Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 20 из 39
Шахматовы,Оль, он у нас за сутки буквально слег(((я в ауте...
Главное, что вчера и сегодня уже антибы начала..а то уже ждать нечего было(да и мама настояла...).Врач пришла все, что пьем одобрила и послала просто на рентген.
Nasemen, выздоравливайте!
Nasemen, блин( что за хрень на деток навалилась. Мы сегодня тоже антибы начали принимать. Врач наша долго слушала нас, сказала очень много сейчас пневмоний. Выздоравливайте и пусть подозрение на воспаление легкого не подтвердится.
Lesy,Nasemen,  быстрого выздоровления Мирошке и Данечке.
Nasemen, я б к специалисту сходила, а не ставила диагнозы раньше времени и еще и по мнению воспитателей, много сейчас ленивых специалистов и это страшно
Lesy, и вам выздоравливать!
Всем выздоровления 🙂 Вроде бы теплее становится, наконец.

А мы сегодня в парке гуляли у фонтана, Вите нравится ручки класть, там такие для рук места, не знаю, как назвать. Короче, там мальчик гулял с папой, ну года 3 наверное. Витя мимо проходит - мальчик за ним бежать, я сначала думала, играет? Витя кричать - и от него. Тот его догнал, повалил и руками так за шею схватил, типа душит. Я вообще в ступоре офигела...Витя ревет, кричит "Мама, домой!!" Капец короче  :shock:
YIrinka, у меня есть знакомый который так "обнимается"
Кошелёчкина, ну там не похоже было, что он обнимался 🙂
Lesy,уезжаем в Анапу в гости.
Девочки с утра горло болит, боюсь не разболется, кто что подскажет, ведь 9 поезд у нас(((
Кошелёчкина,грустила грустила, а теперь все хорошо))))не помню что и грустила)))
Nasemen,вам здоровья!!!!
YIrinka,хороший папа, а он что нибудь сказал?
Веселая Ириска, от больного горла мы с мужем спасаемся "Йоксом" - это на основе йода средство, дешево и сердито, есть в виде спрея и в виде раствора для полосканий, по-моему.

Папа сыну сказал так вяленько "ну что ты за мальчиком побежал, зачем, видишь он испугался" и ушли. А я во-первых, в ступоре, во-вторых просто ругаться не умею с людьми.
Веселая Ириска,  тонзилгон и ангин-хель внутрь, леденцы грамидин
YIrinka, У меня муж ястребом подбегает, когда кто-то обижает детей. Я его пытаюсь сдерживать, но он звереет просто. Были в папа карло недавно. К счастью папа мальчика, который специально со злым умыслом толкал Милу, был адекватен. Так мой муж подбежал, было дело начал воспитывать мальчика и чуть ли не ругать его. Благо папа мальчика видимо знает своего ребенка и когда он толкнул Милу в 3 раз, та упала и зарыдала, забрал ребенка, отчитал и больше в игровую не пустил. Но обычно родители по-другому относятся. Типа а что такого, дети же. Меня вообще такая ситуация напрягает. Детей воспитывать надо, а не позволять им делать то, что они хотят. Мы ведь живем в обществе
Девочки, кто в Папа Карло бывал, расскажите что если там ДР праздновать ребенка? Удобно или нет, стоит ли?
Спасибо за советы, нашла у себя тантум верде, брызгаю, но в голове туман(((убралась, помыла полы, пропылесосила, теперь чисто))
Просто в поезд скоро а я заболела((
Всем скорейшего выздоровления!!!
Сегодня не пошла на работу...наметила себе кучу дел домашних. Пока поочередно дежурили у мамы,много накопилось всего...и белья неглаженного горы и окна мыть давно пора!!!
В итоге полдня бегала и решала всякие вопросы по маминому ИП...Ушла из дома в9час и вернулась только в 16час...
P.S. кто у нас умный?))) Я немного как-бы заикаться стала после того как пробыла с мамой ее последние часы жизни...Ну не то,чтобы это заметно,просто я сама стала замечать,что мне как бы с трудом даются слова...Это проходит? Может чего-то попить нужно или порелаксировать!?!
Женечк@, однозначно попей что-нибудь успокоительное. Если помогает пустырник или валерианка. Или сильнее что-нибудь новопассит например или еще посильнее стрезам например.
Женечк@,сил тебе! Новопассит попей, хорошее средство.
lovinka, про детей я все понимаю, маленькие, могут обидеть нечаянно, ударить, песком кинуть, игрушку отобрать. К этому я спокойно отношусь, хотя своему сразу объясняю, что можно и что нельзя и почему. Просто все равно ведь по ребенку видно, с умыслом он делает или пока не понимает просто.
Там еще так получилось вчера...Мой начал бегать и кричать, явно сильно испугавшись, я хотела поймать, но не успела, а поймал его вперед тот папа, хотя надо было ему своего ловить, а не моего. И вот он моего поймал, а тот мальчик подбежал и тогда начал типа душить. То есть папа-то за каким-то ..реном еще хуже сделал. Но я говорю, все так быстро произошло, плюс я до этого еще с таким не сталкивалась ни разу. Хотя Витя когда у моей мамы жил, там его тоже девочка повалила на улице и стала бить головой об землю, он тоже напугался и боялся детей потом. 🙁
Женечк@, Женя, это нормально. Организм и психика так реагирует на стресс. Главное не держать в себе. Проговорить надо, все что на душе есть высказать. Выпустить эмоции. Горе нужно обязательно прогоревать.
Женечк@, афобазол еще есть, ванны может с чем принимать.

Женечк@, я тоже заикалась после того как папы не стало. У меня была депрессия страшная. Я не спала, наверно, с полгода. Жила на успокоительных. Потом заикание прошло. Но и сейчас, когда перенервничаю, замечаю за собой заикание.
Женечк@, сил тебе, солнышко. Знаю как безумно тяжело. Я до сих пор не могу понять и принять то, что папы нет со мной рядом
Женя, очень хорошо в таких случаях помогает "нервохель",
Сил все пережить тебе.
Наташа, в папа-карло отдельной комнатки для банкета нет, но есть пару закутков. внизу где игровая. Как раз когда мы с девченками там были проходило детское день рождение. Никто никому не мешал.
Шахматовы, спасибо!
Девочки, у меня Витя конструктор собирает, домики, машинки. Но собирает из них все время кран. То есть у любого домика или вагончика делает башню и стрелу 🙂 На работе я проектировала краны, правда, мостовые. Интересно, это связано 🙂 ?
YIrinka,  думаю что может 🙂
я заболела, лежала весь день((
Веселая Ириска, выздоравливай!
Демид сегодня стукнул Алину по лицу вертолётиком, разбил губы ей. Алина ревела т.к. больно, Демид из-за того что ругать стали.
Кошелёчкина,спасибо! стараюсь.
Пропаду до 12, надеюсь вечерком опять с вами!
А он стукнул из за того что вы его ругали, а то я не поняла?
Веселая Ириска, Алина сидела на диване, мальчишек собиралась спать укладывать, Демид взял игрушку и просто стукнул Алине по лицу, они с ним не ругались, мы его тоже, ничего не делили они. Я ушла мусор выкинуть услышала уже рев, муж сказал что просто так ударил, может махал так или играл, но муж говорит что специально.
Ругали уже потом его за то что стукнул, а он ревел громче Алины
Кошелёчкина,да.... Алиночке не плакать, поцелуем ее))) мальчишки..
Кошелёчкина,мне вот интересно, а вы двойню ожидали?
Веселая Ириска, спасибо!
Двойню не ждали, я вообще ревела как на УЗИ сказали, что их там двое, даже мужу по телефону не с первого раза смогла новость сообщить. Если кратко, то я была в шоке, муж в ауте )))
Шахматовы, хорошенькая девочка!
Шахматовы, здорово получилось 🙂  :mrgreen:
Шахматовы, мы берем девочку! Очень уж хочеца маленькую дочу
ciklop
Шахматовы, мы берем девочку! Очень уж хочеца маленькую дочу

:2funny: :2funny: :2funny:
Передумали мы 🙂 кто ж нам то улыбаться будет 🙂