1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 20 из 39
6 мая 2013, 07:53
Шахматовы,Оль, он у нас за сутки буквально слег(((я в ауте... Главное, что вчера и сегодня уже антибы начала..а то уже ждать нечего было(да и мама настояла...).Врач пришла все, что пьем одобрила и послала просто на рентген.
6 мая 2013, 08:49
Nasemen, выздоравливайте!
6 мая 2013, 10:04
Nasemen, блин( что за хрень на деток навалилась. Мы сегодня тоже антибы начали принимать. Врач наша долго слушала нас, сказала очень много сейчас пневмоний. Выздоравливайте и пусть подозрение на воспаление легкого не подтвердится.
6 мая 2013, 10:52
Lesy,Nasemen, быстрого выздоровления Мирошке и Данечке. Nasemen, я б к специалисту сходила, а не ставила диагнозы раньше времени и еще и по мнению воспитателей, много сейчас ленивых специалистов и это страшно
6 мая 2013, 11:04
Lesy, и вам выздоравливать!
6 мая 2013, 11:21
Всем выздоровления 🙂 Вроде бы теплее становится, наконец.
А мы сегодня в парке гуляли у фонтана, Вите нравится ручки класть, там такие для рук места, не знаю, как назвать. Короче, там мальчик гулял с папой, ну года 3 наверное. Витя мимо проходит - мальчик за ним бежать, я сначала думала, играет? Витя кричать - и от него. Тот его догнал, повалил и руками так за шею схватил, типа душит. Я вообще в ступоре офигела...Витя ревет, кричит "Мама, домой!!" Капец короче :shock:
6 мая 2013, 13:24
YIrinka, у меня есть знакомый который так "обнимается"
6 мая 2013, 13:49
Кошелёчкина, ну там не похоже было, что он обнимался 🙂
7 мая 2013, 05:51
Lesy,уезжаем в Анапу в гости. Девочки с утра горло болит, боюсь не разболется, кто что подскажет, ведь 9 поезд у нас((( Кошелёчкина,грустила грустила, а теперь все хорошо))))не помню что и грустила))) Nasemen,вам здоровья!!!!
7 мая 2013, 05:52
YIrinka,хороший папа, а он что нибудь сказал?
7 мая 2013, 06:03
Веселая Ириска, от больного горла мы с мужем спасаемся "Йоксом" - это на основе йода средство, дешево и сердито, есть в виде спрея и в виде раствора для полосканий, по-моему.
Папа сыну сказал так вяленько "ну что ты за мальчиком побежал, зачем, видишь он испугался" и ушли. А я во-первых, в ступоре, во-вторых просто ругаться не умею с людьми.
7 мая 2013, 07:47
Веселая Ириска, тонзилгон и ангин-хель внутрь, леденцы грамидин
7 мая 2013, 08:40
YIrinka, У меня муж ястребом подбегает, когда кто-то обижает детей. Я его пытаюсь сдерживать, но он звереет просто. Были в папа карло недавно. К счастью папа мальчика, который специально со злым умыслом толкал Милу, был адекватен. Так мой муж подбежал, было дело начал воспитывать мальчика и чуть ли не ругать его. Благо папа мальчика видимо знает своего ребенка и когда он толкнул Милу в 3 раз, та упала и зарыдала, забрал ребенка, отчитал и больше в игровую не пустил. Но обычно родители по-другому относятся. Типа а что такого, дети же. Меня вообще такая ситуация напрягает. Детей воспитывать надо, а не позволять им делать то, что они хотят. Мы ведь живем в обществе
7 мая 2013, 08:43
Девочки, кто в Папа Карло бывал, расскажите что если там ДР праздновать ребенка? Удобно или нет, стоит ли?
7 мая 2013, 08:44
Спасибо за советы, нашла у себя тантум верде, брызгаю, но в голове туман(((убралась, помыла полы, пропылесосила, теперь чисто)) Просто в поезд скоро а я заболела((
7 мая 2013, 11:54
Всем скорейшего выздоровления!!! Сегодня не пошла на работу...наметила себе кучу дел домашних. Пока поочередно дежурили у мамы,много накопилось всего...и белья неглаженного горы и окна мыть давно пора!!! В итоге полдня бегала и решала всякие вопросы по маминому ИП...Ушла из дома в9час и вернулась только в 16час... P.S. кто у нас умный?))) Я немного как-бы заикаться стала после того как пробыла с мамой ее последние часы жизни...Ну не то,чтобы это заметно,просто я сама стала замечать,что мне как бы с трудом даются слова...Это проходит? Может чего-то попить нужно или порелаксировать!?!
7 мая 2013, 12:01
Женечк@, однозначно попей что-нибудь успокоительное. Если помогает пустырник или валерианка. Или сильнее что-нибудь новопассит например или еще посильнее стрезам например.
lovinka, про детей я все понимаю, маленькие, могут обидеть нечаянно, ударить, песком кинуть, игрушку отобрать. К этому я спокойно отношусь, хотя своему сразу объясняю, что можно и что нельзя и почему. Просто все равно ведь по ребенку видно, с умыслом он делает или пока не понимает просто. Там еще так получилось вчера...Мой начал бегать и кричать, явно сильно испугавшись, я хотела поймать, но не успела, а поймал его вперед тот папа, хотя надо было ему своего ловить, а не моего. И вот он моего поймал, а тот мальчик подбежал и тогда начал типа душить. То есть папа-то за каким-то ..реном еще хуже сделал. Но я говорю, все так быстро произошло, плюс я до этого еще с таким не сталкивалась ни разу. Хотя Витя когда у моей мамы жил, там его тоже девочка повалила на улице и стала бить головой об землю, он тоже напугался и боялся детей потом. 🙁
7 мая 2013, 12:18
Женечк@, Женя, это нормально. Организм и психика так реагирует на стресс. Главное не держать в себе. Проговорить надо, все что на душе есть высказать. Выпустить эмоции. Горе нужно обязательно прогоревать.
7 мая 2013, 12:22
Женечк@, афобазол еще есть, ванны может с чем принимать.
7 мая 2013, 14:20
Женечк@, я тоже заикалась после того как папы не стало. У меня была депрессия страшная. Я не спала, наверно, с полгода. Жила на успокоительных. Потом заикание прошло. Но и сейчас, когда перенервничаю, замечаю за собой заикание. Женечк@, сил тебе, солнышко. Знаю как безумно тяжело. Я до сих пор не могу понять и принять то, что папы нет со мной рядом
8 мая 2013, 02:43
Женя, очень хорошо в таких случаях помогает "нервохель", Сил все пережить тебе.
8 мая 2013, 02:45
Наташа, в папа-карло отдельной комнатки для банкета нет, но есть пару закутков. внизу где игровая. Как раз когда мы с девченками там были проходило детское день рождение. Никто никому не мешал.
8 мая 2013, 04:44
Шахматовы, спасибо!
8 мая 2013, 07:50
Девочки, у меня Витя конструктор собирает, домики, машинки. Но собирает из них все время кран. То есть у любого домика или вагончика делает башню и стрелу 🙂 На работе я проектировала краны, правда, мостовые. Интересно, это связано 🙂 ?
8 мая 2013, 08:35
YIrinka, думаю что может 🙂
8 мая 2013, 15:57
я заболела, лежала весь день((
8 мая 2013, 16:06
Веселая Ириска, выздоравливай!
8 мая 2013, 16:08
Демид сегодня стукнул Алину по лицу вертолётиком, разбил губы ей. Алина ревела т.к. больно, Демид из-за того что ругать стали.
8 мая 2013, 16:36
Кошелёчкина,спасибо! стараюсь. Пропаду до 12, надеюсь вечерком опять с вами! А он стукнул из за того что вы его ругали, а то я не поняла?
8 мая 2013, 16:39
Веселая Ириска, Алина сидела на диване, мальчишек собиралась спать укладывать, Демид взял игрушку и просто стукнул Алине по лицу, они с ним не ругались, мы его тоже, ничего не делили они. Я ушла мусор выкинуть услышала уже рев, муж сказал что просто так ударил, может махал так или играл, но муж говорит что специально. Ругали уже потом его за то что стукнул, а он ревел громче Алины
8 мая 2013, 16:41
Кошелёчкина,да.... Алиночке не плакать, поцелуем ее))) мальчишки..
8 мая 2013, 16:41
Кошелёчкина,мне вот интересно, а вы двойню ожидали?
8 мая 2013, 16:50
Веселая Ириска, спасибо! Двойню не ждали, я вообще ревела как на УЗИ сказали, что их там двое, даже мужу по телефону не с первого раза смогла новость сообщить. Если кратко, то я была в шоке, муж в ауте )))