вторые блюда только. Да и то гречку не ест, то не ест, сё не ест, каши вот еще не любит :crazy2: Зато пиццу-шмиццу, сабы, шашлыки, покупную еду из Молнии, дошираки - это он за милую душу. Лучше б домашнюю нормальную человеческую еду кушал.
ооо, это вы прям про нас слово в слово. я тоже супы люблю,раньше всегда в семье был суп на столе, а муж нелюбит,поэтому только дочке варю,ну иногда и сама поем ее супик. и про мужа как про моего прям,тоже лишь бы пиццы,пироги...
А мой так в азарт вошел с похудением, что ни пицц, ни блинчиков,ни пирогов, ничего не хочет. Ест только правильную еду))) сбылась моя мечта, до самого дошло, а то 3 года упрашивала.
ой девочки не знаю-мой муж всю жизнь питается супом и кашей,если кашу не поест раз в день он голодный (не молочную)
ему 50 лет,у него ни грамма лишнего веса, пресс такой что реально я пальцем не могу ткнуть (увы я этим похвастаццо не могу)
он уверен что его физическая форма это от его питания
извините за офф
4you
ой девочки не знаю-мой муж всю жизнь питается супом и кашей,если кашу не поест раз в день он голодный (не молочную😉
ему 50 лет,у него ни грамма лишнего веса, пресс такой что реально я пальцем не могу ткнуть (увы я этим похвастаццо не могу😉
он уверен что его физическая форма это от его питания
извините за офф
еще зависит от строения человека, от его предрасположенности к полноте. у меня муж полный, у него в родне почти все мужики такие, правильно питаться не привык (не приучили😉 и теперь не хочет уже что-то менять. и в тренажерку ходил и в бассейн одно время, но результата ноль. еще же зависит и от обмена веществ и от эндокринки, да от много чего. некоторые едят все подряд,чтоб поправиться, а нифига...
ну и разговорчики))) я и есть то не хотела, а тут и супы разные и шашлыки вспомнили и курицу и торт и блины))) думала тему перепутала  :2funny:
теперь придется что-то скушать, иначе организм не поймет)))
Я варенец на завтрак поела и банан. С утра я всегда такая хорошая и правильная🙂))
кстати, про Шарко отпишуть, кто-то спрашивал

прошла 9 или 10 сеансов и 2 сеанса подводного гидромассажа
целлюлит меня как бы особо не беспокоил, было его и много, но куда-то он сам рассосался после исключения из рациона булок и сладкого
беспокоила кожа отвисшая

раза через три на бедрах стали какие-то неровности проступать, не как апельсиновая корка, а крупные такие бугры
я в темке про антицеллюлитный массаж начиталась, что сначала ухудшение внешне идет, потому что жир разбивается, ну и успокоилась, дальше хожу
в итоге, слава богу, вернулось к тому что было

не впечатлилась я вообщем, может надо было сеансов 20, но накладно как-то, тем более непонятно будет эффект или нет

а по коже вообще никаких изменений не заметила

одна радость, синяки прошли буквально через три дня после последней процедуры

еще
у каждой девочки своя техника, я побывала у четырех разных, потом стала записываться к определенной, она очень быстрыми резкими движениями делает, это, мне лично кажется,  и эффективнее, и не так больно
остальные в одно место долго бьют струей, жутко больно
гидромассаж не больно
Chemp, может, время надо, чтобы эффект почувствовать?
Merry, не знаю) когда время пройдет, непонятно же будет от процедур это или от времени))
Chemp,спасибо за отзыв, теперь все ясно стало, что этот дущ - бесполезная трата денег 🙂)).
Chemp, ну главное, чтоб вообще результат был. Обычно он от комплекса мероприятий.
по-моему и вакуумный массаж тоже ерунда полнейшая((
Olesandra, а мне нравится) И целлюлит заметно уменьшался, и кожа очень заметно подтягивалась.
Moonstone
Olesandra, а мне нравится) И целлюлит заметно уменьшался, и кожа очень заметно подтягивалась.
ЭТО ручной вы делали или в салоне, аппаратный?
Olesandra, вакуумный аппаратный массаж в салоне делала)
Дома самостоятельно баночками в жизни подобного эффекта не добьешься.
Мне сказали, что душ Шарко надо перед антицеллюлитным массажем делать, тогда эффект заметен
Поздравьте меня. Я сегодня на весы запрыгнула 74 кг, мой дух не ослаб. Вес уходит, держу диету дальше. Осталось-то всего три дня, а там посмотрим, вдруг увлекусь.
№ 27 вес 58 кг
что-то я совсем не по понедельникам(((, как весы найду, так и взвешиваюсь))))))))))))
MopkoBka,на какой вы диете,пропустила что-то.
Я вот сегодня седьмой день и ничего,ну разве что легкость в животе появилась...Вернусь завтра на гречку с ряженкой,кефир не могу-кииисло)))))
MopkoBka, Вас от яблок не тошнит еще?)))
Сильно напрягло, что постоянно надо тереть яблоки)

Я вообще восхищаюсь девушками, которые строго могут следовать диетам  :mrgreen:
Солнышко, я себе постоянно тру, еще и запекаю после этого🙂 мне нельзя по-другому.
Merry, ну и тобой восхищаюсь 🙂
MopkoBka,Спасибо за ссыль,сохранила себе...КД закончатся,начнем)))))))))
MopkoBka
dilya86, http://taliaposlerodov.ru/2012/07/29/bistro-pohudet-na-10-kg/
я от нее в восторге

Сколько яблок :shock: :lol:
Я вот одно вечером съела и больше не хочу, мяса охота 🙂
Солнышко,я не строго придерживаюсь диеты, я каждый день пью кофе с сахаром(оч люблю), на др дочери кушала картошку с курицей. В идеале по кг в день уходить должно(это диета и упражнения). Вообще не люблю диеты. Эта просто как-то легко далась.
MopkoBka
Солнышко,я не строго придерживаюсь диеты, я каждый день пью кофе с сахаром(оч люблю), на др дочери кушала картошку с курицей. В идеале по кг в день уходить должно(это диета и упражнения). Вообще не люблю диеты. Эта просто как-то легко далась.

По кг в день???? Ой я тогда 3 дня посижу, мне больше не надо :-D
мамадвух,запросто, яблоки до сих пор с удовольствием ем.
Меня сегодня весы порадовали с утра (56,3кг),хорошее настроение на весь день обеспечено)))))))))))))
Завтра яблочную попробую начать...Только в гости к маме еду,как бы не сорваться.А мама курс массажа пообещала-видимо это и будет моим самым сильным стимулом держаться!!!!!
У меня за 2 дня -1.2кг, кд прошли и все вернулось в норму.
Опять пропустила, стыдно перед собой, то вверх то вниз, качели какие то, вроде бы ничего такого запрета и не ем, не пойму???
MopkoBka,поздравляю!!.. тоже уже хочу 74((
Olesandra,мало скинуть, главное сохранить результат, сегодня с утра 73,7 видела, но начала кушать со всеми. Посмотрим, что будет дальше. Может через 4 недельки повторю(или раньше).
Второй день на кефирно-гречневой))))))00
Есть кто пробовал,результат??????
Девоньки возьмите меня опять. Я опять поравилась Была 75 кг похудела до 68 к НГ и с этими праздниками НГ никак не могла взять себя в руки в итоге вот сегодня решилась сейчас или никогда уже. Стала опять 75 кг(((( 74,600!!!ну почти 75. Я к Вам!!!!

рост 162см
вес 74,600

В идеале надо 50кг мне, но хотя бы до 55 спуститься
А яблоки обязательно тереть? Так лопать низя?
dilya86
Второй день на кефирно-гречневой))))))00
Есть кто пробовал,результат??????
я делаю рагрузочные дни на гречке, только кефир неочень и грчка несоленая в меня нелЭзЭ. но результаты есть. я когда на секцию лыжную ходила понмню, что на соревнованиях девченок тренера заставляли есть только гречку, и больше ничего! от неё и сила есть и лишний жир уходит.