Дети74.ruархив форума

Худеем к лету 2013

1 738 сообщений · 192 245 просмотров · стр. 7 из 44
№3-77,7
Mama Димы, не не, я не для похудения! у меня ребенок просто в церковь просится, вот и ходим, думаю, надо приобщаться. я боюсь еще и набрать, если каши каждый день лопать буду. а вообще меню довольно разнообразное, если разобраться.
№42. 68,1 кг. Ну хоть не сильно вверх, уже радуюсь)).
№41-57,4 кг
64.9. В прошлый раз был алкоголь на 8 марта и КД, все прошло, поэтому такой отвес).
№29 76,1 кг (+0,5) к середине недели у меня был прогресс почти полкило, но в выходные пришла масленица и фюить)
№24. 68,4 кг.
№20 - 57 кг сегодня. Все на месте. Вчера еееелааааааа. Продержаться бы эту праздничную неделю теперь.

Chemp, а чем так вреден бодифлекс? Поделитесь ссылкой!
Номер 16, вес 61,3.
Intraverta, какая праздничная неделя? Пост начался же!
Intraverta
№20 - 57 кг сегодня. Все на месте. Вчера еееелааааааа. Продержаться бы эту праздничную неделю теперь.

Chemp, а чем так вреден бодифлекс? Поделитесь ссылкой!

Intraverta, потеряла
пишут, что бодифлекс основан на задержке дыхания, при этом кровь насыщается углекислым газом, а не кислородом, что ведет к повышению артериального давления
гипертоникам категорически нельзя, прочим не увлекаться
Intraverta, так-то там много чего пишут, буквально сегодня прочитала как вредно пить 8 стаканов воды в день 😉
недавно читала научный трактат, что лучший способ набрать жир - аэробные упражнения 😀
может и действительно доля правды есть, если стоит выбор силовые/аэробные, а вот если аэробные/лежка на диване, то чет с трудом вериться
№15 - 61,5 , опять в +,
Вот те и Масленица
Chemp
Intraverta, так-то там много чего пишут, буквально сегодня прочитала как вредно пить 8 стаканов воды в день 😉
недавно читала научный трактат, что лучший способ набрать жир - аэробные упражнения 😀
может и действительно доля правды есть, если стоит выбор силовые/аэробные, а вот если аэробные/лежка на диване, то чет с трудом вериться

Там в этом трактате главная мысль, что кардио должно быть интервальным. В принципе, давно известно, что они более продуктивны. Ну и  то что мышцы тоже кушать хотят больше, чем жир - тоже. А так, какая бы не была нагрузка - это расход калорий, больше тратишь - худее будешь)).
Pretty
Intraverta, какая праздничная неделя? Пост начался же!

У ребенка завтра день рождения. И у меня послезавтра 🙂

Chemp, понятно. Про это я читала. И опровержение тоже читала где-то. Так что продолжаю дальше спокойненько бодифлексом заниматься.
Intraverta
У ребенка завтра день рождения. И у меня послезавтра 🙂
поздравляю! Это действительно праздничная неделя!!!  :mrgreen:
И я поздравляю!!!
№ 8 -62,6
pando4ka
ООО! Я сегодня первая
вес 65.7. процент жира 31.5
вес впервые за месяц сдвинулся
впервые за месяц я ела не 1100-1300 ккал а 1600-1800. Аллилуйя! Система работает!!!
Сил столько, через край прет.
И зачем же я столько времени себя истязала, только иммунитет испортила.

Вы тоже системы "Минус фунт" придерживаетесь?
№ 45. Вес на сегодня 53,4, ОТ-72, ОБ-93. Объем живота без изменений, ну это я так, для себя.
N5. 52,5
Объемы писать не буду, они меня приятно удивили, но вынуждена признать, в моем случае это не показательно нисколько 🙁
№ 9 - 89,2кг
Пропускаю эту неделю, взвеситься негде. Не исключайте.
№25 84 кг
№ 18 60,6(((( маловато будет
№23 95,3
№44  76,700   :cry:
№53, 86кг. ОГ-106, ОТ-97, ОБ-111
Решила, что слингом надо поактивней пользоваться. Я вторую свою дочку до 1,5 лет только в слинге носила. Очень быстро в форму пришла без ограничений в пище. Видела на форуме слингомамочек одна мамочка даже на лыжах с малышом за спиной бегала и в соревнованиях учавствовала))) Мне пока слабО...
№ 22 -73 кг, обхваты - 100-78-105
pando4ka
ООО! Я сегодня первая
вес 65.7. процент жира 31.5
вес впервые за месяц сдвинулся
впервые за месяц я ела не 1100-1300 ккал а 1600-1800. Аллилуйя! Система работает!!!
Сил столько, через край прет.
И зачем же я столько времени себя истязала, только иммунитет испортила.
а в чем секрет то? Заинтриговали просто. Тоже хочу сил через край. И 1800 ккал!
Праздники не очень хорошо сказались на режиме...
Сегодня опять 55...

Параметры на 5.03 ОТ 63; ОБ 93; под ягодицами 91,5; бедро (правое) 51,5; над коленом 38; под коленом 33; икра 36; щиколотка 21.
Параметры на 16.03 ОБ 92, ПЯ 91, Б 52, НК 39 ПК 33, Г 36, Щик 20,5
№31 54500 ((
№19 82 кг, завтра сажусь на строгую диету до 31, а то ДР за ДР, 32 у дочки, а лето все ближе.....
Olga
№19 82 кг, завтра сажусь на строгую диету до 31, а то ДР за ДР, 32 у дочки, а лето все ближе.....

Olga, да уж не повезло, 29 февраля печаль)ка, а 32 марта вообще что-то 😉
№ 32 59 ((
Всю неделю дочка болела, в итоге отсутствие нормальной двигательной активности, стрессы, недосып и сладкое как средство от печали сделали свое черное дело ((
№14 75,6
особо не нарушала, на прошлой неделе был 2 раза пилатес и 1 раз йога. но пришли КД. :-|
Chemp
Olga

Olga, да уж не повезло, 29 февраля печаль)ка, а 32 марта вообще что-то 😉
🙂)))) да уж.... а еще у мужа др вот в выходные был.
№ 37 74,4(( блины и шашлыки не прошли мимо...
№11 58,5 совсем расслабилась  :roll:
Мои утренние замеры:
ОГ-96
От-73
ОБ-97

Печеньки уже не ем) :ура: