Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 23 из 39
Девочки я в Питере на учебе на две недели, не теряйте.
постоянного вайфая нет, вот сейчас еле кафешку нашла  где посидеть, может где и поближе есть , не встретилась. Были планы на прогулки по вечерам, но учеба до 20:00 а по ночи одной шорохоться страшновато 🙂
Шахматовы, ты крутыха :coolsmiley:, пятерок тебе побольше 😉
Ksenya, занятие в 18.30 пока во вторник, но на лето будут объединять группы и может будет в пн, ср или пт. Мы ходим в группу от 2,5 до 3,5. Мы пришли и перед занятием заполнили заявление. Платить можно за каждое занятие отдельно или за месяц, если не ходишь, то деньги не сгорают. Во вт было всего 2 человека. Таня и мальчик Ярослав. Ну как-то так, если еще что-то интересно, спрашивай)))
Шахматовы, ой здорово как, хорошо тебе отучиться и найти время погулять. Я таааааааааааак в Питер хочу. Завидуююююююююююююююююююююю, прям синею от зависти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А где ты там живешь??? в гостинице?
Шахматовы,клево!!Питер...ну и отдых тоже маленько..разнообразие какое то..или мне кажется..я так куда нибудь хочу поехать...
Шахматовы, класс))) Отличной тебе учебы и отдыха культурного 😉
Приветики! привез мой папа сегодня черешню, Злата съела 10-15 штучек, я остановила, а потом как глянула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее все тело в точках, а щеки красные!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке.... что дать лучше? под рукой был только полисорб, а фенестила и зиртек нет(((
Веселая Ириска, супрастина тоже нет?
Кошелёчкина,неа(( придется что то покупать, так как весь день так ходит, а ни чего не проходит((
Веселая Ириска, кошмар какой, ну да от аллергии по любому что-то купить нужно, Златочке поправляться.
Веселая Ириска, полисорб это правильно, но и антигистаминное конечно что-нить, хоть бы даже банальный супрастин или диазолин, но в идеале канеш зиртек.
Поскорее вам избавиться от бяки!!!
Я вчера тож в магазине черешню видела - 396 руб/кг, но купить не рискнула, думаю рановато...
мама Юя,спасибо!! Мы то сейчас в Анапе, а черешня тут по 120 руб, а ту что мы ели с дерева рвали, у кого то из знакомых (папа ездил, я их незнаю). Так что она садовая "своя".
Сегодня нам лучше, меньше стало всего!!!
Зайду в аптеку, что нибудь прикуплю!
Тигра_2402,спасибочки!!!!
Алина сидит занимается своим подарком. Братики к ней лезут, мешают, она кричит. Подарила им по простенькому набору и 5 тачек каждому. Минут 10 прошло как разобрали эти тачки на две половинки и колеса отломали.
Кошелёчкина, Алину с пятилетием!
мама Юя
Веселая Ириска, полисорб это правильно, но и антигистаминное конечно что-нить, хоть бы даже банальный супрастин или диазолин, но в идеале канеш зиртек.
Поскорее вам избавиться от бяки!!!
Я вчера тож в магазине черешню видела - 396 руб/кг, но купить не рискнула, думаю рановато...

Нифига себе)))396р)))Сегодня на базе по сто с чем то рублей продавали)))
Мы ждем комиссию...Я все таки "набегала" ее...С тем, что Мирона постоянно тюкали и говорили что он отстает сильно-на комиссию ставить даже не предлагали..Хм..подумала я..А почему бы нам не пойти в коррекционный логопедический сад-плохого ничего не вижу..группы маленькие,постоянные занятия немного др плана.И нас записали.Пройдет-не пройдет..там видно будет...Будем мириться с тем, что нам судьба даст..)))))
Веселая Ириска,В Анапе..........эх.........Я видимо так и буду просто сидеть и мечтать об отдыхе(((
Кошелёчкина,принцессу с Днем Рождения!!!Здоровья и озорства!!)))
Nasemen, не рановато для логопедической группы? У нас Ник ходил в логопедическую группу. Там только с 5 лет брали детей. Или в полностью коррекционном саду есть и младшие группы?

Кошелёчкина, принцессу с маленьким юбилейчиком!
Lesy,у нас 2 сада таких..в один вообще не попасть,а вот в тот,который мы метим-вроде можно....со скольки лет принимают не знаю,но раз предлагают-значит можно)).Сейчас по их суждениям ребенок говорить должен чуть ли не с 6мес)))))))Да и пусть ходит,если повезет.Хуже не будет.
Кошелёчкина, твою красавицу и умницу, папину дочку Алиночку с Днём рождения!!!
Кошелёчкина, с именинницей !!! Счастья Алине!
Спасибо!
Именинница

Братики мешают задувать свечку

Алиночка, с Днем Рождения!!!

Твоё детство – праздник яркий.
Пусть оно продлится дольше.
И пусть в этот праздник сладкий,
Слов, подарков станет больше!
Вот, исполнилось принцессе
Пять прекрасных, чудных лет.
Что ж, пусть в жизненном процессе
Ангел защитит от бед!
Детки-конфетки))) а именинница - принцесса!!!
Наряд делали обе бабушки сами и бабочек на майке и ободочек
Кошелёчкина,Алиночку с Днем рождения!!!
Nasemen,не сказала, бы я , что у меня отдых))))
Алиночку с Днем рождения!!!
Хорошего настроения и много друзей!!!
Удалось настроить интернет дома у тети, периодически буду с вами 🙂
Поздравляю Алиночку с 5-летием, пусть растет большой и счастливой девочкой  :рай:
Кошелёчкина, Алиночку с маленьким юбилейчиком) Платье здоровское, доча вся порхает как бабочка)
Спасибо, девочки!
Вот еще осталось в игровой отпраздновать и можно вздохнуть спокойно
девочки, а фотоальбом "мой детский сад"? кто заполняет, вы де садике или родители? т.е. Мне сейчас купить и заполнять или нам сделают в дет садике и отдадут на выпускном? Просто хочется такую память...
Кошелёчкина, доченьку с Днем Рождения!!!
Чет мне кажется мальчишки так вытянулись, такие большие стали
Кошелёчкина,а я и не видела фотографии со своим тормознутым инетом!
Классные детки, а именинница красоточка!!!
Веселая Ириска
девочки, а фотоальбом "мой детский сад"? кто заполняет, вы де садике или родители? т.е. Мне сейчас купить и заполнять или нам сделают в дет садике и отдадут на выпускном? Просто хочется такую память...
при выпуске делают, раньше пару фото- сейчас наверно от возможностей родителей зависит. а так  много фоток наделаете, посещая садик.
Алине поздравлений букет!!!!!!!!!!!
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже 5 лет!
Торт, и куклы, и конфеты -
Для тебя все в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!
Алиночку поздравляем с юбилейчиком здоровья, радости и улыбок!!!
Кошелёчкина, поздравляю с днем рождения дочки!  :ура:
Наряд у Алины - супер  :mrgreen:
Спасибо-спасибо!!!!
nit5, Веселая Ириска, Яник 10, Тигра_2402, мама Юя спасибочки 🙂

Как выписали, вышла на работу, сюда ни ногой 🙁 Ваще некогда.

мама Юя
Конфета80, классная новость: пара сыночков и лапочка дочка))) Ты давай там в огороде не упахивайся 😉 А то поди выскочила из больнички и сразу на грядки...

Примерно так и было 🙂 Но я только указываю пальцем что делать и где копать. Сама только сажаю и поливаю (шлангом). Сама тяжелое ничего не делаю. Мало того что огород, так я еще до больницы начала клеить обои в коридоре. Положили в больницу, приходила на майские праздники и чуток клеила (еще до операции). Сейчас вечерами по одной полосе и клею.... наверное не закончу  :смеется: Но бОльшая часть наклеина.
А у мы сегодня без дня рождения остались (((
У Алины к ночи глаз воспалился, у Дёмки утром. Съездила Алина с папой к окулисту выписали капельки тобрекс конъюнктивит у неё. Отменили  всех гостей и игровую, правда родители уже приехали и привезли кучу всего, еще и мы купили. И еды куча осталась и ребенок без праздника (((
Обидно так. Алина сначала расстроилась, но потом была рада всем подаркам. Братики тоже рады и её синтезатору и коляски, куклу её катают и песенки поют.
Кошелёчкина,пусть глазик заживает)А праздник он и в Африке праздник))
Я вот что то сижу на работе и понимаю,что как будто заболеваю(((
У нас тут вообще повальное гриппование в городе......вот и я видимо..Эх..
Кошелёчкина,  главное здоровье.  обидно конечно, но с детьми как правило так , на планируешь а они раз и все планы обломали.
Nasemen,  чего это Трехгорный болеет, у вас вроде там жала началась. Вот здесь у нас +16 и дождички. Сегодня день города. была на фестивале мороженого. все бы съела, да здоровье не казенное 🙂. А еще у Исакиевского проходил хоровой фестиваль перед собором был выстроен хор из 4335 участников профессионалов и любителей и они все вместе пели. Грандиозное зрелище. А еще вечером будет Джазовый фестиваль, я что-то натопталась( видать старость подкралась незаметно  :смеется🙂, пришла домой в надежде отдохнуть и все же рвануть на фестиваль ..... Одной все же скучновато ...Родня вся в делах.
все...слегла(((37,5 держится((((все косточки боля((........ужасное состояние..
главное, чтоб Мирошу не заразить......