Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 6 из 44
И еще молокочай - это сильно сложно? Именно такое сочетание как бы желудок обманывает, да? Имеет значение жирность молока?

И может быть диету какую-то не сильно противную и сложную подскажете? Я гречку люблю, яблоки, зелень. Единственно яблоки (и еще капусту) не могу на голодный желудок есть - болит живот.

И еще - я катаюсь на лыжах. Правда получается всего 1 или 2 раза в нед. Но... при низкокаллорийном питании, не могу бежать. Если хорошо прямо перед тренировкой "нарублюсь", то и 5-7 км с легкостью и хорошим настроением пробегаю. Если нет, то упадок сил и настроение на нуле. Буквально насилую пройти себя на лыжах еще полчасика.

Кстати, от лыж, бассейна (еще до лыж плавала) не худею. Хоть мышцы и побаливают, но никак на фигуре не отражается(((

Посоветуйте мне что-нибудь, гуру похудания (лишних 10 кг)!!!
ТА Ещe МАМА, я пила просто чай с молоком, возиться с молокочаем лень, после стакана горячего чая с молоком час-полтора кушать не хочется, потом снова пьешь, день легко проходит

в принципе молокочай -  это просто разгруз, посчитайте 1,5л молока - 700-800 ккал, можно любых других продуктов на эту калорийность устроить, если разница в отвесе и будет, то только за счет содержимого кишечника, а эта разница уже на следующий день снивелируется

при физических нагрузках однозначно надо кушать(желательно белка побольше), если на низкокалорийке сидишь, сил ходить то нет, не то что спортом заниматься

для любителей гречки на диетс есть гречневая диета - гречка, фрукты, кефир, йогурт

я лично устала голодать и сейчас поднимаю калорийность по системе "минус фунт"(тоже на диетс есть описание), там кратко суть в чем: для того что бы худеть нужно держать калорийность ниже необходимой, а когда сидишь на 1100 ккал, ниже уже некуда, организм перешел в режим строгой экономии и начинает запасать жир даже из огурцов, поэтому сначала надо постепенно поднимать калорийность(это для тех кто уже загубил ОВ)
вот смотрите:
с 04.02 по 04.03 - четыре недели - я сбросила 2,9кг - за это время были банановая 3-х дневная диета+ разгруз на чае с молоком + "любимая" на 7 дней + остальные дни на 1100-1200 калорий - ужосс
с 04.03 я питаюсь на 1700 калорий(вообще так резко нельзя, надо было 1300, через неделю 1400 и так далее, но так получилось), сначала вес пополз вверх, а потом снова вниз, итого минус 1,1 кг за две недели
чтоб эту 1700 набрать мне приходится кофе с сахаром пить и конфеты с утра хомячить, вот я бедняга то, да? пожалейте меня :2funny:
вообще то рано еще какие-то выводы делать, но мне понравилось(особенно конфеты) с понедельника повышу до 1800, буду смотреть дальше
Anda
Солнышко
Anda, ааааа!!!! Так Вы в худеющей табличке??? Я думала, Вы просто так тут тусите)). Вы такая стройнешечка, Вам куда худеть? 🙂

Солнышко, мамадвух, вы меня ещё голой(пардон, в купальнике) не видели :ой ой:!!! Нам бы ещё табличку типа "сколько раз я НЕ пропустила на этой неделе спортзал" :mrgreen: :mrgreen:

Зато Вы нас видели :ой засмущали:
Chemp, тоже читала про эту систему. Посмотрю на ваши результаты, если вы не против. Я вообще больше 1000 кал. не могу есть, в голове что ли стопор стоит. И поэтому зажоры потом.
Я заменила коровье молоко на соевое, вкусно а как безкаллорийно)))
ТА Ещe МАМА, Наталья, молокочай это просто разгрузка, сидеть на нем постоянно нельзя. Молоко, конечно, нежирное надо брать.
мамадвух
Chemp, тоже читала про эту систему. Посмотрю на ваши результаты, если вы не против. Я вообще больше 1000 кал. не могу есть, в голове что ли стопор стоит. И поэтому зажоры потом.

не против) думаю еще через две недели можно будет уже какие-то выводы делать
зажоров у меня нет, я и на 1100-1200 уже спокойно сидела, в принципе тот же самый рацион, что и сейчас на 1700, только без конфет, хлеба и масла
вот только худеть что-то пересталось, поэтому и начала другие пути искать
Chemp не могу открыть ссылку, а так хочу посмотреть, (((((
Катрине, какую? с упражнениями? там надо звездочки в слове diets убрать
Chemp
мамадвух

не против) думаю еще через две недели можно будет уже какие-то выводы делать
зажоров у меня нет, я и на 1100-1200 уже спокойно сидела, в принципе тот же самый рацион, что и сейчас на 1700, только без конфет, хлеба и масла
вот только худеть что-то пересталось, поэтому и начала другие пути искать
правда? А я 1500 легко🙂)) без масла, конфет и пирожных
Читаю и удивляюсь...
В 100 граммах гречки уже 300 калорий, а я ста граммами и близко не наемся, 200 норм. Просто на тренировке ручки-ножки трястись будут. В стакане кефира  130кал. С течение дня три стакана, скажем, это уже 400 кал. Уже 1000 выходит. И это без обеда и ужина. Ну или кто там когда гречу ест. Овсянка это 344 кал. Получается 200гр овсянки с ложкой меда это уже 684+30 выходит 714кал. Итого съев за день тарелку гречки, тарелку овсянки и выпив три стакана кефира, вы уже потребили 1700кал.  Уже многовато. Хотя не съели-то ничего особенного. Как у вас конфеты помещаются, учитывая, что в одной конфете 300-400 кал???

Merry, 300ккал в сухой гречке, вы же не сухую едите)))? В вареной уже другая калорийность. Так же и с овсянкой.
Так гречка 100гр -это в сухом виде, вы ее сварите получится 300-400 гр, кефир если пить не жирный 100мл 28 кк, а в жирном 56 в стакане 200мл)))))
Катрине, я ем запаренную, не варю. Опять же однопроцентный кефир несъедобная кака... :-| и кальций лучше усваивается из чуть более жирного.
Merry Я тоже , у меня хлопья, мой завтрак, 2ст.л гречки это ну максимум 20-30гр + овсяные отруби 1,5 ст.л- 10гр +150мл 0,5% молока + сыр 9% 50гр(-+) хлеб 50гр, кофе+молоко 0,5% итого получается 400кк , я не хочу есть до обеда вообще.
Катрине, может, надо мне повзвешивать потребляемое..а то я на глазок
Девочки, спасибо тем, кто мне ответил. Я совсем пока чайник, что такое ОВ не знаю, на сайте диетс ни разу не была, и калории считать совсем не умею. Честно, и не хочется во все это вникать,просто хочется похудеть без мудренностей)))

Легко худеть, если ты живешь один, а если в семье, где все трескают и тебя соблазняют и говорят - не выдумавай, ты и так худая. Ох...

Внесите меня, пож-та, в свою табличку. 
1. рост 164
2. вес  59.5
3. хочу 52
4. по питанию еще не определилась. Как только сезон лыж закончится, перейду на бег. Еще хочу какие-то упражнения скачать, чтоб дома выполнять.

Ух... Бог в помощь!
Напишите, что такое молокочай и как его делать???
Mama Димы, чай заваривается молоком. И весь день только это пить, ничего не есть
marissa,спасибо!!!! Попробую.
Merry

Попробуйте, удивитесь разнице. Наглазок можно есть после хотя бы пару месяцев точных подсчетов.Я вот, например, кефир почти совсем не пью. Это не сытная пища, быстро покидает желудок. Для меня это пустые лишние калории.
Mama Димы
Напишите, что такое молокочай и как его делать???

я доводила до кипения 500мл молока, заваривала в нем три ложки зеленого чая. И весь день пила, разбавляя 1:1 с кипятком. В след. воскресенье повторяю.
мамадвух
Merry

Попробуйте, удивитесь разнице. Наглазок можно есть после хотя бы пару месяцев точных подсчетов.Я вот, например, кефир почти совсем не пью. Это не сытная пища, быстро покидает желудок. Для меня это пустые лишние калории.
а как же полезные бактерии? Гастроэнтеролог настаивает.
Молокочай мне не подходит, к сожалению. А так пишут что кормящим можно
Merry, ну тогда здоровье дороже. Я не люблю кефир, лучше йогурт съем и еще всякие суфле творожные делаю.
marissa, я склонная к отечности. Мне прям хорошо пошел, но один раз, конечно, не показатель. Одно НО в этот день надо без активности обходиться. Иначе тяжко.
Merry, не могу горячее молоко пить ни в каких видах. Мне поэтому не пошло. И теплое не могу, только ледяное и без чая.
ТА Ещe МАМА
Я к вам((( Вес завтра напишу, после взвешивания.

Девочки, вопросик есть. Слышала, что массажем проблемных зон можно очень быстро и качественно несколько (5-7) кг убрать. Правда? Еще кедровой бочкой?

Извините, если вопросы дебильные. Я новичок в деле похудания, половины аббревиатур и терминов в теме не понимаю...

Массажем??? Неправда. Диетой и массажем - можно.
Кедровой бочкой -убёрёте воду, т.к. расщепление жира-это химическая реакция.
marissa, а, поняла. Я тоже вообще-вообще не фанатка, но тут разбавленное кипятком ничего вроде было, я и не ожидала от этой смеси гастрономической привлекательности🙂)) Чай с молоком активно на гв пила, потом как отрезало.

1. 168
  2. Сейчас 73,6кг
  3. Ваша цель 63кг
  4. Комплексный подход:
а) Сбалансированное питание, подсчет калорий, исключение сладкого, хлебо-булочного. Овощи, рыба, творог.
б) Фитнеспрограммы, йога, бодифлекс, бассейн, велосипед, и пробежки по утрам до садика и затем до "Атлантиды" 2км.
в) Массаж, обертывания, Миостимуляция
ООО! Я сегодня первая
вес 65.7. процент жира 31.5
вес впервые за месяц сдвинулся
впервые за месяц я ела не 1100-1300 ккал а 1600-1800. Аллилуйя! Система работает!!!
Сил столько, через край прет.
И зачем же я столько времени себя истязала, только иммунитет испортила.
Merry
Читаю и удивляюсь...
В 100 граммах гречки уже 300 калорий, а я ста граммами и близко не наемся, 200 норм. Просто на тренировке ручки-ножки трястись будут. В стакане кефира  130кал. С течение дня три стакана, скажем, это уже 400 кал. Уже 1000 выходит. И это без обеда и ужина. Ну или кто там когда гречу ест. Овсянка это 344 кал. Получается 200гр овсянки с ложкой меда это уже 684+30 выходит 714кал. Итого съев за день тарелку гречки, тарелку овсянки и выпив три стакана кефира, вы уже потребили 1700кал.  Уже многовато. Хотя не съели-то ничего особенного. Как у вас конфеты помещаются, учитывая, что в одной конфете 300-400 кал???

ну скажете тоже) из 50-60 гр. гречки получается полноценная тарелка каши, а в одной конфете 80-90 калорий
вот смотрите

белка маловато, но масленица же, в другой день вместо блинчиков на эти калории можно 200 курицы или 300гр творога и конфету
№ 6    75,9
pando4ka,  😉
№48
65,5
вот я на сегодня меню распланировала, 1600 только набрала, можно в обед мясо добавить, но я еще и системы Миримановой придерживаюсь, а там макароны с мясом нельзя, придется на ланч две конфетки схомячить
эх, доля моя тяжкая)))
Chemp, эх, бедная вы бедная ))) вот и я себя заставляю: ну скушай конфетку, ну НАДО!)))
Кстати, сегодня начинается пост. Попробую продержаться! :angel: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2121.new.html#new  вот тему нашла, читаю.
Думала, лопну за выхи, в субботу такой жор напал! Выше прошлой недели не наела, пока это радует)))
Номер 17 вес 73,4
Ог 92. От 78. Об 109
pando4ka,я сидела на посту, после очень долго выходила. Похудела сильно, но желудок запорола. После этого решила не относиться к посту, как к возможности похудения (это во времена студенчества было еще).
№ 12 - 75 ))