Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 19 из 39
У меня Мила вообще бесинда. Просто стоит на своем и все. С Ниной стала ссориться, бьет ее. А НИна ее ласкает, защищает. УТром знаете последним садичным прикол был. Мы с мужем вместе встаем. Он идет за машиной, а я детей собираю.

Мила сказала что будет писить с мамой, потом передумала нет с папой. В итоге 10 раз передумала. Муж ей сказал давай уже скорее решай, а то мимо написиишь горшка. В итоге обида несусветная на всех. СТоит вся сжалась и кричит во всю глотку - НННИИИИННННАААА. Нина подбежала, села около нее, на горшок посадила. Милка пока на горшке сидела целовала Нинины руки. Потом встала с горшка и говорит Нине, чтобы та трусы ей одевала. У Нины глаза огромные, кричит мол папа неси бумагу. Пришлось ей еще трусы одевать. Так Мила только с ней все дела имела, на родителей полный игнор. В общем война началась. Радует одно - тут проще, чем было с первым ребенком
lovinka
Веселая Ириска
Кошелёчкина
Тимур сегодня раскрасил палец красным фломастером. Лег на диван "у меня кровь, пальчик болит" пожалеть его просит.
А Алина братиков укладывала на диван одеялком укрывала, целовала гладила, когда они "плакали". Это они у неё собачками были. 
интересно как!! значит где то такое видел?
lovinka,ох. мою дочу напоминает, непослушнего ребенка)) А по паспорту какое у вас имя?

Веселая Ириска, по паспорту Мила Александровна🙂
ВАс так и записали? представляете, я так хотела своей дочке имя Мила!!!!!!!! ПРям мечтала, мне говорили что не запишут, так как это производное от Людмила. Ну договорились с мужем, что когда пойдем регистрировать и узнаем, и припасли имя Злата)) а пришли и просто записали, только потом я вспомнила, что назвать то хотела по другому))))так и осталось мечтой)) и еще мне интересно в паспорт то как записывают))
lovinka,как мило у вас))) прям 2 дочки это моя мечта!!!
Зависла я у инета, корректирую свою группу, у меня была другая, но там оформляла не я, может глянете, подскажите как лучше?? http://vk.com/club47279227
П.С. Завтра буду доделывать)) спать охото. Делаю аву красивую и информативную.
Веселая Ириска, а вроде бы можно в адресной строке сделать не цифры, а какое-нибудь название?
lovinka, как у вас интересно у сестренок
Про своих насобирала

Демид:
-я пойду за Кикой (Алиной), а ты останешься здесь! Зайчик- попрыгайчик тоже останется здесь.
И одел на себя куртку и штаны на голое тело, шапку и сел в коляску.  Это он за Алиной в садик собрался.

Демид сидит в коридоре одевается:
- я пойду в аптеку собачке за косточкой.
Дальше мне говорит:
- ты пойдешь за Кикой, а ты останешься дома, собачка. Бери и одевай куртку.
"собачка" (Тимур) ползает на четвереньках и лает

Закрыла Тимура в ванной за драку.
Дёма бежит и кричит:
-бат попал в беду!

Демид такой интересный. Алина с Тимуром делили пятнашки, начали лупить друг друга, Дёма увидел, что Тиму прилетело и побежал помогать брату давать сдачи Алине. А потом уже Алину под ручку взял и стал уводить от разбушевавшегося Тимура "Кика, пойдем поиграем, пойдем"
А потом Тимур с папой играл тот его за руку держал и не отпускал, Демид полетел освобождать брата, убирал папину руку, прыгал на нем.

К вечеру у Дёмы опять температура поднялась, лёг на диван, уснул. Тимур потащил ему оделяло, укрыл его, одеяло расправил, потом еще и подушку принес "Батик боеет"

Папа у нас делает новые откосы у балкона, замазывает цементом там. Тимур стоит там что-то ковыряет. Выгоняю его. Дёма мне говорит "пусть играет", когда делаю еще одно замечание, то просит чтоб не ругала Тимура. Еще так строго говорит мне защитничек ))))

с дверью в туалет. Ушла я туда, Демид под дверью ревет. Бежит Тимур:
- бат, бат! Откыть?
-даааа
Слышу едет на лошадке, дверь открывает и убегает. Демид заходит ко мне дальше плакать. Вот и не спрячешься от них.

о брате заботился, гладил его:
- ты пока полежи, а я тебя покормлю.
А потом мне сказал:
- мам, я покормлю брата, а ты сиди
Заботливый мальчик
YIrinka,
YIrinka
Веселая Ириска, а вроде бы можно в адресной строке сделать не цифры, а какое-нибудь название?
точно, надо попробовать, просто я только оформляю, а заведует моя подруга.Спасибо!!
Поменяла, атк лучше? http://vk.com/MyShop74
Веселая Ириска, да, гораздо лучше 🙂
Веселая Ириска, надо за Милой идти 🙂

Кошелёчкина, молодец что за ними все записываешь, а я ленюсь...
Шахматовы,с удовольствием, но мне кажется 2 мальчик будет))) да и пока не откого((
Кошелёчкина,Классные у тебя мальчишки!!!!!!
Веселая Ириска, мне кажется сейчас хоть как записывают. Вопросов никаких не было.
В загранпаспорте стоит Mila. Но вопросов о том какое у ребенка полное имя было очень много. Вариантов в вопросах было так много, что я удивилась🙂 ( Милена, милана, меланья, Милица, Людмила, Камилла, радмила и еще много много🙂)
lovinka,а у кого вопросы по полному имени? я еще думала Мила или Милла? у меня все спрашивают как полное Злата?
Веселая Ириска, Это имя муж утверждал. Поэтому когда в первый месяц меня спрашивали все про полное имя, даже мой брат, я предлагала мужу назвать ее по другому, но он был против🙂 По поводу Милла я думала поменять ей свидетельство, чтобы на английском звучала не майла, а мила🙂 Но пока оставили всё, как есть
у нас тоже куча вопросов было по поводу Стаси. Полное имя Станислава, коротко Стася. Все, кто впервые слышит, думают Настя. У нас и мой папа долгое время звал ее Настя. И просил показать свидетельство о рождении, не верил, что я и вправду так назову.
Это моя мечта с детства так назвать дочь. Первую хотела так назвать, но муж никак не мог запомнить это имя. как только не обзывал. Назвали Лиза. А, когда, узнала, что вторая дочь будет, то тут уж вариантов не было у меня
С Праздником ВАС мои дорогие!)))
С праздником вас
Девочки всех с праздником!!!
Всех с праздником)!
Мы готовимся к собранию в саду...должны дать списки на новый сад...Жду и думаю...Есть вариант перевестись в Монтессори или рассмотреть новый сад(обычный)..Почему думаю..Потому что мне каждый мой приход говорят, что Мирон не одевается-не читает стихи на табурете-не поет и не танцует-не хочет вообще ничего делать-не говорит-И что его потом определят в школу для недоразвитых!!Вот как прекрасно)))Зато посл раз ходил простите обоср...ый...Потому что пошел сам какать,его оставили и в раздевалку все пошли одеваться,а потом он пришел(видимо сам жоп подтер и горшок тоже сам помыл)И все трусики и шорты у него естественно грязные, мягко говоря..Сказали купить пластилин ему-а то у него нет)))Он такие штуки из него делает.Ну не крутит колобок и колбаску,но делает пистолеты и заборы-вообщем строит по серьезному))
Че делать?как реагировать?не пойму ...Кто здесь тупит?Я?Воспитатели его тюкают-может поэтому не хочет ничего делать?Что не так?Я устала уже это выслушивать-всему есть предел....Может личная неприязнь к нам у них?
Nasemen,  Настя, явно с воспиатетлями что-то не то. Может в новом садике  хорошие воспитатели будут.
Nasemen
не одевается-не читает стихи на табурете-не поет и не танцует-не хочет вообще ничего делать-не говорит-И что его потом определят в школу для недоразвитых!!
..Сказали купить пластилин ему-а то у него нет)))Он такие штуки из него делает.Ну не крутит колобок и колбаску,но делает пистолеты и заборы-вообщем строит по серьезному))
Че делать?как реагировать?не пойму ...Кто здесь тупит?Я?Воспитатели его тюкают-может поэтому не хочет ничего делать?Что не так?Я устала уже это выслушивать-всему есть предел....Может личная неприязнь к нам у них?

мой тоже ничего из вышеперчисленного не делает, и что теперь? всё в дауны запишут?? бред полнейший! здесь явно дело в самих воспитателях, значит не учат и не занимаются с ребёнком ОНИ, всех нас мою младшую сестрёнку например этому учили в садике, а теперь чего? не занимаются, просто привёл-отвёл и всех делов и как так можно оставить ре одного какать и мыть горшок! вообще беспредел, я бы точно уже разнос по всем фронтам провела.
Мой кстати тоже из пластилина делает пистолетики и заборы городит, нуу не интересно ему колобков лепить и зайчиков! Такой ребёнок, и ведь не скажу что отстаёт в развитии, наоборот всё-всё понимает молча делает или по своему каверкая слова лопочет, я поправляю, а он за мной всё повторяет, а стихи пусть они (воспитки) сами на стульчиках стоят и рассказывают - не хочет ребёнок! ну и фиг с ним, я лично считаю что для этого ещё рано!
Юлёнк@,я согласна...что далеко еще.Все разные!Наш вообще как с др планеты в этой группе...
Ну я вижу конечно что детки и одеваются некоторые и говорят лучше и стихи кто то уже рассказывает,но они постарше.У них разница всего может пару месяцев,а за эти пару месяцев они вон сколько всего узнают и творят....Обидно что его так..
Nasemen,тем более постарше дети в группе есть, чего равнять то всех, у них каждый месяц=новые умелки и открытия, всему научится, не переживай, всему своё время, тем более в новый садик пойдёте. А молча тоже их выслушивать не надо, а то так на шею сядут и ножки свесят.
Я вот не знаю как теперь распределять будут нас в садике, получается что в группу 2-3годика мы уже не попадаем, теперь следующая группа 3-4 годика раз 3 года нам в октябре только будет. Поди так же получится мой малявка и детки постарше, морально уже готовлюсь
Nasemen, думаю, что в воспитателях дело. Подход можно и нужно найти к каждому. Иди у них там видимо дисциплина и все должны делать одно и тоже.

Мои вон по заказу стихи (песни) не читают, сами по себе могут.
Nasemen, если воспитатели такие вещи говорят про ребенка, то они сами недоразвитые. Во-первых, на каком основании они вообще такие выводы делают, они что специалисты. Во-вторых, если всех детей, которые в этом возрасте не читают стихи на табуретке и не одеваются записывать в недоразвитые, то нормальных останется не так уж и много. Данька, кстати, тоже почти не одевается сам, точно не читает стихи на табуретке, а сейчас еще и говорить стал нечетко.
Здесь явно в воспитателях дело, а уж причина (личная неприязнь или отсутствие мозгов) пусть тебя сильно не волнует. Проще поменять садик и забыть как дурной сон.
Девочки, у нас по ночам на улице какой-то гул/шум стоит. Я вроде и раньше замечала, но не обращала внимания, а сейчас жарко, открываешь окна на балконе и прям здорово слышно стало. Не каждую ночь, но от этого не легче. Как летом то потом спать с открытыми окнами? Причем понять не могу от чего этот шум. Доносится всегда с одной стороны. Монотонный, как гул самолета и громкий достаточно. Муж сегодня версию выдвинул,... у нас с год назад открылся "Магнит" в соседнем доме и у них на улицу вынесены здоровенные вентиляторы кондиционеров. Говорит, от них может такой звук идти. Странно только, что днем вроде не слышно этого звука, а только ночью, да и то не каждой. ХЗ что за фигня(
Nasemen, у нас Стасе всю дорогу в садике диагнозы ставили. И даже к врачу направляли - куклу не жалела она, когда та плакала. Я даже думала, что ребенок у меня особенный и что в школу не пойдем никогда. Лет до 5 я свято верила воспитателям. В данный момент ей 8 лет, заканчиваем второй класс, все прекрасно. Не без проблем, конечно. Лень нам многое делать. Но учительница говорит - ребенок очень развитый, очень хорошая логика. Так что не принимайте близко к сердцу все, что говорят воспитатели
Юлёнк@
Nasemen,тем более постарше дети в группе есть, чего равнять то всех, у них каждый месяц=новые умелки и открытия, всему научится, не переживай, всему своё время, тем более в новый садик пойдёте. А молча тоже их выслушивать не надо, а то так на шею сядут и ножки свесят.
Я вот не знаю как теперь распределять будут нас в садике, получается что в группу 2-3годика мы уже не попадаем, теперь следующая группа 3-4 годика раз 3 года нам в октябре только будет. Поди так же получится мой малявка и детки постарше, морально уже готовлюсь

Тоже об этом голова болит. Я уже заняла боевую стойку, выбивать место в группе 3-4. Это же ахтунг будет, если нас к малышам отправить.
Lesy, у нас в одном из домов в районе такая же проблема. Выяснили что по ночам шум от кондиционеров магазинных. Днем и так шумов на улице и дома достаточно, а ночью тихо. Может иногда ветер куда-то звук уносит или не работают эти вентиляторы.
Кошелёчкина, ну и у нас похоже от магнитовских вентиляторов шум идет. Трындец просто. Как под такой шум летом спать будем вообще не понятно. У меня у сына в комнате слышно даже при закрытом окне, у него как раз оно выходит на сторону магазина.
Lesy,  тихонечко ночью кабели обрезать 🙂
Lesy, это шум от кондиционеров магазинных, у нас Тракторозаводский универсам неподалеку, к часу ночи только тише становится, вообще ужас, а как живут люди в доме где магазин?
Шахматовы, ага

Ksenya, а у нас к ночи шум этот появляется и всю ночь гудит. Данил сегодня встал в 7-30, гудение еще было. Видимо магазин как открывается, так выключают или сбавляют обороты. Точно ведь ужас, если мы в соседнем доме, да еще на другом конце и то такая слышимость, то над магазином вообще наверное люди стреляются. Даже не думала, что кондеи могут такой шум издавать, как целый завод.
Девочки, скоро уезжаю, собираюсь, но настроения нет совсем(((
таких звуков я не слышала, далековато у нас магазины, но рядом завод, он  по тихоньку пашет черным дымом...
Веселая Ириска, куда уезжаешь и почему нет настроения?
Lesy, вспомнила что у родителей рядом магазин так и там по ночам шумя эти кондиционеры. Привыкаешь со временем.
У нас вон теперь большая дорога под окнами, будет шумно спать ночью
Веселая Ириска, чего случилось? почему грустишь?
мы заболели(((острый бронхит...слева подозрение на воспаление легкого...блин,прям устала уже от такого..
Nasemen,  ну что за хрень? так сразу и бронхит