Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 17 из 39
Кошелёчкина
Тихо так.
Чем кто занимается в такую дождливую погоду?
Два дня выходили гулять, так через 30 минут дождь начинался, хотя дети и под ним гуляли. Сегодня вышли, так на улице почти никого и нет.

я в Сб весь день и ночь в больнице пробыла...Сыновей по-бабушкам раздала...
Вчера с мужем сходили в кино-на Легенду17.Мне понравился фильм. Смотрела на одном дыхании.Ну умеют же все-таки наши тоже снимать фильмы...Пусть не экшн,но все-таки...и слезы были и прям гордость за нашу страну!
Девочки!!!!!!!!!! Я стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и двоюродной, но все-таки.
Теперь у меня есть ВНУК!!!
Тигра_2402,уууух ты!!!Поздравляю баб Насть)))))
Тигра_2402
Девочки!!!!!!!!!! Я стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и двоюродной, но все-таки.
Теперь у меня есть ВНУК!!!

:mrgreen: С новым статусом :smitten:
Женечк@, nit5, спасибо, я такая счастливая))))
у нас БОГАТЫРЬ 4,420 кг, 55 см
Тигра_2402, поздравляю молодую бабушку!
Кошелёчкина, спасибо, Наташ!!!
Женечк@, Женя, как мамуля?

Тигра_2402, поздравляю с новым званием!
Lesy,мамуля плохо....Живем каждый день надеясь на чудо! Пока чудо не случилось....2ой день не реагирует вообще на мой голос и вопросы,не пьет...Уже и не знаю,что лучше-смотреть на мучения или потерять навсегда(((
Женечк@,ой ой ой, Женечка, вы только держитесь ради нее же самой.....как больно конечно это говорить.....Что врачи то говорят???? Или как обычно.....всем наплевать???
Женечк@, да, действительно в такой ситуации не известно, что лучше(
Держись, дорогая.
Тигра_2402,  поздравления бабушке Насте и тёте Тане 🙂

Женечк@,и тебе и маме сил все преодолеть.
nit5,врачи говорят-не успевают за болячкой...пораньше бы на месяц....Она уже очень слабая к ним поступила((( Они сделали все,что смогли на данный момент...
Lesy,nit5,Шахматовы,спасибо,девчат! Ну вот опять я со своими грустными вестями....
Давайте о хорошем)))))
Lesy,Шахматовы, спасибо вам, девочки, большое)))

Женечк@, держись, пусть мама поправится!
Шахматовы, тетя Таня еще не в курсе и боюсь не прочувствует)
Женечк@, держись! Сил вашей семье!
Женечк@
Веселая Ириска,у меня костюм 2ка,кофта,брючки и жилет...после последнего отсеивания остался только костюм и жилет....Уже и не знаю,что к оплате в итоге будет...Счет опять перенесли на 7-8мая, неделя на приход и еще пару дней на сортировку.Такими темпами ты и вернуться успеешь :crazy2:

может точно успею вернуться, правда она тоже уезжает, интересно успеет сдать все? блин, мне эта кофта в дорогу нужна... я заказывала то ее за месяц с надеждой((
Женечк@, держись, и верь в лучшее
Тигра_2402, поздравляю, теперь будете водиться) ,опыт есть
Panteleeva, спасибо, ой, уже увидеть не терпится, новоиспеченные родители еще и имя не говорят, только после семейного совета)))
Тигра_2402, поздравляю "бабулю"😉))
Женечк@, крепитесь, мамуле здоровья.
Сейчас с Тошиком шли из садика , свернули во двор и увидела как машина по двору едет со скоростью явно не 20 км/ч.... Как раз в нашу строну ехал. На бортик встали, зонтик раскрытый в сторону выставила ,он остановился. Открыла дверь и спросила ,в курсе ли он правил ДД? и что по двору не более 20 км/ч. На что ответил :"Я привык со скоростью 140 ездить"... Спросила у стоянщика, говорит что этот не из нашего дома....Жаль номера не запомнила...По виду этому водЯтлу лет 20 , не больше...
Женечк@, мамочке сил и здоровья!!!
Проводила Алину в садик, решила помыться спокойно, завтрак приготовить, почитать, пока дети спят, а когда уже домывалась услышала как кто-то плачет. Демид проснулся, следом и Тимур. Всё планы мои нарушили
Medeya, спасибо)))
У нас таких водятлов куча((( только успевай уворачиваться, хорошо если притормозят, когда с ребенком увидят, а некоторые пролетают, как по трассе
У меня сегодня Данюха после дневного сна отек. Лицо все припухшее и до сих пор еще не сошел до конца отек. Раньше не замечала такого. Ни у кого такого не бывает? стоит что-то проверить?
Женечк@, Держись солнышко! Пусть все будет хорошо! Маме здоровья!
Lesy, для начала к педиатру бы. Антигистаминное давала ему или сам отек стал меньше? Что-то новое может кушали?
Кошелёчкина, ничего не давала, отек сам спал. Ничего нового не ели. Зато заболели. Насморк, кашель и вид болезненный, темпа 37,6. Теперь думаю, может с этим связано. У меня Ник прошлую неделю болел, видимо передал эстафетную палочку. Да еще погода такая мерзкая, а Данька гулять просится, дома не удержишь.
Lesy,может аллергическое? Сейчас цветение всяких растений начинается...может на пыльцу какую-нить...
Lesy, Олеся и аллергия и простуда такое могут дать. Понаблюдай. Глаза не чешет?
Женечк@, Шахматовы , все к этому склоняется. Оля глаза вроде не чешет, но вот когда ночью отекли, то тер. Но я думаю, может из-за дискомфорта

Ох и веселая у нас сегодня ночка была. Видимо старею, паникершей стала. С Ником как-то спокойней ко всему относилась.
В общем, положила я вчера на ночь ребенка, прихожу через полтора часа, а мой ребенок в телескопика превратился. Глаза опухли так, что он их открыть не мог, щелочки одни были. У меня страх такой появился, что вдруг на горло отек пойдет. Вызвали скорую. Ой смех.. скорая.... приехали два молодых парня. Один в коридоре у меня гулял весь прием, не знаю зачем вообще заходил, только под ногами мешался, пока я собиралась. Второй зашел, сел на табуретку и писал минут 30. Единственное его действие - посмотрел горло Даньке. Даже глаза мне поручил посмотреть, краснота есть или нет. Короче, расписались в своей беспомощности и повезли нас на осмотр к педиатру аж на конец ЧМЗ. Я думала мозги у меня перемешаются в их тарахтелке. Как они серьезных больных возят, я не знаю, может правда с ними они ямы объезжают, а не стараются в каждую попасть. В больнице на нас посмотрели, сказали, что похоже на аллергию. На сердечные и почечные отеки не похоже. Слава Богу, этого я боялась больше всего. Укол ставить не стали, сказали, что отеки не настолько большие, это при том, что у ребзя глаз не видно было. Ну да ладно. Короче приехали домой, дали антигистаминное. Утром встал, отек чуть меньше был, но был. Сейчас вот почти сошел. СОзвонились со своим врачом, прописали нам лечение. Склоняемся к аллергии. С мужем всю ночь перебирали в уме, что может быть аллергеном. Вообще у нас нет аллергиков и Данька никогда ни на что не реагировал. Путем вычислений и размышлений пришли к выводу, что похоже реакция на новый диван-кровать. Во-первых, я давно стала замечать, что у нас один глазик как бы больше другого, чуток наплывает сверху. Но не всегда это заметно было. И глаз как раз тот, что в этот раз намного сильней опух. Во-вторых, пару недель назад появились жидкие сопли после сна. Через час примерно проходят. И вот вчера после сна тоже отек на глаза.
Короче пока упор на аллергию. Но меня еще и темпа беспокоит. Обычно у Данила она медленно поднимается, а тут через 3-4 часа и высокая стала, до 38,5-39 доходит. Плюс знобит его при ней сильно. Такого тоже не было.
Короче, после таких треволнений у меня отпало  желание идти за третьим.
Может и на диван, вполне, а на фоне аллергического, вполне мог и воспалительный процесс присоединится.
Шахматовы, сейчас уложила его спать в др. комнате, а сама возле него круги нарезаю, чуть ли не с лупой глаза рассматриваю, отекают или нет))))
Оля, правда что сердечные отеки на лице не бывают? Мне медики со скорой сказали так, и что при почках отекает не верхнее веко как у нас, а все лицо как подушка и мешки под глазами. У меня просто у самой куча диагнозов сердечных, боюсь, чтоб детям наследственность не передалась. Нику делали и ЭКГ и ЭХО. Все в норме. А Даньке только ЭКГ в месяц. Тоже вроде норму показало. Но мало ли..
Lesy, выздоравливайте! А на цветение не может быть у вас?
Кошелёчкина, спасибо, Наташ. Мы вообще не аллергики так то. Никогда не сталкивалась даже. И по сути тогда отеки должны на улице появляться, а у нас дома и после сна. Но вообще хз. Пока исключим диван, посмотрим что будет дальше.
Lesy, бывают сердечные, но они как правило появляются на фоне уже других сильно выраженных симптомов : одышка, синева губ и д.р.

Может кровь сдать : ОАК и на иммуноглобуллин Е общий.
Кошелёчкина
Lesy, выздоравливайте! А на цветение не может быть у вас?

тоже вариант
Lesy
Кошелёчкина, спасибо, Наташ. Мы вообще не аллергики так то. Никогда не сталкивалась даже. И по сути тогда отеки должны на улице появляться, а у нас дома и после сна. Но вообще хз. Пока исключим диван, посмотрим что будет дальше.

не факт, у меня Даша себя на улице лучше чувствует чем дома, дома все это постоянно в воздухе висит, а на улице ветром гоняется 🙂
ой, девочки, я уже не знаю на что грешить
сейчас после сна встал, веки не отекли. Но темпа держится. Похоже горло болит сильно. Во сне горло пересыхает, он пытается сглотнуть и морщится и плачет прям сквозь сон.
Оля, а что анализы покажут?
Пока темпа держится это вряд ли осуществимо. Ехать же надо. Но если получше станет, то можно в прогрессивках сдать.
Lesy, как вы сегодня?
отключили отопление, пришлось снять с куклы шубку