Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 16 из 39
Мы вчера со Степой в нашем местном парке погуляли,т.к. в нашем дворе еще кое-где снег лежит,а в целом грязь..Самые популярные забавы детей-варить кашу- малашу и переливание жижи уз одной пластиковой бутылки в другую...Степа не видел-боюсь тоже пожелал бы покашеварить)))) Менее популярная-катание на великах по грязи и лужам  :razz:
Фотографии с вашими детками очень нравится смотреть, девочки 🙂
Вот мой мальчик-зайчик, в субботу в парке гуляли, только его сейчас трудно фотографировать, получается либо сзади, либо сбоку 🙂

YIrinka,и правда зайчик :mrgreen:
Мы тоже вертимся и не дозовешься...Что успела,то и сфотала....Обычно это с закрытыми глазами и с перекошенным ртом фотки или затылок))))
Женечк@, а Тошик иногда позирует . В субботу с мамой моей сидел. Увидел фотоаппарат , принес бабуле, чтобы она сфотографировала: как он ест оладьи, как пьет из одного стакана кисель, из другого воду, потом машинки принес, чтобы их сфотографировать 🙂

YIrinka
, серьезный заяц 🙂
ВОт и мы наконец-то, вчера ничего не грузилось у меня через сайт почему-то.
Вот и парихмахер

позитрует
YIrinka, серьезный зайчик
Panteleeva, красотка! Парикмахер и модница )))
Panteleeva,  конечно у вас такая стрижка модная, дочка знает кто такой парикмахер, моя  с таким чудом как парикмахерская еще не знакома ( старшая кстати тоже  :смеется:, не довелось как-то 🙂  )
YIrinka,  ну вот как увидим такого зайца будем знать что это вы 🙂

Panteleeva, ох и моднявый прикид 🙂

Мы с Маришкой сегодня Дашу рано из школы забирали , два часа катались в самый обед, так она домой пришла и вырубилась без обеда, зайка моя. Тяжело быть младшей сестрой, надо за старшей в школу ходить :смеется:
Panteleeva, так классно дочка позирует  :smitten:
Куку))))
эт мы)
Фотки классные у всех)детки растут,меняются)
У нас все как обычно)ходим в сад-мать на работе.Потом дома валяемся.Сегодня прогулялись-я без ног вообще.Мирон стал вредной попой)Стал спорить,убегать!ругаемся потихоньку)
всем приветик
на улице такая красота, а дома жара
У меня сын пошел в садик, теперь хоть с маленькой могу свободно гулять
Nasemen,ты как про моего Степу написала-мы тоже вредины....Если чего-то надо-крику и никаких слов сказать даже не дает...У меня мозг не выдерживает! С бабушкой золото ребенок,а со мной...((
Ольк@ (Лелик),с первым походом в садик! В какой пошли?
Как малышка растет?
Женечк@, мы пошли в 39 садик Малышка растет, дает шоруху
Nasemen,Женечк@, вот мой средненький тоже такой. Самое интересное, что когда с бабушкой один остается, просто золото, а не малыш  :sad:
Мы сегодня со второй прогулки еле до дома зашли. Мальчики решили побаловаться. Алина едет впереди на самокате, а эти два бегут не пойми куда, все перепачкались, всем им весело. Так и гонялась, то за одним, то за вторым. Может хоть уснут быстрее после забегов.
А мы с соплями ручейком из носа, встали с утра :uglystupid2:, я думала все весна, а нет же
Так в след, раз я тоже с тобой пойду, хочу в это кафе)))Шахматовы, бери меня в след раз)))))))
А мы ночью кашляем и не очень хорошо, как то не обычно, что такое? продуло?
Веселая Ириска,  всех беру - никто не идет 🙂
Шахматовы,меня просто тут не было((( знала бы пошла((( зови))
Шахматовы, а мы просто два дня подряд ходили на дни рождения, честно говорю очень хотела ойти, но в воскресенье утром поняла, что здоровье не то :-)
Яник 10, выздоравливайте!
Кошелёчкина, спасибо :-)
А мы сегодня так мило порисовали пальчиковыми красками в ванной, дети счастливы были.
Кошелёчкина,  а мы сегодня пальчиковыми красками изрисовали всю раскраску, и все остатки красок 🙂
Г@рмония, такая милая линеечка с тремя детками )))
Пока всё успеваешь с ними? Как Саша на братика реагирует?
Кошелёчкина, да как то мы управляемся, сама не знаю как. Вот сегодня первый раз с ними одна гулять ходила, ничего вроде, нормально. Свекровь на той неделе приезжала помогать, но как то Сашка более агрессивный с ней был, ругался, все со мной хотел делать, с ней ни в какую никуда не соглашался. А сейчас с тал более спокойный, после того как она уехала, Ваньку целует, меня зовет, когда он плакать начинает, очень надеюсь что и дальше так будет. А по началу вообще как будто внимания на него не обращал, да и по мне соскучился, 1.5 недели меня не было. Под конец даже по телефону со мной разговаривать не хотел. Может сейчас успокоился и понял, что я никуда от него не делась  :не знаю: В общем надеюсь на лучшее.
А от Ваньки я вообще балдею, такой он классный, даже не думала, что так будет. Они даже когда в два голоса орут мне не в напряг. Ой, пусть и через пару месяцев я буду того же мнения  :razz:
Г@рмония, хорошо что всё так, пусть и дальше так будет
Девушки, может вы подскажите.  очень нужна бабушка, которая иногда могла бы посидеть с ребенком.
Сыну 2,5 года. ходит в садик, не болеет, но часто с соплями, или кашлять начинает. не могу его отдавать в садик в таком состоянии.
наши бабушки/дедушки не могут. Я живу в районе каширинского рынка. ул.Двинская. Наверняка ведь есть здесь пенсионерка, которая может иногда помочь нам. но я пока не могу найти такую((
Сразу скажу, что не могу платить 100-110 руб в час, но о деньгах в личке.
Такая помощь нам  нужна будет долго. Возможно потом забирать из школы. или отвести в кружок.
Если у вас мамы/бабушки живут недалеко,спросите их, может откликнуться?
Можно и маму в декрете, но если она не побоится взять ребенка с соплями/кашлем. С температурой не оставлю конечно.
Женечк@,Подскажи, ты в флисе что взяла? я уезжаю, может понадобится помощь в заборе(((
Мамы девочек, подскажите какие прически вы делаете? повседневные и необычные)))
Что то Вы мало наговорили, пока меня не было (комп был в ремонте). У нас все хорошо, детки в садик ходят, я на работу 🙂
Конфета80,давно ходите в садик? как на работе? на старую вернулась?
Веселая Ириска
Конфета80,давно ходите в садик? как на работе? на старую вернулась?

В садик то ходим в августа (если ты имела ввиду это 🙂). На работу вернулась конечно на старую.... пока думала и гадала - уйти или остаться, решили за третьим сходить 🙂 Ну где мне еще будут платить декретные 🙂 Вот и осталась. На работе конечно не ожидали такого подвоха. Думали вернулась надолго 🙂

Память ваще пипец!!! Сегодня ходила по магазину и покупала всякую всячину, в том числе чуток продуктов. Приехала домой и обнаружила, что грудинку копченую оплатила, а не забрала.  :tickedoff: Стою думаю - что делать??? Ехать за ней... минут 15 или же "бог с ней". А сама стояла, когда покупала, прям слюни текли. А дома, хоп-хоп, а ее и нет. Начинаю вспоминать - заплатила, и не помню, чтобы забирала. Кароче поехала - вернули улыбаясь. Мне так радостно стало и стыдно  :смеется:
Конфета80, уже скоро середина беременности, как быстро время летит )))
В какой садик пошли?
Кошелёчкина
Конфета80, уже скоро середина беременности, как быстро время летит )))
В какой садик пошли?

в 230 пошли, а Кристинка при 145 школе подготовительная группа. В сентябре туда же в 1 класс 🙂
Конфета80, большие детки! Уже и в школу скоро
Тихо так.
Чем кто занимается в такую дождливую погоду?
Два дня выходили гулять, так через 30 минут дождь начинался, хотя дети и под ним гуляли. Сегодня вышли, так на улице почти никого и нет.
Кошелёчкина, вчера Тошик с папой вечером во дворе по лужам гуляли. Сын в "Тиме" , резиновых сапогах , а папа в кроссовках умаялся его уговаривать выйти из глубокой лужи😉)) Больше часа гуляли. Потом и я минут на 20 вышла , т.к. папа замерз. Но я вместе с сыном лужи измеряла, т.к. у меня в резиновых сапогах вышла )))  Сегодня Тошик сопливит...почему-то одна нога мокрая была после прогулки,вторая абсолютно сухая.  Так что сегодня дома сидим...Машинки катаем и мультики смотрим )
Мы сегодня весь день гуляем : , до сончаса 1 часик погуляли, а вечером 2 часа 🙂 Детей и вправду сегодня мало на улице
Веселая Ириска,у меня костюм 2ка,кофта,брючки и жилет...после последнего отсеивания остался только костюм и жилет....Уже и не знаю,что к оплате в итоге будет...Счет опять перенесли на 7-8мая, неделя на приход и еще пару дней на сортировку.Такими темпами ты и вернуться успеешь :crazy2: