1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 24 из 39
26 мая 2013, 16:47
Спасибо, девочки! Шахматовы, как хорошо что и на праздник такой попала Nasemen, выздоравливай!
26 мая 2013, 16:48
Кошелёчкина,именинницу с прошедшим Днем Рождения! Как сейчас глазики у детей?
Шахматовы, фестиваль мороженного - мечта ! Что-то в Питер еще раз захотелось съездить. У меня с ним связаны романтические воспоминания - мы после регистрации (свадьбы у нас не было) туда летали на неделю ))
Nasemen, лечись и выздоравливай! Я тоже где-то умудрилась простыть - сопли ручьем, горло болит, даже зевать больно...
26 мая 2013, 17:04
Nasemen, выздоравливай! !!!Кошелёчкина, всем деткам здоровья!!
26 мая 2013, 17:05
Девочки может кто подскажет, нужен хороший гинеколог оперирующий.
26 мая 2013, 17:31
Девочки,посоветуйте...Сейчас как раз был сезон этих почек,которые липнут,желтые такие..Вообщем и Мирон вляпался и я...Может кто знает как отстирать??(((
27 мая 2013, 04:06
Nasemen, я отстирывала мылом антипятин, все отошло
27 мая 2013, 04:20
Спасибо-спасибо. Глазки хорошо уже.
Medeya, выздоравливай! Nasemen, попробуй жидкость для снятия лака или т.п. растворители
27 мая 2013, 08:11
Кошелёчкина,жалко конечно, выздоравливайте!!! у нас есть из ленинского? там уже путевки 3-4 года распределили!!!
слушай а какой там текст можешь скопировать, у меня никак открываться не хочет ссылка, ошибка и сразу сбрасывает со странички(( а тема такая актуальная уже не надо, прочитала кое как
27 мая 2013, 12:26
ЮвИ, поздравляю!
27 мая 2013, 15:43
Всем привет! нам дали 106 садик, отзыва по нему 2 и не очень хорошие, сегодня ездили по заведущим, еще не знали, что дали, завтра снова поедем, будем искать подходящий садик для перевода, в РУО сказали, что все, кому исполняется до сентября 3 года, 100% получат места в садики
27 мая 2013, 15:46
Кошелёчкина, Алиночку с прошедшим днем рождения!!!! всего ей самого замечательного!!!! ЮвИ, какой дали?
27 мая 2013, 16:02
Котька-обормотька,Садко, №34
27 мая 2013, 16:38
У Демида перед сном заметила что яички какие-то странные, точнее одно. Покраснело немного, внутри какое-то всё однородное, не прощупывается как в обычном. ПО виду вроде не опухшее, но по форме не такое как соседнее. Накрутила уже себя ((( С этим к хирургу ехать в поликлинику? И сейчас какая-то форма справки от педиатра нужна, а у них часы работы не совпадают. Или без неё примут?
27 мая 2013, 16:39
Котька-обормотька, спасибо! А вам удачно поменять путевки.
27 мая 2013, 16:48
Кошелёчкина, спасибо!
27 мая 2013, 16:50
Кошелёчкина, а как ты определяешь, что оно какое-то не такое? Я вот вообще в этом не разбираюсь, никогда не проверяю. А вообще хирург всегда яички смотрит. Значит к нему нужно.
27 мая 2013, 17:48
Lesy, сравнила два. Ну одна половина твердая какая-то, напряженная, не такая как обычно
27 мая 2013, 18:42
Наш прихрамывает(((Семен говорит прыгнул вчера как то неудачно........Я тоже накручиваю..как бы не серьезно,а то профукаем момент... Кошелёчкина,они у тебя не дрались случаем?Может ударился?или еще что.Лучше врачу показаться,конечно
27 мая 2013, 18:56
Привет мои родные!!! Девочки я по тихому начинаю с ума сходить :crazy2:Меня все раздражает, постоянная депрессия, появилась стооооооооолько комлексов :-|сама себе поражаюсь((((((((((муж весь в работе, толком не помогает.....еще и Ксю свалилась сегодня с соплями, у Димыча в субботу годовасие....короче я все, в ауте..............сил нет..... просто не кому поплакаться кроме вас.... :smitten:
27 мая 2013, 19:09
nit5, как время быстро летит))), терпения и еще раз терпения, все будет хоккей)
27 мая 2013, 19:11
nit5,ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО..так всегда сегодня все бесит..а завтра все прекрасно.Нужно взять себя в руки..и сказать..все у меня замечательно..есть сынок и лапочка дочка))живы ..здоровы)) и в бой)) А что за комплексы??
27 мая 2013, 19:42
nit5, все будет хорошо!!!!
28 мая 2013, 04:12
Panteleeva,shuma,Котька-обормотька,спасибо девочки за поддержку)))) :smitten: С рождения Димки поправилась сильно, не могу придти в форму до сих пор....муж постоянно говорит, что бы похудела, корооче постоянно напоминает((( Есть у нас друзья, мамочке 22 года, после 2-х родов она быстро вернулась в форму, вся короче из себя.......как гулять идем вместе, так я начинаю себя "грызть", вроде и собой надо заняться, да некогда......вот вам и комплексы блин :crazy2: Самое страшное, что на Ксю срываюсь периодически((((умом понимаю, что так нельзя...но не могу иногда сдержаться....ревем соответственно вместе......Муж тут сказал:"Ты же понимала, что двое детей это тяжело, и хватит жаловаться :sad:" Так что вот такие дела(((( :-|
28 мая 2013, 04:15
Котька-обормотька, а в Копейск не хотите? В местной темке девочка хотела поменяться на Че....
28 мая 2013, 04:30
nit5,Наташа!!!! Выше нос!!! Все будет хорошо! Да ведь,девчата?!? Ну скажите,что это так! Я сама тут вхожу в состояние депрессии...Скажите,что все будет хорошо! Что это только временно ТАК тяжело!!!!! nit5,может мужу попытаться объяснить? Ну хотя бы на пару часиков отпустит одну погулять по парку с подружками? Или свекровь может? Тебе нужно развеяться! Прочитала следующий пост- муж,конечно,молодец! Поддержал жену!!! Про похудеть и про 2детей....А он у тебя как? Стройняшка! Все в той же форме,что и до появления детей? А он понимал,что 2 детей-тяжело не только жене,но и ему? И не только финансово,но и морально? Ну сбежать на работу тоже не много ума надо! Я понимаю,он-добытчик средств для существования,но семью никто не отменял! Атмосфера в семье тоже очень серьезная штука! Тебе же кроме него и помочь некому! Про похудеть-я тоже уже не знаю,как с этим бороться((( Но хоть муж мне не напоминает...хватает ума))) Как будто ему моих охов-взохов не хватает по поводу лишнего веса! Только морщится,что в гардероб не вхожу....опять растраты. А с деньгами у нас вообще не айс. Наследница я пипец какая богатая...на долги!
28 мая 2013, 05:13
nit5, у меня муж спортсмен..весь в форме..дома занимается.И мне постоянно говорит по поводу моих пухлых бедер..мол заниматься надо..посмотри живот какой.На что я отвечала ему уверенно что то не нравится не смотри.Когда увижу что мне пипец надо..тогда займусь.Конечно не запускать себя до безобразия..но я думаю..что у тебя не так же??? И не нужно себя грызть за это,кому легче будет??ты или делай что нибудь для этого..или отпусти пока эту проблему.Детки подрастут ,станешь более свободной,и займешься собой. Женечк@,все хорошо!!Жизнь продолжается.Как Степа,в садик ходите??у тебя же скоро отпуск вроде,куда то поехать хотели.Отдохнешь ..развеешься ..легче станет.
28 мая 2013, 05:31
nit5, Женечк@, все будет ХА-РА-ШО!!! Главное, не вешать нос. nit5, я вот после первых родов все не могу в форму придти и ничего. Вчера вот весь вечер держалась, стала холодильник размораживать, в 9 часов яблочко съела и сижу, а потом смотрю вареники с капустой разморозились, слиплись и помирают, ну не могла ж я этого допустить в 11 часов вечера)))) вот седня сижу и думаю, нафиг я их съела, зато вчера мне было вкусно))))))))))))))))))))))))))))) Так что не расстраивайся, придешь в форму, а мужу должно быть ай-яй-яй как стыдно!!!
Девочки, кто идет седня с нами на музыку в 18.30??? Присоединяйтесь)))
28 мая 2013, 06:20
Женечк@, Женя, все временно. Потом будет легче. А сейчас держись, отвлекайся как можешь. Нельзя в депрессию впадать, из нее очень тяжело выбираться.
nit5, я тебя умаляю, только не надо смотреть на других. Кто там когда вес свой вернул и как выглядит. У меня сноха тростиночка, родила, еще худее стала. В ней, наверное, килограмм 40 точно. Мне тогда на ее фоне вообще остается только пойти купить веревку и мыло. Плохо, конечно, что муж так реагирует. Хотя может это и стимул какой-никакой. Моего совсем мой вес не волнует, хотя я замуж выходила 50 кг., а сейчас... ой даже писать не буду, самой страшно.) И не могу себя заставить заняться собой. Как тут Алена написала, запустила себя до безобразия)) Хочешь я тебе свое фото вышлю в мини-бикини, ты тогда быстро от своего комплекса избавишься))) Сынулька у тебя такой молодец, большой уже. Фотки в одноклассниках поглядываю. Дочь симпапулька маленькая растет. Радуйся и наслаждайся жизнью!
28 мая 2013, 06:22
Женечк@, в твоих устах слово "похудеть" звучит как анекдот)) Высохнуть может быть...