Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 22 из 39
Кошелёчкина, мальчишки болтуны такие. А я уже думаю к логопеду с Тошиком ходить. Хотя воспитатели не видят причин для беспокойства. В группе у нас 50/50 хорошо и плохо говорящих.
разговариваю о муравьях, а она на своем-я их боюсь)))даже из дома выходить не хочет)) сегодня гуляли, сейчас дома сидим, жара тут)) пытаюсь посмотреть серию дневники вампиров, тут инет 3г, так он такой тупой)))
:smiley6600:кто со старшенькими ходили в садик, расскажите как все было, интересует все!( как проходить врачей, как повести ребенка в первый раз, был ли у вас взнос, и т.д все самое интересное).когда пошли, после получения путевки в июне?
Всем приветик!!! Вчера меня выписали из больницы. 7 мая поехала на УЗИ и там выяснилось, что шейка у меня приоткрыта. Сразу отправили к врачу, та направление на госпитализацию. В этот понедельник наложили мне швы на шейку под наркозом, а вчера выписали + выписали уколы в живот. Так что в понедельник на работу, а таааак не охота  :-|. На УЗИ нам насмотрели мальчика  :roll:. Но мужу и для всех - якобы малыш прячется. Ну вот такой у меня бзик, никому не хочу говорить, пускай это будет тайной 🙂
Конфета80,  береги себя не урабатывайся. Малыш пусть сидит смирно 🙂 Ты что ли девочку хотела?
Конфета80, поздравляю с сыночком) Береги себя!
Конфета80,с мальчишечкой..а кого хотели,если не секрет. Больше отдыха надо и горизонтального положения..
Веселая Ириска, покупай карту для садика в Роспечати или канцтоварах. Проходишь всех врачей кто там есть + кардиолог и гинеколог, сдаешь анализы, потом к педиатру и если у вас есть, то на ясельную комиссию. А дальше эту карту в садик.
Взносы в нашем садике были, но с нас не просили. мы пошли с осени, но у нас и группа открывалась осенью и комиссия была пройдена тоже к осени. Дочь пошла без проблем, но ей тогда было уже 4,4 года

Конфета80, с сыночком тебя! И Здоровья вас!
Веселая Ириска
кто со старшенькими ходили в садик, расскажите как все было, интересует все!( как проходить врачей, как повести ребенка в первый раз, был ли у вас взнос, и т.д все самое интересное).когда пошли, после получения путевки в июне?

Я тоже послушаю 🙂
Кошелёчкина, а гинеколог зачем?
YIrinka, ну это для девочек )))
Кошелёчкина, ну все равно интересно...Вроде дети ж, чего там гинекологу обследовать.
YIrinka, мы в год проходили и перед садиком, смотрят чтоб не было сращений и т.п. Никуда так-то не лезут, оценивает "общий вид"
Кошелёчкина, понятно.
Шахматовы, Ksenya, shuma, Кошелёчкина спасибочки. Я хотела мальчика, в основном из-за вещей 🙂 После Алешки у меня много остается + у меня сноха у них тоже мальчик 1,5 годика, так мы комбезами делимся, ну и т.д. После старшей я практически все отдавала и на девочку вообще нет. Пока не знала, думала как раз будет девочка, а нет 🙂. Ну  была бы девочка и ей были бы рады конечно 🙂 А так в принципе нам обоим было без разницы  :smitten:
Конфета80, :ура: :ура: :ура:с мальчишечкой вас)))))!!!!! :mrgreen:
Конфета80,,береги себя и малыша))
Кошелёчкина,спасибо, немного поняла)) боюсь садика до ужаса и в то же время жду! для меня это будут большие перемены! вот я такой еще человек переживательный.... всего боюсь....боюсь сильно уж за дочку....куда мне страх этот деть?
Веселая Ириска, школы надо бояться, а садик это не страшно))
Веселая Ириска, чем меньше будешь боятся, тем проще будет дочке.
Ksenya, вот школы я уже боюсь )))
Веселая Ириска,Кошелёчкина, на  самом деле ничего не нужно бояться и переживать, всему свое время, и садику и школе! Все люди это проходят, и чем спокойнее будет мама - тем проще будет малышу адаптироваться в садике и в школе. 😉
Конфета80, поздравляем сыночком!
ООО, садик, мы тоже ждем и гадаем, что будет.
Девочки, поделюсь радостью, мы почти все доделали в детской, скромно в стиле икеи, ну тк половина итак из неё.
спасибо за поддержку))))
Мы "ходим" в садик с октября, неделю ходим 3 недели болеем. из-за этого никак привыкнуть к садику не можем, плачет каждое утро. Решила на лето забрать на каникулы, чтоб хоть летом не болел
Веселая Ириска,а мы легко пошли, нам в первый день (это была пятница) сказали приходить как выспимся, ну мы выспались, покушали и пошли в садик, она сразу забыла про меня (но я была с ней и в группе и на прогулке) и побежала в группу играть с игрушками, потом ели яблоко, потом погуляли и пошли обедать, потом домой на сончас, на следующий день (в понедельник) мы пришли с утра и до сончаса, я уже не оставалась, привела и ушла, во вторник, когда я пришла за ребенком после обеда, мне сообщили, что она легла спать и приходить после сончаса, ну и как-то так, за неделю она осталась на целый день. В садик, тьфу-тьфу, ходим без слез)))
Первое время мы сней не прощались, один раз сказала ей пока, так она забралась ко мне на руки и зарыдала, а сейчас, она меня целует и говорит пока, так что все нормально. Таня ведь знает, что я все равно приду и никуда не денусь, а первое время ей наверное страшно было.
Конфета80, поздравляю с мальчишечкой!!!
А мы в выходные ездили в Мисяш, правда холодно было, но мы немного погуляли и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье, перед отъездом Таня познакомилась с мальчиком. Когда я шла из магаза, Таня меня увидела и сказала: Мама, майтика Сина зовут (оказалось Сева 5 лет чтоли). Они играли в футбол, он катал ее на велике, а потом купил ей жевачку в магазине, кавалер))))))
Конфета80, классная новость: пара сыночков и лапочка дочка))) Ты давай там в огороде не упахивайся 😉 А то поди выскочила из больнички и сразу на грядки...
Ksenya
Веселая Ириска, школы надо бояться, а садик это не страшно))

Ksenya, + мильён 😉
Девочки, где можно заказать ленточки для выпускников детского сада?
Тигра_2402,хорошая у вас история про садик, все бы так! А ты как нибудь готовила ее к садику?
Я например, играем в садик, рассказываю, что и как, рассказываю что нельзя общаться и уходить с чужими, я правильно делаю?
+ что за тема с оплатой садика? Реально подрастет оплата?
Веселая Ириска, я ее не готовила специально, ну я не помню такого. Просто говорила, что пойдем играть))) По оплате у нас около 1800(1500+300) выходит в месяц если ходим полный месяц, 300 это добровольнопринудительный взнос))))
Тигра_2402,в каком районе ходите?
А кто нибудь уже на чтз ходит?
Веселая Ириска, мы на ЧТЗ ходим: в Чебурашку 393 младший, а средний в 382 (аллерго).
Девочки, у нас в Магнитку никто не ездит?
Я сижу "репу чешу" забирать своих из садика на лето или нет. Вроде и забрать хочется. Так сложно их укладывать, когда светло на улице🙁 
lovinka, мы две недели в июне будем от садика отдыхать с папой и недели 2 в октябре в мой отпуск, если я решусь опять одна с детьми отдыхать) Мне кажется должны детки от садика отвлечься, ведь для них это тоже работа.
Ksenya,согласна🙂 но я то думаю обо всем лете. Август у нас точно отпуск, а вот что делать июнь июль. Я то не работаю...
Ksenya,подскажи,. а почему вы в аллерго?
Веселая Ириска, мы в Центральном в 335 ходим.
lovinka, мы будем все лето в садик ходить, а если я на новую работу устроюсь, тогда и 2-х недельного отпуска не получится.
Мы вчера ходили в музыкальную школу на занятия. Тане так понравилось, она песни пела, на пианино играла, танцевала, на ложках играла, в общем оторвалась по полной))) А сегодня утром, когда шли в садик, она мне сказала: на музыку подем)))) Так что в следующий вторник опять пойдем))) Кто в центре, пойдемте с нами, школа напротив Вечного огня, 250 рублей занятие 45 минут, 1 раз в неделю.
Веселая Ириска, атопический дерматит у среднего сына.
Тигра_2402,  поподробнее про музыкалку, во сколько занятие начинается, в какой день, записываться нужно, какого возраста детки в группе?
lovinka, отдых от садика однозначно должен быть и он у вас запланирован :mrgreen:, так что мне кажется, эти два месяца пусть ходят - система и режим дня 😉 а если на все лето забрать, в сентябре может быть тяжело обратно возвращаться...